Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Rimer
в точку! ...А ставить помощь в дозвоне на поток, всем желающим, наверное не нужно, да и черевато сильными разочарованиями в людях.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Rimer
в точку! ...А ставить помощь в дозвоне на поток, всем желающим, наверное не нужно, да и черевато сильными разочарованиями в людях.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Автоинформатор
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Sofya
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Sofya
Потому, что Дискус не политическая партия, а коммерческая фирма. И им, наверное гарантированый обьем продаж важнее настроений электората Не понимаю зачем при таком дефиците и недовольстве недозвонившихся (особенно это видно было по контакту) Дискус разрешает запись 2-х человек на один дозвон.
Правду говорить легко и приятно
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ну сути это не меняет. Да и периоды ажиотажа у Дискуса сменяются периодами задишья, что подтвердят старожилы. А мне кажется, что менеджерам так быстрее и удобнее. Проблем с продажами пока нет. А кому надо и 2-й раз позвонит, лишь бы места были.
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя ilya_h
Исправлено пользователем Sofya (10.05.13 21:27)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Sofya
П.3
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Sofya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя ilya_h
..................Приоритет ...можете в общих чертах описать составленную вами схему дозвона...
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Исправлено пользователем andrya145 (11.05.13 06:58)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя andrya145
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Zagdka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя sten212212
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя помидорка
Уважаемые менеджеры дискуса!
Вы отвечаете по телефону на одни и те же вопросы каждый день, а я, конечно, по своей личной инициативе отвечаю здесь. Моей семье тоже нужна квартира и без разницы где, на Плющихинском или на Просторном...2-шка или 3 шка студия. Запишите меня или восстановите утеряную (вычеркнутую очередь) от 18.06 моей сестры.
Вычеркнута она 21 сентября
Исправлено пользователем ИРУСЯ (13.05.13 00:02)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя ИРУСЯ
"Вычеркнута она 21 сентября" КАК ВЫЧЕРКНУЛИ???
я сначала поняла что оказывается можно восстанавливать очередь хоть через пол года. Мне стало обидно, что я торопилась, т. к. когда вставала на очередь меня спрашивали, готова ли я оплатить договор в течении 30 дней и пришлось по-дешевке продавать мамину хрущевку. насчет сестры, там немного по-другому вышло, вместо нее сын взял, так что все нормально.
Исправлено пользователем Sofya (13.05.13 00:24)
Просторный 13/6 44 кв 3-ка
Жду звонка на 1 к студию
Спасибо двум людям
haliff и sten212212 !!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя charoit
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Arina_x
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя FishNSKa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя FishNSKa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя bonanza
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя _Джемма_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя _Джемма_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Arina_x
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя polosatyjZVER
Вам также должны скоро перезвонить. Ведь я Вас с собой записывал. Нам пока не звонили. Студии - ходовой товар, наверное)))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя polosatyjZVER
Зато их больше, чем других планировок . Нам пока не звонили. Студии - ходовой товар, наверное)))
Ты еще спрогнозируй чтобы всех сегодня обзвонили )))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя tatjana
Исправлено пользователем Arina_x (15.05.13 20:20)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Arina_x
Ю-Ч 12/3