Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (04.10.12 08:57)
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (04.10.12 08:57)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Aleksei84
НУ не знаю, не везет вам видимо. И ипотеки тут дают, и дома быстрее сдают. Я же так же не по слухам, сам тут живу, друзья тут живут. Я всю жизнь прожил возле МЖК, на месте Дискуса на лыжах в детсве каталсяОпять же, недалеко бассейн...Нет, район хороший, обживемся и будем потом со смехом вспоминать все наши сегодняшние тревоги. Мне вот до середины октября бы акт получить...командировка опять
![]()
Исправлено пользователем Фывв (21.09.12 11:06)
Спортивная, 7/2, 5-й подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Фывв
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя marusya13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя klass289
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя klass289
а КАК 17 СТ ПОЖИВАЕТ НЕ ПОДСКАЖИТЕ? Добрый день! Сегодня были на строичке. Так же мусор кучами лежит возле подъездов, ни одной души, но зато осталась одна труба.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Toxa777
Спортивная, 7/2, 5-й подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя 28041981
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Alakatonga
напор нормальный. 2 этаж ребят, подскажите, что с напором воды в 13 доме? у всех еле-еле бежит? у нас на 10м этаже тоненькая струйка...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Татка1632
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя гречка
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Toxa777
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Dolka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя гречка
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Dolka
А Гляньте 17 стр (красят) Могу примерно сказать, смотрю издалека и с той стороны где нет подъездов. С правой стороны(над 1м подъездом) 10го нет над 2мя крайними болконами и окном, а с левой над двумя балконами и 2мя окнами, вроде бы.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя bbparus
Да, мы тоже были удивлены, увидев третий этаж....Обычно не выше второго...Это ж наружные пожарные лестницы нужны для эвакуации.... сегодня в 14 доме возвели 10 этаж. (последние панельки сейчас доставляют-из окна вижу) теперь нет половинок, дом полностью с 10 -ю этажами.))) садик интересно строят:3-хэтажный, есть что-то типа террасы, там наверно много интересного будет...можь бассейн??? кто-нибудь в курсе? просто 220 мест- это 10 групп, а 10 групп и на 2-х этажах четко размещаются и еще ж всегда спортивный зал и для утренников и разные помещения и кабинеты... интересно, что ж там будет???
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя 28041981
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя bbparus
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Alisuchka
Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.
Спортивная 7/2
Посмотрте 1 7дом как поживает (если не трудно) я смотрю со стороны подъездов- полностью! только в последнем(к 10 дому ближайшем) подъезде 3 лицевых панельки не хватает, но кран шустро крутится- к концу рабочего дня поставят. Всю ночь сегодня возили эти панели, похоже. Очень слышно за 13 домом ,несмотря на стеклопакеты)))-просыпалась несколько раз от этого шума.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Татка1632
Титова 9 (стр), 1 подъезд, 7 этаж
А кто-нибудь, кто рядом живет, видел, эти швы вообще заделывают чем-нибудь? У нас напротив панельки строили, так там альпинисты сразу после постройки, перед покраской, какой-то уплотнитель между панелями вставляли. Я так понимаю что-то типа уплотнителя для окон По Вашим словам, КПД строит качественно, откуда швы запененные через год? Догадываюсь, что Вы напишите "усадка" и прочее, но ведь как-то же строили при Хрущеве и в 90-х, что до сих пор не пенят. А тут 21 век, казалось бы, "новые технологии"! и на тебе! через год пенят! Так еще запенели, а в опрятный вид не привели, так и стоит!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя морис
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя DrZoiberg
В ответ на:конец октябряП.7!
Ирин если ты про Вовку Бича, но не стоит верить не единому слову.
Исправлено пользователем Женя54 (21.09.12 17:59)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя морис
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя DrZoiberg
Ну так именно чтобы это убожество отдельно бы показали.. )) думаю, самым прытким репортерам интересно было бы провести маааленькое расследование и сделать репортаж. Хотя, это видимо не пропустят по вашим словам. Что Вы! По телеку все просто супер! "Все для народа! КПД - МОЛОДЕЦ!!!" А дальше уже наши проблемы...