Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Обсуждаем строительство 59 дома.

А также планировки этого дома и соседних (71, 65), в них планировки должны быть схожи.
    У самого трешка студия 59кв

оперативная полиграфия

• напишите размеры зала в вашей трешке

• рановато что то вы обсуждать решили.
    А про планировки вроде в 45, 47, 52 и 54 вроде таки же будут планировки

• Я посчитал уже 3*9 примерно, прикольный зал)))))))))))))))

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• я тоже увидел площадь 25 метров и окно двойное, то есть если плиты 3 метра то зал будет узкии 2,8, меня длина заинтересовала она реальна 9? это же как в трамвае!!!

• мое мнение что 25 кв.м это вместе с кухней! честно планировка не очень!!!!! :спок:

• хозяин топа что то не хочет писать размеры зала отдельно или с кухней вместе

• В ответ на: напишите размеры зала в вашей трешке
    Размеров нет. на моем плане в договоре указан только ширины зала - 3080мм,
    но от этого надо отнять толщину плиты (размер не знаю)

По моим подсчетам зал:
    ширина - 3м
    длина - 6,5м (до кухни)
    если брать вместе с кухней - 10м

оперативная полиграфия

• Есть мысли сделать полноценную двушку.
    убрать кухню студию и сделать огромный зал.
    из комнаты №2 сделать кухню
    там через стенку ванна, комуникации есть от куда вести и не далеко

оперативная полиграфия

• если плиты как у 30-х и 20-х домов, то реально ширина 2,8+пару см

• В ответ на: мое мнение что 25 кв.м это вместе с кухней! честно планировка не очень!!!!! :спок:
    Выбора не было

оперативная полиграфия

• а зачем тогда брал такую планировку, взял бы нормальную двушку???

• понятно, да с растановкой мебели придеться голову поломать))))) :biggrin:

• я сейчас вычислил, 9 метров получилось вместе с кухней, если кухню перенести в другую комнату , то комната получается узкая и ооооочень длинная, как туннель, а окно будет светом в конце тоннеля, да финиш

• вот примерный план с размерами. План полностью перерисован с плана этажа.
    толщина плиты - 30см
    чтобы получить размеры в метрах, запятую нужно на один знак в лево сдвинуть

оперативная полиграфия

Исправлено пользователем pusha_stroy (05.04.11 15:12)

• В ответ на: напишите размеры зала в вашей трешке
    По поводу площади зала: примерные ширина комнаты - 2,85м, длина -5,85м, получаем площадь 2,85х5,85 = 16,67 кв.м, что очень близко к той, которая указана на планировке 25,1-8,51(кухонная зона)=16,59 кв.м..

• В ответ на: Есть мысли сделать полноценную двушку.
    убрать кухню студию и сделать огромный зал.
    из комнаты №2 сделать кухню
    там через стенку ванна, комуникации есть от куда вести и не далеко
    Вы что совсем не соображаете(это я ещё мягко)?!
    С планировкой лучше НИЧЕГО не делать, т.к. это несущие стены - пожалейте себя и сосодей - жить то всем охота!
    А из комнаты № 2 Вам никто не позволит сделать кухню, так как она ЖИЛАЯ!
    Что есть, то есть - вполне не плохая планировка - жить можно :respect:!

• В ответ на: а зачем тогда брал такую планировку, взял бы нормальную двушку???
    Потому что двушек в этих домах нет. Только студии, однежки и 2 варианта трешек.
    Мы тоже сначала смотрели на эту квартиру, но потом все-таки решили не брать, и взяли большую трешку, но не скажу что нам было легко уложиться в бюджет, пришлось кое в чем себя ущемить.

Так что кто как может, так и крутится. Зря вы.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Несущие стены вам сносить никто не даст.

Я считаю нужно так оставить. На кухне сделайте хорошее освещение, а обеденную зону перенесите в зал. После нее поставьте барную стойку например или как-то по другому отгородите, можно невысокими шкавчиками для журналов и декораций, как бы отгородившись от основного зала и можно спокойно планировать хоть и небольшое но пространсотво гостевой комнаты. Например поставить диван и плазму, все перпендикулярно окна. Тогда свет от окна будет идти в том числе и на обеденную зону. Я бы как-то так сделала.

• Просто я совневаюсь, что эти две перегородочки(разделяющие кухню и зал) - это несущие плиты

Мне кажется они будут из кирпича, как например у некоторых вана и туалет

оперативная полиграфия

• Позвонил в Дискус.
    Сказали, что эти перегородки несущие (то есть это плиты)
    У меня вопрос по перепланировке и их сносу отпал )))

оперативная полиграфия

• :а\?:эх жаль конечно.Хотя мы уже смирились,что стены трогать нельзя...:хехе:

Обожаю своих мальчиков-сынулю Тёму и любимого мужа)))))))))
    д.59,3-ка студия

• Народ,ответьте плиз, как получается,на ремонт пускают сразу как дом сделают,или только по сдаче либо рядом с ней?К примеру если дом достроен,побыстрому... :смущ::o:смущ:

д.59,3-ка студия

• :а\?: :хммм:

д.59,3-ка студия

• фото 59 дома
    Начали монтаж 3-го этажа.
    И вот что меня удивляет, как то уж слишком в плотную стоят строящиеся дома :death:
    И отсчитав шестое окно справа (мой зал) вижу странную дырку в плите.
    У нас в домах будет необычное застекление в 3-ках студиях?
    :dnknow:

оперативная полиграфия

• Вы прописали мои мысли!Тоже самое удивило,что дом к дому в стык....Но я сначало подумала,что да ладно,ребёнок во дворе как в закутке))))а позже поняла,что подъезды то с другой стороны будут,а это уже не то..
    Плюс ко всему,всмотрелись в вырез в плите у 7ого окна,(такой же зал как и у вас похоже)и немного расстроились,как поняли,что балкончик маханький.А главное то,то само окно..

д.59,3-ка студия

• В ответ на: И отсчитав шестое окно справа (мой зал) вижу странную дырку в плите.
    У нас в домах будет необычное застекление в 3-ках студиях?
    :dnknow:
    Так это и есть окно 3-ки студии! Видимо такой большой проём применили из-за того, что кухня-ниша будет в начале узкого зала и чтобы было светлее применили плиты с таким большим проёмом.

• Тоесть наши дверки на балконы будут выглядеть примерно так

• двойная балконная дверь

оперативная полиграфия

Исправлено пользователем pusha_stroy (28.06.11 12:13)

• В ответ на: Тоесть наши дверки на балконы будут выглядеть примерно так
    А мне нравится.
    Если у вас будет так, обзавидуюсь:улыб:По доброму, конечно:улыб:

• :безум:

д.59,3-ка студия

• ...и мне нравиться :respect:

• В ответ на: Если у вас будет так, обзавидуюсь:улыб:По доброму, конечно:улыб:
    А кто Вам мешает сделать перепланировку и расширить дверной проём в своей квартире по данному варианту. Я думаю, что такую перепланировку реально узаконить - конечно придётся повозиться.
    Но меня больше интересует другое - Хде будет отопительная батарея :eek:?

• На грани фантастики:
    Можеть быть в наших домах будут теплые лоджии(с выносом батареи на лоджию) :eek:

И правда если ставить батарею возле дверей. пластик-профиль может деформироватся со временем.
    А с боку на длиной стене батарея будет выглядеть "дико" :шок:

оперативная полиграфия

Исправлено пользователем pusha_stroy (28.06.11 15:26)

• К СОЖАЛЕНИЮ это не лоджии а БАЛКОНЫ, т.е. будут ли вообще перегородки между соседними балконами - вот в чём главный вопрос!!!
    Я планировал в своей 1к студии (в ней очень широкий балкон - 4,3м) по противоположным сторонам сделать встроенные шкафы на всю высоту. А теперь я даже и не знаю можно ли будет между соседними балконами ставить перегородки. Ведь, если Вы внимательно посмотрите на фотографии балконных плит, то увидите, что те плиты, которые находятся в 1к квартирах до 6 этажа имеют квадратное отверстие для пожарных эвакуационных лестниц - и к этим лестницам должен быть гарантирован доступ со всех других балконов в подъезде.

• Вернее эти отверстия идут с шестого по девятые этажи.
    очень хорошо видно на 71 доме
    фото
    Про доступ с любого балкона до эвакуационных лестниц Вы верно написали. Он должен быть беспрепятственным.
    Но на практике же все про это забывают. Застраивают перегородки между балконами.

Жил давно в кирпичной девятиэтажке, была лоджия с такой лестницей.
    Так все этажи поголовно просто заваривали люк и убирали лестницы.
    Т.к. невсегда соседи адекватные. А так с открытым люком может и сосед пьяный в гости без разрешения прийти :yes.gif:

оперативная полиграфия

Исправлено пользователем pusha_stroy (28.06.11 22:34)

• В ответ на: Т.к. невсегда соседи адекватные. А так с открытым люком может и сосед пьяный в гости без разрешения прийти :yes.gif:
    Мы в 90-х жили с родителями в квартире с такой лестницей на балконе. Все ее закрывали замками, не потому что они неадекваты, а потому что тупо страшно было:улыб:Тем более если дети маленькие еще.

• Всем привет из 61 домика!!)
    А подскажите 3-ки и 3 студии в каких домах будут?)) Спасибо!)

• pusha_stroy, а от куда вы взяли такую планировку? На сайте Д+ другаю планировка на студии...или это раньше такие были?))

• Вы наверное смотрите трешки в 18-этажках, а это трешка в 10-этажках.

• А в каких именно домах, подскажите пожалуйста и где модно не студии планировки посмотреть?)

• В ответ на: А в каких именно домах, подскажите пожалуйста и где модно не студии планировки посмотреть?)
    Я не знаю точно. Какие-то из 40-х (41, 47, 45...) + какие-то из 50-х.
    Планировки там же на сайте Дискуса. Там 2 таблички - 18 и 10 этажки. Смотрите на этажи в соотвесвующей графе и поймете о сколькиэтажном доме речь.

• Спасибо!!:хехе:Буду изучать!

• Так там есть и другие планировки в 10 этажных домах...
    только площади разные.

• В ответ на: Так там есть и другие планировки в 10 этажных домах...
    только площади разные.
    Верно, 2 варианта трешек. Большая и маленькая.

• наша трешка 59 квадратов.

на сайте дискуса, точно такиие же планировки на эти квадраты

оперативная полиграфия

• Да, я уже разобралась. Спасибо!)

Я не знаю точно. Какие-то из 40-х (41, 47, 45...) + какие-то из 50-х. - а эти дома я так поняла готовы уже?
    45 и 47 вообще на картах нет...

• Народ!Я сегодня вечерком попала на стройку :смущ:И СДЕЛАЛА ФОТО НАШЕГО ДОМА))))))))))))))))))Кому интересно?

д.59,3-ка студия

• Нам интересно!
    Вставте сюда по возможности :хехе:

оперативная полиграфия

• Странная вы, девушка...Здесь кто делает фото, тот их выставляет, а не спрашивает надо ли кому?для того здесь и общаемся, что всем все надо по теме нашего строящегося массивчика.

• щаа сделаю :yes.gif:

д.59,3-ка студия

• Вас так сильно задело,что я спросила? :безум: :безум: :безум:Чего это вы меня странной тут называете..

д.59,3-ка студия

• Думаю остальные не зачем сюда,здесь же конкретно тема про 59 дом.А остальные я в общей теме 50ые дома закинула.Правда не много,но сколько смогла.Нас охранник выгонял :хехе::хехе::хехе: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880309128/?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&vc=1#Post1880309128

д.59,3-ка студия

Исправлено пользователем Julik_N (07.07.11 12:00)

• В ответ на: Вас так сильно задело,что я спросила? :безум: :безум: :безум:Чего это вы меня странной тут называете..
    Я думаю Ируся вовсе не хотела вас обидеть. :миг:Она права, нам всем здесь все интересно, любые новости, даже не про свои дома.

• я сама каждый этажик считаю :смущ:Мы когда к дому подъехали,я подозревая,что нас сейчас погонят от сюда,выдала мужу-"Так быстро давай всё во круг рассматривай запоминай!" :ха-ха!: Интересно обсолютно всё!что вокруг,какая растительность,куда какой вид..Одному сыну было важно только,что трактор там стоит.. :biggrin:

д.59,3-ка студия

Исправлено пользователем Julik_N (07.07.11 14:05)

• Юля, вы рекламу своим свежим фоткам сделали не только здесь, а и в других топах (у Тайгинки), здесь так не принято. Обычно. кто нафотал - тот и выставил.

• Не поняла,нельзя фото выкладывать или то,что в разных темах?

д.59,3-ка студия

• В следующий раз зафотаете - сразу выставляете. НЕ СПРАШИВАЯ НАДО КОМУ ИЛИ НЕ НАДО, естественно в теме 50-х или 59, как вам к душе ближе...:хехе:

• а вообщет хочется видеть,что людям оно пригодилось..А то буду как дурочка сама с собой тут выставлять..фотать..Для вас же это.. :help.gif:

д.59,3-ка студия

• Юля, да здесь все сидят смотрят, читают, никто никуда не деется, как может показаться. Я в своем топике выкладываю сразу, если что есть. На 12 стр. и фото и видео, правда еще с марта...На днях была, к дому не смогла проехать...охрана...

• Да фотографии от Дискуса четвертого этажа, ничего нового не внесли.
    Юлия еще в начале месяца выложила фото :хехе:

оперативная полиграфия

• Ахха,не говорите. :безум: 23 числа выложить фотоотчёт за 8ое число.... :спок: Я вам выкладывала фото 6 числа...Думаю сейчас 59дом на этаж выше..

д.59,3-ка студия

• Ну может кто ещё с 59дома появился???Соседи АУ!!!!!!!
    :appl: :appl: :appl:
    Вот он уже красавец какой))))))

д.59,3-ка студия

Исправлено пользователем Julik_N (29.12.11 03:13)

• никто не в курсе когда примерно хоть будут на ремонт запускать??

• Привет!Меня зовут Олег,купил студию в 59.

• Вы, что у вас же в договоре должно быть написанно, что сдача дома 59 не раньше середины 2013 года
    еще больше года ждать

Исправлено пользователем А Сергеевич (02.03.12 12:35)

• Нас становится все больше )

• Да я как то раньше и не расчитываю...понял тема тяжелая со сроками

• А в самом доме еще никто не был?

• Форумчане, вы что все затихли...давайте писаться!!!!Надоело лазить по чужим форумам!!!Особенно у кого студии!У меня есть хорошая задумка по перепланировке.Был на стойке наш дом полностью застеклен.

• Очень интересует Ваши задумки насчет студии. У меня тоже студия, только в 60 доме. Читаю, смотрю на форумах, как соседи делают. Возможно, что-то возьму на вооружение. Знаю точно, что хочу ванну, а не душевую кабину, и еще хочу кровать в комнату, а не диван. Вот так!!!:смущ:

• Хочу передвинуть стенку между ванной и прихожей в сторону прихожей на 200мм,для того чтобы стиральная машинка хорошо вошла в ванной и прорубить проем между кухонным отсеком и прихожей,чтобы в кухне клаустрофобии не было

• Хороший вариант кровать которая вертикально поднимается и скрывается в шкафу.я сам мебельшик думаю про этот ваниант,но все равно вечно собирать-убирать ломает как и диван

• Если кровать убирать, то она не лучше дивана, я хочу стационарную. А кухню/гостинную от спальни хочу отгородить перегородкой. Только не до потолка и какой-нибудь фигурной. Вот думаю, если крепить к полу и к стене - будет ли она достаточно надежной.
    А насчет проема - не очень понятно.

• :help.gif:
    скиньте, кто может срочно, планировку 3-шки студии 59 м2, они в боковых домах стр.(52, 54, 59, 45, 47 и т.д.)

• Если не ошибаюсь, вот план. Только где тут студия?

• В самой середине дома видно

• Хм. А я что-то считал, что там кухня отдельная.

• интересует студия?

• Да не, я свою уже купил :-) Следующую - как денег накоплю (если доживу:улыб:)

• доживешь!!!!!!!!!!!!!!!!а если не доживешь и проблем меньше))))))))))))))))))

• продам унитаз строительный, козлы строительные - 2 шт., 2 мешка наливного пола (один открытый), сибит - 3 шт. Все дешево!
    Забирать на Высоцкого 41/4

• 59ый широтный, поднимем тему. ключи получаете или нет еще?

• В ответ на: Ну может кто ещё с 59дома появился???Соседи АУ!!!!!!!
    :appl: :appl: :appl:
    Вот он уже красавец какой))))))
    Юля, куда пропала? Хочу посмотреть 3-студию :present:

• Да всё ждем с нетерпением звонка от Дискуса.
    Так, что пока не получили )))

• ура! хоть кто-то откликнулся..а мы уж думали, что инвесторы 59. 71. 65 в танке. значит, дискус отметил ваши домики зеленым заранее, не раздав ключи?!

• Как минимум, на плане застройки есть дом, отмеченный зеленым, которого вообще не существует :ха-ха!:
    Рядом с цифрой 28.

• :biggrin: точно, ни разу не замечала
    зато за 26м домом 2 штуки не дорисовали:улыб:

• Еще правее 14го дома есть зеленый дом-призрак.
    Сравните http://diskuss.ru/images/plan_1024.gif
    и http://cs307312.userapi.com/v307312175/4408/cXUrLRlhOC0.jpg

• В ответ на: значит, дискус отметил ваши домики зеленым заранее, не раздав ключи?!
    получается так )))

• Приветствую Вас будущие соседи!
    Звонил сегодня в Д+, сказали: "январь-февраль получите ключи!".
    Ура!!!

• Неожиданная новость!
    Позвонили из Дискуса, завтра дают ключи!
    Народ на что обратить внимание при приемки квартиры??

• Круто!!! поздравляю!!!
    Вконтакте есть тема по приемке квартиры в Д+. Ссылку не могу найти

• :роза: :роза: :роза:

• Поздравляю! На окна, вытяжку, дыры к соседям! Ну а вообще всё-равно придется принимать, а там уж исправлять косяки, либо самим, либо через застройщика! У вас какая квартира?

• Спасибо!!!))
    У нас 3к (87м2). То есть особо придираться нет смысла? Например мусор если будет...

• Как показывает опыт, проще самим что-то сделать, ну если мусора много, то конечно пишите, чтобы вынесли. Дело ваше, если не срочно квартира нужна, то пусть Дискус устраняет все косяки!!!!

• Поздравляю!!! :live: Народ, сделайте пжлста фотки студии, которая 39,69м. Очень интересует тамбур с соседней 3-кой студией. Кухонный закуток в студии, да и вообще в целом как там?

52 стр.

• Тамбур постараюсь зафотать

• Матвеич, поздравляю и я Вас от всего сердца :bday: :present:
    Очень приятно читать такие новости )))))
    Пригласите в гости померить трёшечку, чтобы долгие вечера ожидания коротать с размерами и чётким представлением о квартирке)))) У меня ещё пара лет впереди, так хоть делом займусь - мебель расставлю, расход материалов прикину :бебе:

м.т. 8-913-931-01-64

Исправлено пользователем ОльгаЧитатель (23.01.13 09:26)

• Получили ключи!
    Фотографий получилось много, не знаю как лучше их выложить.

• а просто выкладывайте все подряд...

Исправлено пользователем koper (25.01.13 09:52)

• ОльгаЧитатель
    Спасибо за поздравления!
    По поводу в гости, надо уже смотрины устраивать коллективные(очередь образовалась) :nom:

• Матвеич, поздравляю с получением ключиков!
    Ждём очень фоточки! :улыб:

Высоцкого 111, 1 подъезд, 5 этаж, 3-ка 87 кв.м.

• Выкладываю ссылками. Фотографии большие по 4мб,
    а по правилам "Вы можете загрузить максимум 5 файлов в форматах .jpg, .jpeg, .pjpeg, .pjpg, .png, .gif, .txt, .zip, .mp3, .mp4, .doc, .xls, .avi, .mpeg, каждый не более 1,43 Мб".

• Спасибо за фото :agree:
    Гипсокартон смотрится симпатичнее кирпичной кладки от Д+

• Спасибо за фото! Я так понял, что у Вас первый подъезд. Фото тамбура со студией не фотали? Балкон большой?

52 стр.

• Спасибо огромное за фото! Как посмотреть 3-студию? Пригласите кто-нибудь, не безвоздмездно. Давно прошу...

• Да первый подъезд.
    На самом деле фотографий больше!
    Мы сфотографировали все квартиры на площадке, кроме студии 39,69 м2.
    Позже выложу.

• :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

И 100 .

• https://disk.yandex.ru/invite/?hash=7UPXPYCB
    Приглашение на получение дополнительного 1 ГБ бесплатно
    Если вы заведете себе Яндекс.Диск по этому приглашению, то получите 1 ГБ дополнительного места в подарок. Вдруг кто не полениться зарегистрируется)) За каждого приглашенного на Яндекс.Диск, Я получу 0,5 ГБ свободного места. Для новых фоток))))))

• :respect: Не поленился!:улыб: Давай фотки студии на площадке.

52 стр.

• Еще вопрос. Чем заполнена полость между гипсокартоном?

52 стр.

• Спасибо что не поленились! :respect:
    Полость между гипсокартоном похоже заполненна воздухом :secret:

• Обещали заполнить чем-нибудь тип мин ваты,
    Не поленился. Вам лс.
    Каков прирост ГБ тов ? :biggrin:

И 100 .

• Честно я не отковыривал ГК, как буду на квартире посмотрю внимательнее :спок:
    Прирост 0,5 Гб спс

• Для тех кто не поленился: еще нужно авторизоваться с компьютера, установив приложение :смущ:
    http://disk.yandex.ru/download/?referer=webinterface

• Спасибо большое за фото!!! Что-то комната в 3-ке студии совсем не длинной кажется......... А в самую маленькую кровать то хоть войдет??? :dnknow: Крохотная совсем

• В ответ на: Гипсокартон смотрится симпатичнее кирпичной кладки от Д+
    Может и симпатичнее, но только на кирпичную стену удобнее навешать верхние кухонные шкафы, а вот на гипсокартон вы к сажалению их не повешаете.
    Вот мучаемся с планировкой кухни и так подпортили кухню вент. шахтой, так теперь еще одна стена гипсокартон.

• В ответ на: Фото тамбура со студией не фотали?

• тамбур трешки студии и студии

• немного жаль что вы не в 70-м доме квартиру купили:хехе:так хочется такого же развернутого отчета по трехе студии в свечке....

• Очень интересно как вы реализуете санузел и кухню. Если будет возможность, сделайте потом фото по итогам отделки.

• Матвеич, а у вас случайно не на 9-м этаже квартира?

В ответ на: Мы сфотографировали все квартиры на площадке, кроме студии 39,69 м2.
    А что они были открыты?

• МАТВЕИЧ - ВЫ ЗОЛОТО !!!! :heart:
    Классные фотки, дают достаточно информации для представления о квартире.
    Раз в гости не зовёте, то будем просить подробных размеров теперь :biggrin:

• ребят квартиру 2ку продает кто нибудь.

Занимаюсь автовинилом.

• в широтных домах 2-шек не бывает. а 59 широтный. там вместо 2-шек 3-шки студии 59 м2 "трамвайчики"

• В ответ на: в широтных домах 2-шек не бывает. а 59 широтный. там вместо 2-шек 3-шки студии 59 м2 "трамвайчики"
    да 2 и 3 ки почти одинаковы))) по квадратуре. по этому вопрос актуальный) в 59 трешку куплю)

Занимаюсь автовинилом.

• Матвеич, а гипсокартон везде одинаковый судя по фото?
    В ванной и туалете не влагостойкий получается? :хммм:

• Меня больше напрягает щиток в этой стене (если я все правильно разглядел), причем еще в таком неожиданном месте. Я хотел, эту стену у себя не возводить/демонтировать.

• Если я не ошибаюсь, на фото щиток над туалетом или ванной в гипсокартоне.
    В любом случае эта стена нужна

• Дома - призраки с плана стерли :улыб:

• почитали топик, и решили внести изменения на сайте. :biggrin:

• но реально существующие на план не добавили :улыб:

• а про какие дома разговор?

стр93/3, эт10, двушка

• если смотреть на план застройки на сайте, то за 26м домом больше ничего не нарисовано, а по факту там еще 2 дома стоит: один - муниципальный заказ, второй - заказ НАПО им.Чкалова

• Спасибо, а не добавили может потому, что там продаж нет? Про эти дома я вроде здесь, в топиках дискуса читала)))

стр93/3, эт10, двушка

• В ответ на: Матвеич, а у вас случайно не на 9-м этаже квартира?

В ответ на: Мы сфотографировали все квартиры на площадке, кроме студии 39,69 м2.
    А что они были открыты?
    Строители открыли все квартиры в подъезде. Они запускали систему водоснабжения и проверяли герметичность, чтобы нигде ничего не побежало.
    Так что соседи извиняюсь, не для себя старался.

• В ответ на: Матвеич, а гипсокартон везде одинаковый судя по фото?
    В ванной и туалете не влагостойкий получается? :хммм:
    В нашем доме получается что не влагостойкий!
    Но судя по http://homes.ngs.ru/view/37261647/?dv=20130121 по фотографиям в 71 доме влагостойкий!

Посмотрел утеплитель между гипсокартоном есть!

• Соседи кто нибудь уже начал делать ремонт?

• сегодня был в этой трешке. планировка очень тяжелая...:хммм: есть такие мелочи из за которых тяжело поставить мебель. к примеру, если рассматривать комнату 12 под спальню, то кравать ставить в правый угол, слева не поставить потому что в дверь упретесь, а слева полноценый щкаф не сделать, мешают трубы (
    Туалет очень маленький, прям очень((( да и ванна в ширину как раз войдет только вана.
    Ломать голову надо сейчас.
    кто что придумал?

Занимаюсь автовинилом.

• вы про 3-студию, 59 м2?

• На субботу планируем вызвать услуги тепловизора.

(тепловизор нужен, чтобы посмотреть где внутри помещения есть утечка тепла, в нашем с вами случае это меж панельные швы, так вот, чтобы не сверлить и не пропенивать эти швы целиком можно посмотреть где реальная утечка тепла)

Если кто нибудь тоже планирует, давайте это сделаем сообща, при коллективной заявке обещали скидку

• а сколько эта услуга стоит? и могут они посмотреть в разных домах? или скидка только при условии, если смотреть в одном доме?

• да студию 3ку

Занимаюсь автовинилом.

• стоимость зависит от количества комнат
    на трешку 1700, со скидкой 1500 будет

• Нашел я, среди друзей, кто оказывает услуги тепловизора.
    Позвонил, говорят зависит от площади квартиры:
    до 40 м2 -1000р;
    от 40 до 60 м2 -1500р
    больше 60 м2 -2000р.
    Печатают отчет цветной на котором видно где «утечка» тепла, эти же фотографии могут скинуть в электронном виде. Коллективность заявки приветствуется, но не обязательна! Можно в разных домах!
    Телефон в ЛС.

• Подсобное помещение 8 м2
    http://yadi.sk/d/PMOZaDJ72EA7d
    http://yadi.sk/d/IEkeT8472EAAF
    http://yadi.sk/d/fZwL078p2EAAt
    http://yadi.sk/d/isB6R-PF2EABT
    http://yadi.sk/d/Kr9jTKPb2EAC3
    http://yadi.sk/d/X7Y-Ob442EACL

Я вот не понял где розетка? Кто-нибудь еще видел подсобное ?

• Очень благодарны вам :agree: :live:

• планировка студии трешки с размерами

• планировка трешки студии с размерами

• О, какие же люди отзывчивые в 59-ом. :bottle: :bday:

• почти 3ка

Занимаюсь автовинилом.

• Если балкон будет теплый, узаконить не забудьте…

И 100 .

• Узаконить балкон если он входит в жилую комнату ( вынести коно) , не реально, был случай в другой квартире. Они считают , что увеличиться отапливаемая площадь, в общем гемор, замутил план старый и продал квартиру)))) без этих головников)))

Занимаюсь автовинилом.

• :ха-ха!: Эт я знаю. А так за вас отепление весь дом будет платить………. За ваши лоджии………

И 100 .

• Заказали обследование квартиры тепловизором, оказалось не зря!
    Получит отчет. Поделюсь.

• Окно плохо запенили

• Шов по стене плохо заделан

• Наружная стена промерзает, буду запенивать

• Окно плохо запенили

• Балконная дверь

• Продолжение.

• На улице всего -10 °C, окно запенили ужасно

• Красиво) Батареи еще не "на полную мощность" греют

• Матвеич, очень информативный отчетец. :respect: Можно тел. тепловизора в личку?

52 стр.

• вам лс

• В ответ на: Заказали обследование квартиры тепловизором, оказалось не зря! Получит отчет. Поделюсь.
    Круто, сколько стоило?

• Расценки у них:
    до 40 м2 -1000р;
    от 40 до 60 м2 -1500р
    больше 60 м2 -2000р.

У меня трешка 87м2)

• И мне в личку, будьте добры, телефон тепловизора :улыб:

• В ответ на: Заказали обследование квартиры тепловизором, оказалось не зря!
    Ни чего нового для себя не увидел, окна и стены ( где швы, надо пропенивать и замазывать самомим) это и так понятно, на форуме дополнительно писали.
    Не в обиду - но эврику не открыли. Сразу планирую делать эти работы - по всем комнатам.

Занимаюсь автовинилом.

• Ну может эврику и не открыл, но теперь я знаю где именно надо пропенить швы.
    У меня квартира угловая 6 стен и 4 окна с улицей граничат. Наугад или вообще все пропенивать не вижу смысла(деньги считать умею). Это просто мое мнение.

• Для наглядности

• Матвеич, если наложить одно изображение на другое, то "сифонит" не по шву, а по месту сварки стеновой и половой плиты. ИМХО. Но без тепловизора, этого не увидеть.

52 стр.

• Народ кто нибудь продает строительный унитаз?
    Если можно ссылку или в личку сообщение.

• Матвеич, в топике 50-х задайте это вопрос, там уже давно активно ремонгтируются, так что, к этому моменту, как раз, очень вероятно найти )))

• Уже увидела там Ваш вопрос ))), задайте его ещё в 18-ти этажке,70 kryspirol, она уже до чистовой отделки дошла.

• Уважаемые форумчане! Может есть у кого план однушки с размерами?

221

• Куплю 3х-комнатную квартиру 59кв.м. со сдачей дома не позднее 4квартала 2013г. Агентствам не беспокоить!

• Как то тихо у нас на форуме! Народ у кого какие успехи в ремонте? Может кто уже переехал или в скором времени переезжает??

• Судя по тишине на форуме складывается впечатление, что у нас одни "перекупы" в доме.
    Был сегодня в доме, в 1 подъезде на 3-ем этаже китайская дверь вскрыта в 3-ке (59м2).

• Кстати, теперь наш дом имеет адрес Татьяны Снежиной 29/3.

• Да уж, молчаливые у Вас соседи, Матвеич :улыб:

• Ольга здравствуйте, очень нужен тел. тепловизора.Если можно на почту 76smir@mail.ru. У меня трешка 88м2 и подсобка в 59 доме, если еще хотите помотреть могу показать.

• поделитесь размерами стен в 3-ке 87 кв.м. пожаааааалуйста.

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• А мне нужна дверь строительная срочно, у кого и еще бы недорого.

• Поделитесь, пожалуйста, контактом людей, кто с тепловизором делает проверку. Очень надо!

и опыт , сын ошибок трудных....

• И мне тоже, пожалуйста, контакты человека с тепловизором!

• В ответ на: А мне нужна дверь строительная срочно, у кого и еще бы недорого.
    Есть и строительные двери и не только !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: