Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя apport
|
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя Nikesan
Орфографию придумали слабые мужчины, и неудовлетворённые женщины.
Исправлено пользователем dgboos (16.08.12 10:26)
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя dgboos
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя Da_Ti
У нас то, может, и мало интелекта.... только вот УК имеет право штрафануть - нарушение санитарных норм. Это прописано в Жилищном кодексе. Собственники жилья первоначально несут ответствееность за содержание общего имущества, в том числе за санитарное состояние. И еще ук не имеет право выставлять какие бы то ни было штрафы если у них это не прописано в экономической деятельности и правило по общему порядку подъезда я лично не видела и как я помнюна общем собрание не обсуждалось....
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Исправлено пользователем apport (16.08.12 15:14)
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя apport
А в какой именно статье ЖК это говорится... И еще я надеюсь мусор который будет стоять в закрытом пакете восле своей двери несколько часов угрозу жизни и здоровья ни кому не создают. Вы сначала посмотрите что такое санитарные нормы и относиться ли мой пример к ним.... Но а так можете на меня написать в полицию ))))У нас то, может, и мало интелекта.... только вот УК имеет право штрафануть - нарушение санитарных норм. Это прописано в Жилищном кодексе. Собственники жилья первоначально несут ответствееность за содержание общего имущества, в том числе за санитарное состояние. И еще ук не имеет право выставлять какие бы то ни было штрафы если у них это не прописано в экономической деятельности и правило по общему порядку подъезда я лично не видела и как я помнюна общем собрание не обсуждалось....
да никто не говорит про несколько часов. разговор о тех, у кого сутками пакеты стоят. не путайте одно с другим.А в какой именно статье ЖК это говорится... И еще я надеюсь мусор который будет стоять в закрытом пакете восле своей двери несколько часов угрозу жизни и здоровья ни кому не создают. Вы сначала посмотрите что такое санитарные нормы и относиться ли мой пример к ним.... Но а так можете на меня написать в полицию ))))У нас то, может, и мало интелекта.... только вот УК имеет право штрафануть - нарушение санитарных норм. Это прописано в Жилищном кодексе. Собственники жилья первоначально несут ответствееность за содержание общего имущества, в том числе за санитарное состояние. И еще ук не имеет право выставлять какие бы то ни было штрафы если у них это не прописано в экономической деятельности и правило по общему порядку подъезда я лично не видела и как я помнюна общем собрание не обсуждалось....
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Читайте внимательно что я пишу и какую ситуацию я считаю нормальной, а какая мне как и всем не приятна. Ваша не внимательность вводит вас в заблуждение....да никто не говорит про несколько часов. разговор о тех, у кого сутками пакеты стоят. не путайте одно с другим.А в какой именно статье ЖК это говорится... И еще я надеюсь мусор который будет стоять в закрытом пакете восле своей двери несколько часов угрозу жизни и здоровья ни кому не создают. Вы сначала посмотрите что такое санитарные нормы и относиться ли мой пример к ним.... Но а так можете на меня написать в полицию ))))У нас то, может, и мало интелекта.... только вот УК имеет право штрафануть - нарушение санитарных норм. Это прописано в Жилищном кодексе. Собственники жилья первоначально несут ответствееность за содержание общего имущества, в том числе за санитарное состояние. И еще ук не имеет право выставлять какие бы то ни было штрафы если у них это не прописано в экономической деятельности и правило по общему порядку подъезда я лично не видела и как я помнюна общем собрание не обсуждалось....
если посчитаю нужным - в полицию обращусь обязательно. только мусорные пакеты не в компетенции полиции. про полицию я писала, когда соседи с окон на улицу швыряли банки и бутылки. хотя, может для Вас это нормально....
Серёж, тут спорить бесполезно. Без комментариев, как говорится)))))) Почему вы так настойчиво стараетесь оскорблять людей? вы просто встали в позу . Просьба одна была- свой мусор держать в квартире или выносить на улицу- а не выставлять в пакетиках в коридор для общего обозрения! И интелект других людей не трогайте. Так как свой показываете в малом объеме.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя LadyLesia
На 10 странице четко был задан вопрос по поводу мусора в пакетах который стоит возле входной двери со стороны подъезда ))) я внимательна в чтение форума)))) изначально вы не так поняли!!! естественно никто не говорил бы о нескольких часах...это лично ваше понимание ситуации и ваша невнимательность!
Заметьте что я ни одного оскорбительного слова не сказала, хотя когда люди начинаю называть человека свиньей не зная его и только за то что высказали мнение, то наверное с воспитанием и с не возможностью подобрать слова люди начинают оскорблять и недоумевать а почему им не нравиться что люди с ними к солидарны.... Почему вы так настойчиво стараетесь оскорблять людей? вы просто встали в позу . Просьба одна была- свой мусор держать в квартире или выносить на улицу- а не выставлять в пакетиках в коридор для общего обозрения! И интелект других людей не трогайте. Так как свой показываете в малом объеме.
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя dgboos
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя ГОСТЬ1234
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя ГОСТЬ1234
Мусор точно никому не будет мешать исключительно в 2-х местах. А что здесь такого если мусор в закрытом пакете выставлять возле своей двери, он же не по подъезду разбросан и не возле дверей соседей стоит... И вообще добрые соседи, подъезд общий и не вам решать куда мусор составлять если он ни кому не мешает, а то нашлись короли подъездов которые решают что можно а что нельзя, спуститесь с небес, вы не одни тут живете, если что то не нравиться надо было покупать себе дом, и там устанавливать свои порядки!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя VitaminB
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя silex
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя VitaminB
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя Irinata
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя Roman1980
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя Ant37
в доме моем поселился ремонт
Исправлено пользователем serega (11.09.12 12:24)
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя Elena_B
Исправлено пользователем apport (17.08.12 16:06)
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя deniskl
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя deniskl
Ох как ждем поквартирные договора-счетчик ГВ явно гонит, а проверить и опломбировать нормальный новый счетчик некому!!! не знаю.. я по своим показаниям плачу какие бы показания не рисовались.
а ещё. в горводоканале наконец-то согласовали счётчики с термодатчиками. наверное, есть резон поменять счётчики, как только перейдём на поквартирное обслуживание.
Авось да как-нибудь до добра не доведут.
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6) пользователя LadyLesia