|
Ответ на сообщение Дискус-Льготная очередь. пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя max_pain
Я про в порядке очереди. Выдыхай...
Про льготную очередь первый раз слышу. У них на сайте есть только два варианта: Свободная продажа и в порядке очереди. Ближайшая запись 25 марта этого года.
Откуда у вас инфа про льготную очередь?
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя tatjana
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя ИРУСЯ
А Дискусс на бронной будет строить? А вы не думаете, что они будут строить одновременно и на Бронной и на Высоцкого
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя Marcuss
Исправлено пользователем ИРУСЯ (17.03.11 23:42)
Высоцкого, 57, 8 этаж
Исправлено пользователем Chomi1975 (18.03.11 11:03)
Так вот по этому и создал тему,что ихняя очередь своего рода лохотрон,при чем не понятны цели этого ,пиар социального направления только напрашивается. у меня была ситуация такая.
14 мая 2010 позванил в дискус и встал на очередь. Встал! Приехал в назначенное время, а мне сказали что меня нет в списке в их нем...Следущая моя попытка увенчалась упехом, но вот ждать я уже устал, особенно когда узнал, что на двушке отдельная очередь. Пошел к реэлторам.
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя Chomi1975
Согласен ,но надо людям глаза открыть на наглый обман ,как говорится,а по ипотеке не понял,чем банки мотивируют. самое плохое что в данное время банки не дают ипотеку под дома дискуса.
Что говорить про очередь в дискусе, когда есть очередь у реэлторов, Я про двушки говорю. Нам реэлторша выбивала двушку в дискусе целую неделю. А по очереде у дискуса походу только студии и 1-ки.
Да мутно как то все,документы не готовы. Типо у дискуса "какие то" проблемы с документами (Ответ Сбербанка). Мы растроили с женой тогда. И на полгода забыли о собственном желье. Благо родители помогли и конечно банки с заоблочными процентами по потреб кредитам :(
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя dimass1974
Не надо мозг парить,,документы как у всех. по докам у них действительно полная опа. этим они себе свою опу прикрывают.
Я брала квартиру по очереди ничего лохотронного не заметила, дозвонилась быстро в 2009 году в марте, осенью позвонили что подошла, но денег не было, пришла 2010 в декабре, сказали что очередь действует, но двушек нет надо встать на еще одну очередь, я встала, когда пришла через месяц сказали ждите в марте, но меня отметили и перезонили через неделю, 10 февраля заключила договор на двушку. Незнаю, считаю, что я особо не парилась и съэкономила 122 тыс руб.Так вот по этому и создал тему,что ихняя очередь своего рода лохотрон,при чем не понятны цели этого ,пиар социального направления только напрашивается. у меня была ситуация такая.
14 мая 2010 позванил в дискус и встал на очередь. Встал! Приехал в назначенное время, а мне сказали что меня нет в списке в их нем...Следущая моя попытка увенчалась упехом, но вот ждать я уже устал, особенно когда узнал, что на двушке отдельная очередь. Пошел к реэлторам.
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя nadine62
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя ДимычК
По вашим словам прошло 2 года,и что особо то не верится хотя я описал свою ситуацию и предупреждаю людей тем самым.Я брала квартиру по очереди ничего лохотронного не заметила, дозвонилась быстро в 2009 году в марте, осенью позвонили что подошла, но денег не было, пришла 2010 в декабре, сказали что очередь действует, но двушек нет надо встать на еще одну очередь, я встала, когда пришла через месяц сказали ждите в марте, но меня отметили и перезонили через неделю, 10 февраля заключила договор на двушку. Незнаю, считаю, что я особо не парилась и съэкономила 122 тыс руб.Так вот по этому и создал тему,что ихняя очередь своего рода лохотрон,при чем не понятны цели этого ,пиар социального направления только напрашивается. у меня была ситуация такая.
26 дом
К нам в офис (АН) приходил представитель банка на "лекцию", собираются кредитовать стройки! Спросил наши пожелания и спрос вообще какие бы мы стройки хотели видеть в списках...первое , что мы сказали -это Дискус! Посмотрим, что будет на самом деле... самое плохое что в данное время банки не дают ипотеку под дома дискуса.
.
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Какую просрочку имеете в виду? Если по оплате за квартиру, то я большую сумму заплатила в притык, когда закончился срок ( месяц), а остальное и не торопилась...через месяца полтора кредит офомили и отдали! не парю .но опа это точно.даже просрочку не возмете договор у них такой
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя Dimcom
А я встала на очередь в феврале 2010 и в декабре того же 2010 получила 2-шку! записывался на очередь в октябре 2008го, в августе 2009го подписал договор. никакого лохотрона не заметил
просто для того,чтобы под дома Дискуса банки давали ипотеку-надо,чтобы Дискус предосмтавил документы банку длч аккредитации. Но зачем Дискусу заморачиваться, если их дома и так разлетаются как горячие пирожки?Да мутно как то все,документы не готовы. Типо у дискуса "какие то" проблемы с документами (Ответ Сбербанка). Мы растроили с женой тогда. И на полгода забыли о собственном желье. Благо родители помогли и конечно банки с заоблочными процентами по потреб кредитам :(
Высоцкого, 57, 8 этаж
Владею различным строительным инструментом.
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя Elenatop
Мы пойдем с тобой,
С мотыльками и пчелой
Побродить дремучим лесом,
Любуясь красотой.
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя pinka44
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя pinka44
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя deeeman
И я тогда расстроилась и пришлось вместо 1-шки студией довольствоваться, да еще и потреь.кредит повесить (Сберовский) Типо у дискуса "какие то" проблемы с документами (Ответ Сбербанка). Мы растроили с женой тогда. И на полгода забыли о собственном желье. Благо родители помогли и конечно банки с заоблочными процентами по потреб кредитам :(
Абсолютно не как у всех!!! Все продают по ДДУ (т.е. СРАЗУ ПРИ РАСЧЕТЕ ОФОРМЛЯЮТ ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ). А у дискуса не совсем законная продажа (ДОКУМЕНТАЛЬНО) И ПОТОМ...ЛЮДИ НЕ МОГУТ ДОЛГО ПРОПИСАТЬСЯ, живя в своих уже готовых квартирах.Например, Высоцкого, 54 (стр.16)Не надо мозг парить,,документы как у всех. по докам у них действительно полная опа. этим они себе свою опу прикрывают.
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя Nastja_17
В документах ПЖ разберитесь)этот договор и у меня, сейчас векселя-то НЕТ. Но называется он не договор долевого стр-ва, А ПО-ДРУГОМУ. ПЕРЕЧИТАЙТЕ. Не знаю, у меня сразу оформили договор долевого строительства.
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя deeeman
да, в мае 2010. звонили на прошлой недели. значит еще можно надеяться?
т е вы в мае 2010 года встали? а когда звонил вам?
Мы пойдем с тобой,
С мотыльками и пчелой
Любуясь красотой.
Мы пойдем с тобой,
С мотыльками и пчелой
Любуясь красотой.
Высоцкого, 57, 8 этаж
Молодец, а то тут все как то негативно настроены. Вот-вот, я так же поступил. пошел в агенство и они быстро подыскали мне нужный вариант.
А насчет договора - называется он: Договор №........ о порядке оплаты паевого взноса и предоставления помещения.
Юридической силы он не имеет и по сути своей это просто бумажка - гарантий не каких если с застройщиком что то случится. Но мы то все верим д+ и верим что он все таки летом поставит наши балконы достроит наши последнии этажи или крыши. Ну и конечно надеемся на школу и садик в светлом будущем.
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус-Льготная очередь. пользователя alex19777
Нормально,может и к лучшему что с очередью обманули. Вот-вот, я так же поступил. пошел в агенство и они быстро подыскали мне нужный вариант.
А насчет договора - называется он: Договор №........ о порядке оплаты паевого взноса и предоставления помещения.
Юридической силы он не имеет и по сути своей это просто бумажка - гарантий не каких если с застройщиком что то случится. Но мы то все верим д+ и верим что он все таки летом поставит наши балконы достроит наши последнии этажи или крыши. Ну и конечно надеемся на школу и садик в светлом будущем.
Тогда надо прямо говорить что нет не каких очередей ,есть прямые продажи и не заниматься дешевым популизмом. кризис же закончился.всем квартиры понадобились.В 2009 вообще никаких очередей не было.
Точно очень НЕГАТИВНО,Молодец, а то тут все как то негативно настроены. Вот-вот, я так же поступил. пошел в агенство и они быстро подыскали мне нужный вариант.
Я так не думаю,что все, я в свое время искал инфу по очереди не было не чего,сейчас может это поможет людям,чтоб не тратили силы и время,и не велись на сказки от дискуса. а че ее апать то. тема затухла. все кто что хотел узанал. Все вернулись в свои топики обсуждать насущное
000000000000............Я так не думаю,что все, я в свое время искал инфу по очереди не было не чего,сейчас может это поможет людям,чтоб не тратили силы и время,и не велись на сказки от дискуса. а че ее апать то. тема затухла. все кто что хотел узанал. Все вернулись в свои топики обсуждать насущное