Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • квартиру не узнавали?

• Читала читала ветки, смотрю наконец-то стали активироваться Ньютоновцы:улыб:
    Привет соседям.
    Как и некоторые из вас - жду аккредитации в ВТБ-24. Задержка есть, но сам банк говорит, что через неделю-полторы всё решится

Ньютон

Исправлено пользователем Nale (01.04.13 21:53)

• Подскажите кто знает-как определить где неусщие стены ,а где нет?
    кто-нить перепланировку делал?

Д'Артаньян

• В ответ на:
    В ответ на: Так всё же, почему стен то нет? и из чего они будут? Есть здесь кто-нибудь из Ньютона? Неужели вас это не волнует? :eek:

........................................................................................................................................................................................
    Ньютон 11 этаж
    Сейчас льют каркас, ванна и туалет будет кирпич, межкомнатные будет сибит, у вас 2-ка или 1-ка
    У нас 2-ка с большим балконом.

Ньютон

• В ответ на: Подскажите кто знает-как определить где неусщие стены ,а где нет?
    кто-нить перепланировку делал?
    Все несущие из монолита, не несущие - перегородки из сибита. У них разная толщина, да и звуки издают разные.

• В ответ на: Господа - соседи Атосовцы уже начавшие ремонт! Очень большая просьба! строительный мусор возле подъезда и на этажах не складируйте! Скоро в дом зайти будет нереально! И ставьте унитазы для рабочих! В воскресенье лично наблюдали сцену как трое молодых парней "метили угол" возле входной двери в подъезд. После вопросов с "пристрастием" признались что они делают ремонт в одной из квартир в нашем с Вами доме! типа целый день натерпелись ,"скажите спасибо что не на балконе или этаже"
    Вообще-то, по-хорошему, с установки временного унитаза и нужно начинать ремонт, а как иначе-то? Мы купили дешёвенький унитаз за 1200р - и порядок!!!

• :appl: :knix: Спасибо соседи!!! А мы вот только собираемся сходить посмотреть нашу квартиру, а тут фото, очень обрадовались :appl: Сегодня Глебу звонили сказал на след. недели должны закончить отделку до 20 этажа.

Портос 18 этаж

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Так всё же, почему стен то нет? и из чего они будут? Есть здесь кто-нибудь из Ньютона? Неужели вас это не волнует? :eek:

........................................................................................................................................................................................
    Ньютон 11 этаж
    Сейчас льют каркас, ванна и туалет будет кирпич, межкомнатные будет сибит, у вас 2-ка или 1-ка
    только что дозвонилась в ПТК (в четверг и пятницу ВЕСЬ день не могла дозвонится, прячутся что ли:хехе:), по поводу стен сказали что будет монолит с газобетонным заполнением... , объяснили это тем, что это новая технология, (типо они продвинутые строители - следят за тенденциями моды :ха-ха!: ) за счет этого дом построится быстрее
    По информации нашего друга Яндекса, эта технология прямо-таки уникальна. Звукоизоляция в 10 раз выше, чем у кирпича :biggrin: , по экологичности стоит в одном ряду с деревом :спок: , по долговечности вне конкуренции!!! Ежели это правда, то :respect: пткакашникам...
    Хотелось бы верить в лучшее, просто как-то боязно, что птк просто хотят сэкономить:хммм:

........................
    Ньютон 11 этаж 2-ка

Ньютон

• Привет соседи!!! :agree:

Портос 18 этаж

• А наша бригада со своим унитазом приехала...Еще даже материалы с инструментом не завезли, но уже с унитазом под мышкой. Вобщем была приятно удивлена.

• Привет соседи! а у вас какая квартира? вдруг под нами :хехе:

Ньютон 25й этаж

• В ответ на: А наша бригада со своим унитазом приехала...Еще даже материалы с инструментом не завезли, но уже с унитазом под мышкой. Вобщем была приятно удивлена.
    Это вообще замечательно!! :live: У бригады профессионалов так и должно быть, ИМХО! Где Вы её нашли? Желаю Вам приятного и плодотворного сотрудничества с ней.

• я тоже 18 этаж. кв. 132 . однешка с общим балконом кухня-комната. Приветствую! :agree:

дом №2, 14 этаж

• У кого-нить последние планы этажей Дартаньяна?я что-то с площадью запуталась,в соглашении одна, на словах и в проспекте другая...

Д'Артаньян

• Д'Артаньян - 18 этаж ^_^

Исправлено пользователем Grendell (02.04.13 10:21)

• В ответ на: 17-23 этажи
    спасибочки, но у нас 9й((((((( а у вас с размерами все точно?

Д'Артаньян

• Поправила сообщение.
    Это последние планировки, которые ПТК давали (после изменения).
    Вроде бы с тех пор ничего не менялось

Д'Артаньян - 18 этаж ^_^

• В ответ на: 2-9 этажи
    10-16 этажи
    17-23 этажи
    о все увидела.спасибо,но все равно не понятно 44,16 в плане вообще пишут!

Д'Артаньян

• В ответ на:
    В ответ на: 2-9 этажи
    10-16 этажи
    17-23 этажи
    о все увидела.спасибо,но все равно не понятно 44,16 в плане вообще пишут!
    лоджия у нас в соглашении 2,64 м 2. у кого-нить есть такая?

Д'Артаньян

• В ответ на:
    В ответ на:

Ньютон 11 этаж
    У нас 2-ка с большим балконом.
    И у нас двушка с большим балконом, мы над Вами. Привет соседям!

Ньютон, 12 этаж

• Подскажите, где нашли такой унитаз дешевый, везде предлагают минимум за 3000р.

• В ответ на: Подскажите, где нашли такой унитаз дешевый, везде предлагают минимум за 3000р.
    Покупали строители. Вот данные чека: ООО Мастер плюс. Торговля с лотка. Адреса нет. Можно поискать в интернете. Поищу телефон строителей, где-то у сына должен быть. Если найду - отпишусь.

• Строительный рынок на Островского, 1000 р) там же и временная раковина, если нужна)

Атос, 15 этаж, 104 кв.

• на Островского,144 Б, мы там за 1200р купили без бачка

• Подскажите пожалуйста, где такой унитаз дешевый покупали?:хехе:

Байрон 14 этаж

• Соседи по Атосу, комплексу Четыре мушкетера и соседнему комплексу Верхний город, развейте мои сомнения:улыб:

В БТИ подал заявку на оформление тех. паспорта и плана. В извещении написано, что нужно предоставить беспрепятственный доступ во все помещения. Действительно может кто-то приехать для обследования объекта? А если у меня будет перепланировка в самом разгаре? В извещении не написано когда будет обследование, дата не указана.

Кстати, в БТИ на Державина, 28 вообще никаких очередей! Да там один сотрудник принимает заявки, оплату и судя по всему выдает документы.

Исправлено пользователем kotlyar (02.04.13 21:56)

• Nyusha, привет!!! :agree: Очень рада! да мы заходили в вашу квартиру- сначала подумали, что наша- перепутали, а потом увидели, что окна не в ту сторону и квадратура поменьше нашей помоему)

Портос 18 этаж

• вот нашла в инете - правда не звонила сама- как там у них можно ли в розницу купить
    http://umix.ru/catalog/stroyfarfor-lobnya-sanfayans/unitaz-lobnya-komfort-belyy-.html
    http://umix.ru/catalog/ksanta-kyshtym-sanfayans/unitaz-kyshtym-standart-belyy.html

Портос 18 этаж

Исправлено пользователем Lena135 (02.04.13 23:59)

• В ответ на: Подскажите пожалуйста, где такой унитаз дешевый покупали?:хехе:
    Строители где-то покупали :appl:

• Здравсвуй, Лена) :agree: то есть наши квартиры через стенку? а какой номер у Вас? и квадратура у меня по проекту меньше или мне там на месте обрезали всё(? и еще вопросик - в моей квартире там случаем туалет не организовали? Вот сколько вопросов))) Спасибо!

дом №2, 14 этаж

• В ответ на: Соседи, а кто знает: к какой мы будем относится поликлинике? Особенно меня интересует детская.
    Детская поликлиника №1 кузьмы минина 24

• Там только педиатр сидит. все остальные на красном проспекте

• можно нескромный вопрос, а они Вам компенсацию не предлагали и решение мировое, без суда?

Заельцовский район

• Да, есть такое дело. Когда заказывали план для старой квратиры, к нам приходили и все замеряли.
    Они должны написать по факту то, что есть.
    В прошлый раз звонили на сотовый и предупреждали, что они придут.
    Когда подавала, в этот раз ничего про приход не говорили.

Атос, 15 этаж, 104 кв.

• здравствуйте, а можно узнать сумму компенсации Вашей..и за какую просрочку это?

Заельцовский район

• а ведь могли бы и не подписывать. за пять лет неплохая компенсация вышла бы:бебе:

Заельцовский район

• У нас 202 на 24 этаже.

Кстати, есть кто с Байрона - скажите на сколько сильно отличался метраж от заявленного?

Ньютон

• почти под нами, мы 210:хехе:

Ньютон 25й этаж

• Сегодня отдала претензию в приемную ПТК 30 по задержке сроков строительства и передачи мне квартиры. Кто-то уже проходил эту процедуру? Подскажите чего ждать?

Еще ПТК настойчиво не хочет подписывать АКТ приема-передачи без фразы: что претензий к срокам строительства не имею. Уже написали просьбу в приемную об удалении этой фразы.

Атос, 8 этаж

• Была сегодня на стройке....... Я с Партоса с 24 этажа однешка, порадовало только одно, что тепло дома было)))) А так.... Провел нас Глеб, хотела еще давно сходить посмотреть на свою квартиру, у меня перепланировка, но боялась увидеть то что увидела сейчас, мне НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. Подписано было все еще в средине августа и оплачено, но квартира как и у всех стандартная стоит... Чуть не расплакалась.... Глеб сказал что за апрель должны все снести и сделать мою перепланировку, у меня там не просто стена одна подвинуться должна....Там дел дофига, стяжка пола только порадовала, а сейчас когда будут все это ломать, то и стяжка повредиться, в общем экскурсией я своей недовольна, поеду через месяц смотреть опять, обещания это одно, волнует результат, столько времени на эту перепланировку потрачено. Глеб сказал по сдаче дома МАЙ, а на ремонт запустят в июне, но судя по тому что творится внутри не верится что так оно и будет, дом совершенно не подготовлен, там работать и работать.............

• А еще забыла сказать, моей задачей на сегодня было измерить стены, ну и тут как то все запущенно, где 7 см, где 3 см, но меньше......... А еще эта труба в ванне, могли бы этот стояк вывести там где вентиляция, а то стоит в углу нормально ванну не поставишь!

• Сибит это и есть газо бетон, просто название брэнда такое Сибит... ничего нового в этом нет... сейчас многие так делают, это дешевле, газобетон боится влаги и он менее прочный это если вдруг захочется повесить что то тяжелое, стены получаются ровнее и быстрее. конечно яб хотел все стены из монолита... зато газобетон можно сломать и перенести....

Ньютон .

• Скажите,пожалуйста,а как вы решали вопрос с перепланировкой,если не секрет.

Я бы хотела в стене проход сделать, с кухни в комнату, это возможно?кто знает, подскажите?

Д'Артаньян

• Смотрели квартиру на Атосе на 17 этаже - там коммуникации в ванной перенесены относительно проекта, ванная получилась Уже, но длиннее, чем в проекте((( а перепланировка мне еще предстоит - завтра встреча с проектировщиками. Кстати, на Нельсоне с сегодняшнего дня не принимают уже заявления на перепланировку...

Ну а сдадутся с актом по недоделкам... Традиционно)

Нельсон 25 этаж

• я писала заявление в ПТК на согласование с проектировщиками, но моя квартира еще даже в монолите не отлита)

Нельсон 25 этаж

• Добрый день,соседи! Расскажите,пжалста кто оформлял покупку по Ньютону:в ДДУ какая очередь строительства?И у кого-то вывели из залога Номос-банка?

• Возможно вам такое написать придется ни раз! (я про удаление строчки "претензий по срокам не имею"). а как вы подали претензию за срыв сроков без акта приема-передачи? собственно подписанный акт и означает срок, до которого они просрочилии. ну в моей практике тяжбы с застройщиком это было так. после подачи претензии они в течении указанного срока 2 недели может меньше должны дать вам письменный ответ. либо удовлетворяют либо нет, скорее всего нет. ну и все, а на основе отрицательного ответа подаете иск уже в суд.

дом №2, 14 этаж

• значительно непрочный)) у меня из сиюбитовой стены зеркало с дюбелем выпало. сделали составное зеркало из квадратных зеркал небольших (из икеи), так вот...вывалилось как то ночью одно из них.

дом №2, 14 этаж

• да, закрепится в нём проблема... зато ломать одно удовольствие)) перфоратор его легко берет)) и мешки с мусором не такие тяжелые с ним получаются как допустим с кирпичом)))
    пенобетон можно заменить на кирпичь, за доплату застройщику, сколько не знаю... самому интерестно...

Ньютон .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: