Погода: −13 °C
26.03−6...−2облачно, без осадков
27.03−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Интересно даже что ж там за особая планировка у трёшки? Ньютон пока вроде на уровне второго или третьего этажа.

А меня вот с перепланировкой побрили, заявление не подписано, несмотря на то что ни развод электрики, ни отделка стен ещё не производились. И грусть и печаль.

• в 2/4 делают вроде 3 или 4 этаж

нет

• Там по квадратуре квартира 124 квадрата, таких квартир всего было две на 2-м и 3-м этажах. Планировка просто СУПЕР, мы конечно внесем свои корректировки, но они будут не глобальными (сноса всех стен точно не будет)!!! Мы очень долго искали квартиру, вариантов много, но достойных очень мало. В итоге остановили свой выбор на этой, о чем не жалеем!!!

По Ньютону огромное спасибо, как Вы думаете, стоит вкладываться или нет???

• Как темпы у них?!?

• Неделю назад смотрели, ездили, второй этаж был закрыт, но строят очень быстро, Нельсон достроят и наверно камеру на него тоже поставят, чтобы на Ньютон смотрела

нет

• Мы не подавали заявление в ПТК на перепланировку, у нас возможности нет, будем в БТИ решать вопрос уже после того когда пустят на ремонт после сдачи дома. Я думаю проблем не возникнет, т.к. у нас друзья тоже переехавшие на ПМЖ в Новосибирск, решали вопросы с перепланировкой уже после сдачи дома. И всё у них ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Уже заселились!!!!
    А "побрили " кто ПТК-ки???

• Огромное спасибо!!!
    У вас не трёшка на 2-м этаже Нельсона?

• Трешка на северо-запад окна, 2 лоджии

нет

• ЗДРАВСТВУЙТЕ СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!! РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
    Я так понимаю у вас трёшка на 2-ом этаже, эта та которая 124+лоджия=132 кв.м.???

• Здравствуйте )) соседка ))) неее у нас 92 м2, 2 лоджии

нет

• НЬЮТОН!!! Неделю назад уже третий этаж строили, темпы не хуже чем у Нельсона !!!

• Ньютон

Портос 17 этаж

• СУПЕР! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!

• Если помните, некоторое время назад была новость о подаче иска прокуратурой о запрете строительства домов на Залесского ввиду отсутствия согласования с аэропортами. Информация о развитии вопроса в СМИ не публикуется, в связи с чем несколько дней назад я отправил запрос в транспортную прокуратуру через интернет-приёмную. Сегодня мне пришел ответ (надо сказать, ответили быстро, молодцы).

Резюмируя, ответ таков: разрешение получено, строительство согласовано.

Картинки прилагаются, цитирую резолютивную часть:

В ответ на: В ходе судебного разбирательства 26.02.2013 представителем застройщика в суд были представлены сведения о согласовании строительства домов с собственниками аэродромов, ФАВТ от 06.02.2013

Тем самым, указанные выше нарушения были устранены, исковые требования прокурора были выполнены в добровольном порядке, что дало основания для отказа прокурора от иска.

• а что там по Вилюйской слышно? Продажи открыли?

• У вас какя квартира (планировка случайно не однешка где спальня с двумя окнами?) Мы покупали в июне квартиру и там уже все стены были отштукатурены поэтому не знаем (а очень бы хотелось знать) какая стена нас отделяет от соседей? Сибит или монолит? Кто знает напишите пожалста. Партос 3 этаж кв.16

• Не знаю как на 3-м этаже, но на 25-м я не заметил стен из сибита между квартирами. Только между комнатами в самой квартире.

Портос 25 этаж.

• Посмотрите на вебкамере Нельсон, там как раз сейчас заливают межквартирные перегородки. Монолит.

• Возьмите у менеджеров план этажа с подробными размерами, там понятно из чего стены по толщинам. Между квартирами может быть и сибит, но там как повезет, т.к. два слоя - к одним выходит сибит, а к другим кирпич.

• Не могу взять план у менеджера т.к. пока проживаем далеко от Новосибирска ( в Якутии) поэтому прошу всех кто знает ответить. заранее спасибо. Думали весной сменим север на сибирь, а ПТК все отфутболивает наш переезд :хммм:

• У нас трешка, между нашей квартирой и квартирой соседей на 24 этаже монолит. У меня есть план, но на вашем третьем планировки другие, так что просите выслать скан у пткашников, пусть хоть чуть чуть шевелиться начнут. Дело то пяти минут отсканировать и кинуть на почту. Удачи

Abyssus abyssum invocat

• Да попросите, они скидывают сканы

Д"Артаньян 19 эт

• Ура...Атос "подключили", "на ремонт пустили"!!!

• Наши вам поздравления!!!

Байрон, 21этаж

• Привет, у нас однёшка с общим с кухней балконом, ( которая соседствует с однёшкой с двумя окнами и большой кухней с балконом), так вот- перегородка между нами из сибита, но толстая, и как уверял Глеб, звукоизоляция лучше, чем из монолита... Есть фотки на форуме- я выкладывала в декабре- можете посмотреть.

Портос 18 этаж

• Ой, извиняюсь- ездила на квартиру в декабре, а выложила фотки в январе вот тут https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1938545988/?fpart=17

Портос 18 этаж

• Привет. Спасибо большое, будем надеяться и поверим Глебу что звукоизоляция будет хорошая, скорее бы уже сдали дом.

• Ага :agree:

Портос 18 этаж

• Уважаемые Байроновцы ! Кто подписал акты приемки, много ли претензий к пткашникам? Сами мы неместные:улыб:, понятия не имеем, что они "сваяли"

• Подскажите, в Атосе появилась вода и электричество в квартирах?
    Много уже людей зашли на ремонт в Атос?

атос, 8 этаж

• Нам подключили. Поставили входную дверь и делаем ремонт уже недели 2.

Атос

• Подскажите еще, пожалуйста, по управляющей компании и ТСЖ по Атосу есть что-нибудь конкретное ? мы в Новосибирске постоянно будем только с лета, а до этого времени хотели определиться, как платить коммунальные услуги. Если есть контакты по этому вопросу, напишите, пожалуйста, или скиньте в личку.

• В ответ на: Подскажите еще, пожалуйста, по управляющей компании и ТСЖ по Атосу есть что-нибудь конкретное ? мы в Новосибирске постоянно будем только с лета, а до этого времени хотели определиться, как платить коммунальные услуги. Если есть контакты по этому вопросу, напишите, пожалуйста, или скиньте в личку.
    Управляющая компания Высотник - представитель Николай - 89231590805. записали данные со счетчиков, Николай сказал что тарифы будут "как везде", наверное средние по городу.. пока никаких документов с ними не подписывали, поэтому особо не интересовался конкретными цифрами.. про тсж пока ничего не известно, дом не зарегистрирован в БТИ..

• Спасибо, понятно:улыб:

• Соседи, те кто подписал акты, снимали ли показания счётчика и фиксировалось это где-то?

• В квартирх все есть(подходишь в УК - контакты на 1 этаже - показываешь акт, они подходят к квартире, снимают показания счетчиков и т.д.).. на счет людей - не знаю...но лифт пустой еще ни разу не видела

• Соседи портосовцы, подскажите, пожалуйста, будет ли выровнен потолок в квартирах? в рекламном проспекте было написано, что чистовая отделка и в договоре тоже (соответственно думали, что и потолок тоже будет выровнен), а вот Глеб в декабре сказал, что будут сделаны только стены и пол, а потолок мол сами будем делать... так это или нет? что с потолком в итоге?

И кто был недавно на стройке- как там дела с внутренней отделкой? До какого этажа сделали (сделали ли там потолок???)? На стройку без Глеба не попасть?

Портос 18 этаж

• Заходил на 3-й и 8-й этажи, правда давно уже, потолки, как и пол и стены, ровные.
    А насчет попасть на стойку - это как повезет. Если не попадешься на глаза мастеру или прорабу то можно пройти посмотреть, даже на верхние этажи.

Портос 25 этаж.

• А вообще последний раз был там две недели назад, но выше второго этажа не полез. Видно что лифты монтируют, и со слов мастера отопление есть по всему дому, и отделку делают на верхних этажах.

Портос 25 этаж.

• Байрон.
    Желающим подключить э/э и воду необходимо принести копию акта ПП и созвониться(в рабочее время) по выше указанным телефонам с мастером или инженером.

• Уф, спасибо, Alexander82, успокоили по поводу потолков. Спасибо за информацию.
    про отопление на всех этажах- удивлена))))
    Постараемся попасть на стройку в ближайшее время.

Портос 18 этаж

• Объявление для собственников в Атосе

Стеклопакеты для лоджий наверное стоят на этажах, на одном точно видел. Частично установили на 1-6 этажах слева от входа.

• Объявление

• Стеклопакет для лоджии

• А что разве на лоджиях устанавливают стеклопакеты, а не алюминевые рамы ? Партос 3 эт.

• Здравствуйте. У меня к вам просьба. Пожалуйста если не затруднит вас, загляните (когда попадете на стройку) на 3 этаж кв. 16 однешка спальня с 2-я окнами и большой кухней-залом, посмотрите у нас потолок. Мы живем оч.далеко и не можем сами побывать на стройке. Заранее спасибо. Партос 3 эт.

• Конечно же устанавливают системы остекления балконов из алюминиевого профиля.

Исправлено пользователем kotlyar (12.03.13 08:30)

• Люди, подскажите, а в Дартаньяне ещё не начали лождии стеклить?
    Кто-нибудь обсуждал с ПТК возможность установки утепленного стеклопакета (доплатить, чтоб сразу ставили теплый)? Извиняюсь, нет возможности перечитывать ветки, если это уже обсуждалось...

• Не будут они этим заморачиваться.

• В ответ на: Привет, у нас однёшка с общим с кухней балконом, ( которая соседствует с однёшкой с двумя окнами и большой кухней с балконом), так вот- перегородка между нами из сибита, но толстая, и как уверял Глеб, звукоизоляция лучше, чем из монолита... Есть фотки на форуме- я выкладывала в декабре- можете посмотреть.
    Привет соседям :хехе:

Партос 18 этаж

• Привет) Да конечно заглянем и посмотрим, только вот на этой неделе наверное не получится - простуда, будь она не ладна....

Портос 18 этаж

• Привет :agree: рада соседям)))))))))

Портос 18 этаж

• То есть вы конкретно обращались с таким вопросом и вам отказали?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: