Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 2) пользователя Alexander_99_1
|
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 2) пользователя Носорог
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 2) пользователя Olesya777
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 2) пользователя КсенияСергеевна
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 2) пользователя ENZ0
Да там не только один прораб Что то мне подсказывает, что прораб там мудак полный
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 2) пользователя TLSTTASHA
Не пугайте меня так))) 4 строительный 2 подъезд 9 этаж - у меня!!!Здравствуйте!Нет, строительный у нас 10-q.Vs с Вами насколько я понимаю с разных подъездах.В договоре 2-я секция,9 этаж,10-й строительный номер квартиры.А в подъездной нумерации квартира 4-я у нас получается. Здравствуйте, у вас 2-я блок секция, 9 этаж, 4-й строительный, так в договоре написано? Я правильно вас понял?
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 2) пользователя kafella
Рады за Вас!У нас с Вами разные подъезды и разные строительные номераНе пугайте меня так))) 4 строительный 2 подъезд 9 этаж - у меня!!!Здравствуйте!Нет, строительный у нас 10-q.Vs с Вами насколько я понимаю с разных подъездах.В договоре 2-я секция,9 этаж,10-й строительный номер квартиры.А в подъездной нумерации квартира 4-я у нас получается. Здравствуйте, у вас 2-я блок секция, 9 этаж, 4-й строительный, так в договоре написано? Я правильно вас понял?
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 2) пользователя TLSTTASHA
Да поняла уже! Слава богу, что разные!))) Рады за Вас!У нас с Вами разные подъезды и разные строительные номера
Исправлено пользователем kafella (07.03.13 19:03)
Ответ на сообщение Выборная 99/1 (часть 2) пользователя kafella
Ответ на сообщение Выборная 99/1 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Выборная 99/1 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 2) пользователя P_a_v_e_l
Вы про потом в каком подъезде пишите? посмотрел 12-й этаж, вроде не так всё страшно, уже почти сухо в подъезде, дверь квартиры взломана.
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 2) пользователя constantinus
у меня такая же ситуация, этот проем над дверью заделать, я так понимаю, должны, предварительно заполнив мин. ватой. около входной двери в проеме мин вата есть только на полметра, дальше пустота!
да проем этот совершенно не заделан! и уже мне наверное заделывать его не будут, я в акте об этом не писал! просто соседям говорю, чтобы внимание на него обратили, я в первое посещение совсем этого не заметил!у меня такая же ситуация, этот проем над дверью заделать, я так понимаю, должны, предварительно заполнив мин. ватой. около входной двери в проеме мин вата есть только на полметра, дальше пустота!
у меня квартира во 2м подъезде на 8м этаже со строительным номером 5 была затоплена от кухни до коридора. видно, что вода шла сверху, а не с первого подъезда! тем более в сан. узле сухо было. так что, по крайней мере меня, затопило сверху 2го подъезда по строительному номеру 5. и судя по потопу, прорвало батарею. Снято сегодня, во втором поъезде. Видно, что вода на лестницу шла из квартир со строительными номерами 1 второго подъезда. Как она там оказалась, если пишут, что потоп был в первом подъезде?
я говорю, что во втором подъезде тоже у кого-то отопление прорвало выше 8го этажа! иначе как затопило бы мою квартиру!!!!! Прорвало отопление в двушке в 1-м (крайнем)подъезде на 12-м этаже, которая граничит со 2-м подъездом. Из нее, через двушку первого подъезда вода пошла на лестницу и во второй подъезд. На самой площадке 12-го этажа на стене следы см. 10 высотой от воды.
Ну и что что в акте не писали?Придете, увидите недоделку- еще раз напишите!Ведь есть недоделки так сказать "плавающие"-например- сегодня батарея есть, завтра пришли-ее -нет.Что теперь если раньше она была а потом пропала принимать квартиру?Или вчера мин-вата была а сегодня ее украли!А у Вас ключей нет, вы квартиру не принимали, кто украл?Вам пофигу- пусть устраняют, не ваши проблемы!Я считаю так- недоделка не зависимо от времени ее обнаружения подлежит устранению если она конструктивная.Ведь это не вы что-то убрали, это вам что-то не сделали!А акт осмотра квартиры-вообще юридически мутный документ.да проем этот совершенно не заделан! и уже мне наверное заделывать его не будут, я в акте об этом не писал! просто соседям говорю, чтобы внимание на него обратили, я в первое посещение совсем этого не заметил!у меня такая же ситуация, этот проем над дверью заделать, я так понимаю, должны, предварительно заполнив мин. ватой. около входной двери в проеме мин вата есть только на полметра, дальше пустота!
Вот поясните, как запустили людей на ремонт, а некоторых уже жить с непринятой канализацией?? Вообще, что за анархия с этим домом в ПСФ? УК канализацию еще не приняла оказывается! Вчера закончили устанавливать сантехнику, открыли воду, и вся она полилась на 14-ый, или 13-ый этаж к кому-то!!! Вот я и переживаю, не польется ли чего на голову мне с верхних этажей, когда будут там жильцы?!
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 2) пользователя korvin
А что нехорошего? Ну текла вода, и что дальше то? Когда то дождь шел и заливал все это, когда строили, потом снег! Просто я не питаю иллюзий с самого начала, это не единственная стройка, которую я видел! Сначала были недовольные переносом сроков, которые видимо с самого начала думали, что 19ти этажный 2х секционный дом построят за пол года, теперь недовольны и квартирой, хотя фотки каких то серьезных косяков так никто и не выложил, все что тут выкладывается - это мелочи, устранимые при отделке. Это походу люди такие, вечно недовольные чем то. Можно же все это выссказать застройщику в письменном виде и потребовать устранения, вроде бы никто не октазывал еще никому? Вы все еще убеждены что наш дом хороший, только с маленькими косячками в квартирах?
Я думаю стоит поменьше слушать всех этих знатоков, которые говорят что приняли, а что нет. Почитайте тему с самого начала, там много таких было. Вот поясните, как запустили людей на ремонт, а некоторых уже жить с непринятой канализацией?? Вообще, что за анархия с этим домом в ПСФ?
Конечно надо проверить!)) Я как поеду принимать квартиру, напишу вам, может быть у вас получится подъехать)) надо нам как то с вами встретиться и звукоизоляцию проверить )))
Сегодня днем китайцы таскали во второй подъезд Волму, кирпич, штукатурку, может исправляют... у меня просьба к уже живущим людям в доме- не могли бы Вы написать на форуме если заметите, когда начнут ставить счетчики, менять окна, прокладывать мин. вату, заниматься канализацией... чтобы иметь представление о ведущихся работах в доме!
и как там ситуация с устранением потопов решается или решилась? что сделано?
спасибо! интересно....Сегодня днем китайцы таскали во второй подъезд Волму, кирпич, штукатурку, может исправляют... у меня просьба к уже живущим людям в доме- не могли бы Вы написать на форуме если заметите, когда начнут ставить счетчики, менять окна, прокладывать мин. вату, заниматься канализацией... чтобы иметь представление о ведущихся работах в доме!
и как там ситуация с устранением потопов решается или решилась? что сделано?
Вы переделали проводку?)) Сегодня днем китайцы таскали во второй подъезд Волму, кирпич, штукатурку, может исправляют...
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 (часть 2) пользователя korvin
Если многие инвесторы поймут что наш дом не только с мелкими "косячками" и не будут сидеть сложа руки - может контролирующие организации нас услышат и проведут проверку качества стройки?! А так скоро наш дом будет похож на водопад! С одной стороны трубы прорывает, с другой канализация течет... Вы все еще убеждены что наш дом хороший, только с маленькими косячками в квартирах?
посмотрите, что там рабочие сейчас делают. зайдите к прорабу. узнайте, как там дела обстоят! Я работаю на выборной, пишите, буду ждать.