Погода: −13 °C
26.03−6...−2облачно, без осадков
27.03−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Сосед а ты видел на НГСе новости что "Сибирь" зашла на затулинку, там цены за квадратный метр выше цем в нашем доме... и в первые 4 дня продали квартир около сотни))) еще и квартиры панельные....)))

• да я уже выше писал что, на заречной 2 месяца стройка стояла без движения а потом за миг построили))):улыб:

• На самом деле ничего смешного.Это обычная практика для любого застройщика,продавать квартиры с лучшим видом по более высокой цене.
    Из того с чем сталкивался сам это Романова,39, Солярис,там почти каждую сторону продавали по разной цене,в зависимости от вида и Горский,10,там с видом на реку на 100 тысяч квартира была дороже.
    А сейчас перед ними построят дом 25 этажный и весь их вид закроет..В нашем же доме уже точно ничего закрыть вид на правый берег не должно.

• Ну да перед нами уже точно ничего не построят)))

• Вот думаю и здесь именно так и будет в ценником.

• Скоро скоро узнаем)))

• На стройке давно в последний раз были? есть там движение ?

• Да конечно есть,там круглосуточные движения.
    Занимаются парковкой сейчас и подъездными путями.В подъездах по мелочам доделывают.

• Ой давно сосед был там, но на работу через мост каждый день езжу, вроде столбики стали появляться с каждым днем все больше и больше...с долека не очень то видно...

Исправлено пользователем Den2204 (18.04.12 12:41)

• Если б у застройщика существовала тактика продать вид на реку подороже, ДАВНО б продавали бы за ДОРОГО! Думаю какой смысл вскрывать все ящики с помидорами, вскрыл один ящик, продал, вскрываешь следующий. Все что остается в ящике потом с трудом продаётся!)))

• Про планировки!, с видом на реку в 8, 9 секции - 1 комн., не будет, маловероятно!), Север - СНиП. Будут двушки и трешки на реку. Судя по второй секции, застройщик СНиП соблюдает.

• Они и не начинают продажи дабы "набить цену" и продавать они начнут уже совсем на другом этапе, нежели предыдущие секции. А это еще поднимает цену согласитесь.
    Про однешки все верно, мне тоже так же сказали - не будет.

• Мож и так!), строят 8, 9 на свои..., чем дальше тем дороже будет..., с фундамента дешевле - построенное дорого, секции самые ликвидные!)

• :улыб:Дом, мультикомплекс) - Стартовая, 1 очень при очень большой....), История показывает что селятся в такие комплексы успешные люди и не очень успешные, далее происходит промывка - успешных становится меньше..., а грязных бумажек больше...)

• Олег, а где можно посмотреть информацию про 25-этажный дом перед Горским, 10?

• 25 этажей конечно круто!), на горе еще плюс 80 метров, по моему со двора Стартовой, 1 то ж такой фикус не на благо будет!

• для Стартовой, 1, фикус25 на Западе стоять будет и накрывать тенью...

• http://www.unikonsib.ru/objects/perspective/article_75

Они уже полгода как продают там квартиры и позиционируют себя как элитный комплекс не знаю правда как они собираются впихнуть 25 этажей элитного комплекса в столь узкий кусок земли.Там спереди Горский,10,сзади частный сектор и жд дорога.. Короче если построят,ад там будет для жителей..Похоже и нас это коснется,если дорогу сделают через первые секции.

• На перспективе видно, что дом очень близко стоит к 10му и похоже частный сектор не затрагивает - дорога у них одна через 8, 8а - не строят а ляпают!

• Сейчас звонил туда так цены с видом на реку 55тыс за квадрат, а с видом не на реку 46 тыс за квадрат...

• Это я думаю только предварительные цены. Дальше больше))))
    Это за 2ки?

• Ну вот,а вы смеялись)

Да там еще только забор стоит,даже к делу по моему не приступали.
    Видимо своих денег не так много.

• квартира студия 44,62 квадрата 2232тыс руб с видом на реку...)))
    а с противоположной стороны 29,54 квадрата 1477...))) причем там уже все оформление

• Скажите кто нибудь если выбирать между 3 и 8 секциями, что выбрать? Надо студию 1-комнатную

• Вид из 3-й лучше будет для студии, лучше чем из 8-й...:улыб: Из 3-й вид будет на дамбу моста, а из 8-й на высотки... "в ноги"

• а если вид во двор, то разницы нет? Как на счёт шума от дороги железной? И технологии строительства?

• там, на горе, самое высокое место на левом берегу! и похоже самое дорогое!, дом обычный, инфраструктура средняя, технологии не дорогие, деньги за воздух...!:улыб: до сотки к концу стройки.

• Квартира что из 3-й, что из 8-й, всё во двор!..., я был не раз там от электричек шума нет!, если только что тяжелое проедет!..., заметил!, что общий шум там низкий... ФОН..., нормальные технологии!

• сегодня заезжал на стройку, в 6 секции готовность высокая, делают у подъезда гидроизоляцию крыши парковки. так же активно ездят миксеры, подвозят бетон к соседним секциям. выкладываю фото сверху.

Исправлено пользователем Костяlll (19.04.12 19:00)

• Привет, Костя, когда Вас запускают на ремонт?

• Привет! вчера звонил риэлтору, говорит реалистичнее всего через в конце мая.
    А у вас какие новости?

• В свою очередь добавлю пру вечерних фото первых секций(из кустов и с телефона :biggrin: )

• Был в 7 секции на прошлой недели! Недоделки 1. Канализация, нет стояка кухня, 2. Электромеханизмы, 3. Откосы оконные, 4. Штрабы в подъезде, незадымляемая лестница, 5. Крыльцо, 6. Площадка перед крыльцом
    Мне риэлтор - сюрреалист начал говорить про Май закончил началом Июля - это про запуск на ремонт!

• Стартовая 1, 6 блок, 12 этаж)

• Доброй ночи, соседи!
    Да, эту новость слышал сегодня по местным новостям. Хорошо бы, чтобы этот проект воплотился в жизнь. Из минусов это конечно стройка и грязь вокруг, а из плюсов интересная инфраструктура вокруг нашего дома и последующее подорожание квадратного метра, что является выгодным вложением.

Стартовая,1 6 секция, 12 этаж,....а значит я твой сосед

• не нужен нам этот аквапарк с вырубкой леса. лучше бы из этого неухоженного леса нормальный небольшой парк сделали :death:
    а вот дорога и остановка транспорта нужна :live:

• Насчет нормального парка - да, было бы классно:улыб:
    Ну а вот остановку и дорогу рядом с домом не хотелось бы видеть... и вид и воздух испортит

• зато до остановки идти недалеко и до правого берега добираться легче

• Согласна с вами. Аквапарк, спортивные сооружения все это хорошо, но больше всего меня пугает это упоминание автомагистрали рядом с домом. Т.к. это сразу двойной шум под окнами тут же поезда и тут же летящие на бешеных скоростях машины, а это в свою очередь и удешевление жилья. Сейчас многие сомневаются, брать ли квартиру в доме рядом с ж/д дорогой, а потом если будет магистраль сомневаюсь что будет много желающих жить в этом доме особенно с окнами на Обь. Остается только надеяться, что технически все же это будет невозможно.

• До остановки и так идти будет недалеко если сделают лестницу на Стартовую 4, уж точно лучше чем под окнами будут дымить и сигналить автобусы. Или этот дом позицианирует себя уже хуже Дискуса :dnknow: Была о проекте другого мнения

• - Владимир Ермишкин запроектировал восьми!!! полосную автомагистраль, которая объединит все мосты нашего города с подземными туннелями под ж/д мостом и коммунальным. Эта "просека" как раз будет проходить мимо нашего дома!
    http://news.novo-sibirsk.ru/news/122531

• Да уж, не радужная перспектива... но не факт, что все это воплотят в жизнь конечно... Помнится ст метро "Спортивная" на карту нанесена аж в 1989 году))))))
    Ну не хочется как-то дорогу и весь этот "кипиш" рядом с домом. Многие я думаю только по этой причине выбирали жилье в этом месте :зло: Посмотрим что у них выйдет, а то "на словах" они любят говорить

• Вопрос к тем, кто заключал ДДУ. Вам его тоже сразу после сделки и внесения первоначального взноса не отдали?

• :ха-ха!: именно так. Оставили "на подпись" руководителю. Видимо у них такой порядок. Поначалу я с недоверием отнесся к этому, но через 3 дня мне позвонили и пригласили подъехать забрать готовый

• Вам то хоть через три дня. а нам после праздников пообещали. вот теперь не спи почти неделю из за их порядка! :cray-1:
    Неправильные у них порядки. :death: Надо по закону и договору действовать, как у них и написано - сначала мы бы подписали, потом - они. А вот уже после и деньги отдать можно.
    Главное, заранее то не предупредили (видимо это у них тоже так принято). Нам сказали об "их порядке" только когда мой муж уже в кассе побывал. А я то - клуша - сижу в холле и думаю, что он пошел к застройщику наблюдать как тот договор подписывает, заберет свой экземпляр и деньги внесет... а оно вон как обернулось...ни денег, ни договора...

• Подскажите, у кого-нибудь есть 3-ка 106 кв. Будете делать перепланировку?

• Не переживайте, все будет нормально. Мне прямо по дороге в кассу сообщили. Смортю у них схема наработана уже))))))
    Кстати, у меня вопрос по ДДУ ко всем соседям: Уважаемые, есть ли кто-нибудь зарегистрировавший свой долевик по первым секциям? Если да, скажите солько времени у Вас прошло с момента заключения ДДУ до момента регистрации?

• У нас регистрация в юстиции была 7 дней. А по поводу планов строительства... Дорога и мост были запланированы еще до начала строительства этого дома. Вот только учитывая стоимость этих объектов - их реализация произойдет сорее всего не раньше чем через 15-20 лет. За это время уже дети вырастут и можно будет спокойно уезжать жить за город )) А пока за место аквапарка построили только баню да организовали места под мангалы.

• Доброй ночи соседи!
    Достаточно быстро зарегистрировали. Они набирают определенное количество договоров на регистрацию, приглашают в юстицию, и там сразу говорят сроки, когда договор будет готов и его можно забрать. Все организованно, нигде ни в каких очередях не стоишь. Так что не переживайте, все будет нормально. Что слышно про передачу квартир, кто нибудь знает?

• У меня по времени примерно 5 дней, но через 2 дня после подачи документов в юстицию позвонили уточнить данные и сказали через 2 дня можно прийти забрать ДДУ отрегестрированную.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: