"Вы уж разберитесь кому пренадлежит ("прИнадлежит") СМУ Вам или Егору Николаевичу... Ответ на Ваш вопрос в начале топика..."
1. Мне не принадлежит никакое СМУ, ни 3, никакое другое.
2. Ответа на мой вопрос "Поясните, пжлста, а Герцена,1 и Б.Богаткова, 67 (65стр.) имеет какое-либо отношение к СМУ-3 ?" в начале топика нет. Сходите туда сами, освежите память, не сочтите за грубость
3. Вопрос был адресован не Вам, а sumsung, который назвал СМУ-3 "своим, дословно:"ПРИЧЕМ ТУТ МОЕ СМУ-3".
4. Вопрос не праздный, по состоянию дел по этим адресам можно судить о том, как может пойти эта стройка, а там информация довольно любопытная:
а) Б.Богаткова, 65стр., I очередь, затянули со сдачей больше года. Застройщик СМУ-3/1 (он каким-то боком относится и к СМУ-3);
б) Б.Богаткова, 65/1стр., II очередь, также тянут со сдачей больше года;
в) СМУ-3 подхватил погрязшую в разборках и распроданную стройку "Радонеж" на Герцена,1, за что им, конечно, спасибо! Кто-то ведь должен достраивать начатое, не бросать же людей!
г) и вот теперь сдавайте денежки, господа, на Беловежскую...
При этом, Б.Богаткова, 65 достроили, место классное, чистый кирпич! Может и дальше всё будет классно!
Вот, звиняюсь, и любопытствую, насколько велик риск зависнуть. Имею право, меня же приглашают вложиться!
![:миг:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)