Погода: −21 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Выборная 99/1 (часть 2)

• Да на доме потопы каждый день, на днях спускаюсь поздно вечером, слышу шум воды на первом этаже, причем шум не просто струи воды, а шум серьезный, посмотрел по сторонам, понял, что из подвала звук идет. Позвал охранника, с ним пошли смотреть в подвал, но спуститься не смогли так как ступени ( которые были на улице) уже были затоплены по-колено. Вода шла из приоткрытой двери подвала, представляете что там внутри? После этого охранник пошел звонить ответственным лицам, наверно, откачали ночью.

• УК канализацию еще не приняла оказывается! Вчера закончили устанавливать сантехнику, открыли воду, и вся она полилась на 14-ый, или 13-ый этаж к кому-то!!! Вот я и переживаю, не польется ли чего на голову мне с верхних этажей, когда будут там жильцы?!

• Да.....капец домик у нас построили...наверное заглушек не было.

• Да, заглушки есть не везде. Сейчас разговаривала с представителем УК, она сказала, что нельзя пока канализацией пользоваться, т.к. вся вода сливается либо в нижние квартиры, либо в подвал (как раз то, что видели Вы). В следующую пятницу будет комиссия с УК, застройщик к этому времени должен устранить все недоделки. Вчера сорвало краны чтоли в 1-ом подъезде в отоплении, как сказали, 10см воды на полу, но скорее всего больше! Но отопление вроде уже дали.

• А Вы ремонт уже начали? Соседей сверху видели? А я вот сейчас что-то побаиваюсь, блин... Хрен его знает, что делать...

• Какие 10 см, там вода даже в соседний второй подъезд прорвалась через стены и перекрытия!!! на лестнице потоп!!! даже не представляю что тогда творится в первом подъезде , где и произошла авария!!!мокрые стены в подъезде между 12 и 8 этажами я видела утром сама, когда спускалась !!!

• Ну это, Ксеничка, со слов Ирины Анатольевны:миг:

• В таком случае электроэнергию опасно будет подавать еще очень долго, т.к. провода - мокрые. Когда они там высохнуть внутри стен и перекрытий?!

• Я с 1-го(3-го) подъезда, поеду на дом через час, как раз для того, чтобы запустить бригаду электриков менять проводку в квартире....
    Посмотрю что там, да как....

• Жесть какая то, зачем они воду запускают, если краны не закрыты и слив не работает, сами себе проблемы создают..

• Ремонт черновой пока начинаю...а с чистовой отделкой повременю до конца месяца, пока устаканится все...Ну а потом виновник будет отвечать за последствия.

• прорвало отопление (что именно не уточнили) на 12 этаже во втором подъезде в однокомнатной квартире. набежало очень много воды. порыв устранили, черпают воду. ключей от квартир нету по понятным причинам (решили проверить остальные квартиры на наличие течи воды). Со слов представителя управляющей компании - Ирины Анатольевны. Был на объекте час назад.

• Виновник?! )))) А кто им в данном случае будет являться?

• Что то мне подсказывает, что прораб там мудак полный

• Есть немного. На вопрос - почему подоконник не на положенном уровне, он ответил: А вы откуда знаете?

• В ответ на: Что то мне подсказывает, что прораб там мудак полный
    Да там не только один прораб

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте, у вас 2-я блок секция, 9 этаж, 4-й строительный, так в договоре написано? Я правильно вас понял?
    Здравствуйте!Нет, строительный у нас 10-q.Vs с Вами насколько я понимаю с разных подъездах.В договоре 2-я секция,9 этаж,10-й строительный номер квартиры.А в подъездной нумерации квартира 4-я у нас получается.
    Не пугайте меня так))) 4 строительный 2 подъезд 9 этаж - у меня!!!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте, у вас 2-я блок секция, 9 этаж, 4-й строительный, так в договоре написано? Я правильно вас понял?
    Здравствуйте!Нет, строительный у нас 10-q.Vs с Вами насколько я понимаю с разных подъездах.В договоре 2-я секция,9 этаж,10-й строительный номер квартиры.А в подъездной нумерации квартира 4-я у нас получается.
    Не пугайте меня так))) 4 строительный 2 подъезд 9 этаж - у меня!!!
    Рады за Вас!У нас с Вами разные подъезды и разные строительные номера

• В ответ на: Рады за Вас!У нас с Вами разные подъезды и разные строительные номера
    Да поняла уже! Слава богу, что разные!)))

Исправлено пользователем kafella (07.03.13 19:03)

• посмотрел 12-й этаж, вроде не так всё страшно, уже почти сухо в подъезде, дверь квартиры взломана.

• надо нам как то с вами встретиться и звукоизоляцию проверить )))

• Всем здравствуйте, 14.03. иду на приемку квартиры. 6 этаж 4-ый, строительный. Если есть соседи готовые проверить шумоизоляцию отзовитесь.

• Соседки маленькие и большие с 8 марта вас :роза: :present:

• я шумоизоляцию точно не проверял, просто решил, что ее нет, так как нет у всех и около входной двери в проеме мин вата есть только на полметра, дальше пустота! хотелось бы тоже проверить звукоизоляцию с соседями!

• В ответ на: посмотрел 12-й этаж, вроде не так всё страшно, уже почти сухо в подъезде, дверь квартиры взломана.
    Вы про потом в каком подъезде пишите?

• Снято сегодня, во втором поъезде. Видно, что вода на лестницу шла из квартир со строительными номерами 1 второго подъезда. Как она там оказалась, если пишут, что потоп был в первом подъезде?

• 6-ой этаж

• 8-ой этаж

• 10-ый этаж

• 11-ый этаж

• В ответ на: около входной двери в проеме мин вата есть только на полметра, дальше пустота!
    у меня такая же ситуация, этот проем над дверью заделать, я так понимаю, должны, предварительно заполнив мин. ватой.

• И с какого по какой этаж это безобразие?

• прорвало трубу отопления на 12 этаже в 1 подъезде! эта вода в подъезд во 2 прошла через перекрытия,и затопила несколько квартир во 2 подъезде.

• Это она просто по стене сверху текла видимо в щель, что между стеной и ступеньками! По какой этаж такое?

• В ответ на:
    В ответ на: около входной двери в проеме мин вата есть только на полметра, дальше пустота!
    у меня такая же ситуация, этот проем над дверью заделать, я так понимаю, должны, предварительно заполнив мин. ватой.
    да проем этот совершенно не заделан! и уже мне наверное заделывать его не будут, я в акте об этом не писал! просто соседям говорю, чтобы внимание на него обратили, я в первое посещение совсем этого не заметил!

• В ответ на: Снято сегодня, во втором поъезде. Видно, что вода на лестницу шла из квартир со строительными номерами 1 второго подъезда. Как она там оказалась, если пишут, что потоп был в первом подъезде?
    у меня квартира во 2м подъезде на 8м этаже со строительным номером 5 была затоплена от кухни до коридора. видно, что вода шла сверху, а не с первого подъезда! тем более в сан. узле сухо было. так что, по крайней мере меня, затопило сверху 2го подъезда по строительному номеру 5. и судя по потопу, прорвало батарею.

• Прорвало отопление в двушке в 1-м (крайнем)подъезде на 12-м этаже, которая граничит со 2-м подъездом. Из нее, через двушку первого подъезда вода пошла на лестницу и во второй подъезд. На самой площадке 12-го этажа на стене следы см. 10 высотой от воды.

• В ответ на: Прорвало отопление в двушке в 1-м (крайнем)подъезде на 12-м этаже, которая граничит со 2-м подъездом. Из нее, через двушку первого подъезда вода пошла на лестницу и во второй подъезд. На самой площадке 12-го этажа на стене следы см. 10 высотой от воды.
    я говорю, что во втором подъезде тоже у кого-то отопление прорвало выше 8го этажа! иначе как затопило бы мою квартиру!!!!!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: около входной двери в проеме мин вата есть только на полметра, дальше пустота!
    да проем этот совершенно не заделан! и уже мне наверное заделывать его не будут, я в акте об этом не писал! просто соседям говорю, чтобы внимание на него обратили, я в первое посещение совсем этого не заметил!
    Ну и что что в акте не писали?Придете, увидите недоделку- еще раз напишите!Ведь есть недоделки так сказать "плавающие"-например- сегодня батарея есть, завтра пришли-ее -нет.Что теперь если раньше она была а потом пропала принимать квартиру?Или вчера мин-вата была а сегодня ее украли!А у Вас ключей нет, вы квартиру не принимали, кто украл?Вам пофигу- пусть устраняют, не ваши проблемы!Я считаю так- недоделка не зависимо от времени ее обнаружения подлежит устранению если она конструктивная.Ведь это не вы что-то убрали, это вам что-то не сделали!А акт осмотра квартиры-вообще юридически мутный документ.

• понятно что вас затопило тоже! на 9 этаже вода в двушке во втором подъезде выливалась через окно!

• Сама выливалась или выливали? А что с подоконником у среднего окна самого нижнего?:)

• Вы все еще убеждены что наш дом хороший, только с маленькими косячками в квартирах? :dry:

• В ответ на: УК канализацию еще не приняла оказывается! Вчера закончили устанавливать сантехнику, открыли воду, и вся она полилась на 14-ый, или 13-ый этаж к кому-то!!! Вот я и переживаю, не польется ли чего на голову мне с верхних этажей, когда будут там жильцы?!
    Вот поясните, как запустили людей на ремонт, а некоторых уже жить с непринятой канализацией?? Вообще, что за анархия с этим домом в ПСФ?

• Самое большое мокрое пятно на стене лестницы - на снимке. Вниз по лестнице по убыванию. Самое маленькое на третьем этаже.

• В ответ на: Вы все еще убеждены что наш дом хороший, только с маленькими косячками в квартирах? :dry:
    А что нехорошего? Ну текла вода, и что дальше то? Когда то дождь шел и заливал все это, когда строили, потом снег! Просто я не питаю иллюзий с самого начала, это не единственная стройка, которую я видел! Сначала были недовольные переносом сроков, которые видимо с самого начала думали, что 19ти этажный 2х секционный дом построят за пол года, теперь недовольны и квартирой, хотя фотки каких то серьезных косяков так никто и не выложил, все что тут выкладывается - это мелочи, устранимые при отделке. Это походу люди такие, вечно недовольные чем то. Можно же все это выссказать застройщику в письменном виде и потребовать устранения, вроде бы никто не октазывал еще никому?

В ответ на: Вот поясните, как запустили людей на ремонт, а некоторых уже жить с непринятой канализацией?? Вообще, что за анархия с этим домом в ПСФ?
    Я думаю стоит поменьше слушать всех этих знатоков, которые говорят что приняли, а что нет. Почитайте тему с самого начала, там много таких было.

• у меня просьба к уже живущим людям в доме- не могли бы Вы написать на форуме если заметите, когда начнут ставить счетчики, менять окна, прокладывать мин. вату, заниматься канализацией... чтобы иметь представление о ведущихся работах в доме!
    и как там ситуация с устранением потопов решается или решилась? что сделано?

• В ответ на: надо нам как то с вами встретиться и звукоизоляцию проверить )))
    Конечно надо проверить!)) Я как поеду принимать квартиру, напишу вам, может быть у вас получится подъехать))

• В ответ на: у меня просьба к уже живущим людям в доме- не могли бы Вы написать на форуме если заметите, когда начнут ставить счетчики, менять окна, прокладывать мин. вату, заниматься канализацией... чтобы иметь представление о ведущихся работах в доме!
    Сегодня днем китайцы таскали во второй подъезд Волму, кирпич, штукатурку, может исправляют...

• В ответ на:
    В ответ на: у меня просьба к уже живущим людям в доме- не могли бы Вы написать на форуме если заметите, когда начнут ставить счетчики, менять окна, прокладывать мин. вату, заниматься канализацией... чтобы иметь представление о ведущихся работах в доме!
    Сегодня днем китайцы таскали во второй подъезд Волму, кирпич, штукатурку, может исправляют...
    спасибо! интересно....

• В ответ на: Сегодня днем китайцы таскали во второй подъезд Волму, кирпич, штукатурку, может исправляют...
    Вы переделали проводку?))

• В ответ на: Вы все еще убеждены что наш дом хороший, только с маленькими косячками в квартирах? :dry:
    Если многие инвесторы поймут что наш дом не только с мелкими "косячками" и не будут сидеть сложа руки - может контролирующие организации нас услышат и проведут проверку качества стройки?! А так скоро наш дом будет похож на водопад! С одной стороны трубы прорывает, с другой канализация течет...

• Я работаю на выборной, пишите, буду ждать.

• В ответ на: Я работаю на выборной, пишите, буду ждать.
    посмотрите, что там рабочие сейчас делают. зайдите к прорабу. узнайте, как там дела обстоят!

• забегу после работы, самому интересно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: