Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Irma79
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Irma79
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Unomomento
А посторонний запах чего? Может, это просто от еще новых труб? А фильтруете чем?Про запах воды - тоже вот думаю, что возможно из-за труб, на первом этаже почти не ощущается, на втором - время от времени чувствуется какой-то металлический привкус и запах. Для питья фильтруем обычным Барьером.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Просто Так
может вода просто в трубах застаивается, в 4 секции же мало домов еще заселено, не успевают воду разбиратьА посторонний запах чего? Может, это просто от еще новых труб? А фильтруете чем?Про запах воды - тоже вот думаю, что возможно из-за труб, на первом этаже почти не ощущается, на втором - время от времени чувствуется какой-то металлический привкус и запах. Для питья фильтруем обычным Барьером.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Просто Так
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя jannette
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Unomomento
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя jannette
Исправлено пользователем WRoa7CAi (22.07.13 11:30)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя WRoa7CAi
Это просто привкус, и не всегда. Можно попросить конечно результаты по воде по содержанию железа.Всем привет! Веселенькие выходные тут были на форуме оказывается

Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя NIINA
Здравствуйте, Алексей Владимирович! Спасибо за фото!!! Не знаю как остальным, но мне очень стыдно за поведение некоторых Пригорожан! Наверное, впредь нет смысла тратить столько времени на отчёт, работу и др., получается, что кроме огородов и фонариков люди главного не видят!На мой взгляд, это вполне нормально. Меня, как перфекционистку, порой до истерики доводят пресловутые незакрытые тюбики зубной пасты и неопущенная крышка унитаза)) Но! Поддерживаю всей душой тех, кто говорит, счастье в том, что это ВСЕ претензии к ПП!!!
Спасибо огромное!Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя NIINA
Исправлено пользователем jannette (22.07.13 17:09)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя jannette
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя ВХУТЕМАС

Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя MadiG
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя jannette
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Spawnvell
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя MadiG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Spawnvell
мне не надо ответов на форуме, мне хочется спокойно приезжать домой и не иметь тех проблем о которых сказано выше.Уважаемый(ая), тогда к чему все это? Зачем тогда вы это пишите здесь, раз ответы вам не нужны?
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Андрейчег
и?А в целом дом неплохой. В соотношении цена-качество.не плохой, это как... на троечку?
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Андрейчег
. Отсюда и личная неприязнь.Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Слоник_Varvar
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Слоник_Varvar
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Pavca
и я ЗА то что бы люди высказывали свои претензии, свое недовольствоЭто уже не претензии! а некрасивое выражение какой-то личной обиды, причем у всех на глазах. Это же очевидно! Это ж надо, человек с удивляющей методичностью (!) портит отношения с застройщиком и портит свою репутацию! Неясно зачем.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Evgeniya_KR
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Evgeniya_KR
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя WRoa7CAi
Каждое мнение имеет право существовать, и давайте уже заканчивать этот бесконечный разговор. Цыплят будем считать по осениЯ бы сказал, что объем выполненного благоустройства будем по осени считать)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Роман004

На манеже - одни и те же!!! Борцы за благоустройство?! Роман, а помнится как Вы по зиме писали "Нужно, чтобы дом быстрее сдался, а то процент высокий, квартира съемная и т.д." Представьте себе, что Вы такой не один, многие об этом просят застройщика. Но теперь то Вам на всё и всех плевать, Вам огород подавай!Это я еще пока про входные двери молчу)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Роман004

Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя le.sa

© Ф.И. Тютчев
Это я еще пока про входные двери молчу)Вовсе не молчите, сказали уже... звучит как угроза прям

© Ф.И. Тютчев