Погода: −8 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус-Льготная очередь.

• Блин, точно.

• Настя, не переживай, Все будет ОК. ЭТО Ж ДИСКУС. Если время будет, почитай топик "ДИСКУС строительство 40-х домов. 44 дом" Мы недалеко от вас и чуть быстрее выстроена коробка. Там и видео есть и фотки. ПРАВДА - СТУДИЯ.

• Вот-вот, я так же поступил. пошел в агенство и они быстро подыскали мне нужный вариант.
    А насчет договора - называется он: Договор №........ о порядке оплаты паевого взноса и предоставления помещения.
    Юридической силы он не имеет и по сути своей это просто бумажка - гарантий не каких если с застройщиком что то случится. Но мы то все верим д+ и верим что он все таки летом поставит наши балконы достроит наши последнии этажи или крыши. Ну и конечно надеемся на школу и садик в светлом будущем.

• В ответ на: значит еще можно надеяться?

т е вы в мае 2010 года встали? а когда звонил вам?
    да, в мае 2010. звонили на прошлой недели.

Мы пойдем с тобой,
    С мотыльками и пчелой
    Побродить дремучим лесом,
    Любуясь красотой.

• *неделе

15 марта. вспомнила. надеяться и ждать еще можно наверно)

Мы пойдем с тобой,
    С мотыльками и пчелой
    Побродить дремучим лесом,
    Любуясь красотой.

• И я тогда расстроилась и пришлось вместо 1-шки студией довольствоваться, да еще и потреь.кредит повесить (Сберовский) :cray-1:

аналогично:хммм:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: Вот-вот, я так же поступил. пошел в агенство и они быстро подыскали мне нужный вариант.
    А насчет договора - называется он: Договор №........ о порядке оплаты паевого взноса и предоставления помещения.
    Юридической силы он не имеет и по сути своей это просто бумажка - гарантий не каких если с застройщиком что то случится. Но мы то все верим д+ и верим что он все таки летом поставит наши балконы достроит наши последнии этажи или крыши. Ну и конечно надеемся на школу и садик в светлом будущем.
    :respect: Молодец, а то тут все как то негативно настроены.

• Приехал в офис на высоцкого в апреле 2010, выбрал из нескольких вариантов отказных вроде квартир, заключил договор, через месяц оплатил, никаких очередей не видел.

Куплю двушку на Снежина.

• кризис же закончился.всем квартиры понадобились.В 2009 вообще никаких очередей не было.

• В ответ на: Вот-вот, я так же поступил. пошел в агенство и они быстро подыскали мне нужный вариант.
    Нормально,может и к лучшему что с очередью обманули.

• В ответ на: кризис же закончился.всем квартиры понадобились.В 2009 вообще никаких очередей не было.
    Тогда надо прямо говорить что нет не каких очередей ,есть прямые продажи и не заниматься дешевым популизмом.

• В ответ на:
    В ответ на: Вот-вот, я так же поступил. пошел в агенство и они быстро подыскали мне нужный вариант.
    :respect: Молодец, а то тут все как то негативно настроены.
    Точно очень НЕГАТИВНО,

• Апнуть тему что-ли

• а че ее апать то. тема затухла. все кто что хотел узанал. Все вернулись в свои топики обсуждать насущное

• В ответ на: а че ее апать то. тема затухла. все кто что хотел узанал. Все вернулись в свои топики обсуждать насущное
    Я так не думаю,что все, я в свое время искал инфу по очереди не было не чего,сейчас может это поможет людям,чтоб не тратили силы и время,и не велись на сказки от дискуса.

• В ответ на:
    В ответ на: а че ее апать то. тема затухла. все кто что хотел узанал. Все вернулись в свои топики обсуждать насущное
    Я так не думаю,что все, я в свое время искал инфу по очереди не было не чего,сейчас может это поможет людям,чтоб не тратили силы и время,и не велись на сказки от дискуса.
    000000000000............

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: