Погода: −13 °C
26.03−6...−2облачно, без осадков
27.03−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Тут интересовались, что будет вокруг Радужного каскада:
    Вот с фото:
    "Пляж круглый год"

http://news.ngs.ru/more/65851/

А вот про станцию "Спортивная":
    http://nsk.kp.ru/daily/24121/343306/
    Правда из-за кризиса не сбылось, но надежда есть. От площадки Крокус Экспо не отказался до сих пор.

• Пусть что-нибудь из этого у них получится!

• Был сегодня на двух стройках,на Сухарной 191,теперь 101 там адрес,где изначально рассматривал варианты покупки и в нашем доме.На Сухарной несколько друзей купили квартиры,ездил не первый раз,там уже ремонт вовсю идет,но конечно это единственный плюс дома,все остальное у нас намного лучше.Начиная от входных дверей,заканчивая самой отделкой.
    Итак у нас в 6 секции до 8 этажа все квартиры закрыты(огромный плюс,дабы не устраивались в квартирах общественные туалеты работающих на стройке людей),дальше не поднимался,на 5 этаже двушка только открыта,зашел посмотреть,вроде все сделано.Отмечаю в очередной раз стяжку,практически идеальна.
    Стены в коридорах я так понял какой-то светло фисташковый цвет.Плитка в коридорах везде уложена,кое-где перезалили пол в проходах с улицы.Короче в 6 секции людей вообще не было работающих,не знаю с чем это связано,то ли дел нет,то ли просто не работали.В 5 и 7 секцию не заходил,но с улицы видел работающих людей на балконах.
    Вообще очень радушное впечатление оставил и подъезд и дом.
    Грязи на улице уже никакой нет,зашел в арку,там идут вовсю работы.Так же очень активно строят другие секции.

• Не много фото.

• Еще

• из чего откосы внутри сделаны?

Стартовая 1, 6 блок, 12 этаж)

• Вы про какие откосы?Все сделано из кирпича,перегородки межкомнатные из сибита.

• Смотрела сейчас форум про Выборную 99/1, где строит ПСФ и основная тема для обсуждения у них то, что застройщик, удешевляя жилье, использует в заполнении наружных стен монолитный полистиролбетон. Там же и упомянули про Стартовую,1.
    Посмотрела проектную декларацию на блок-секции 1-4 и правда там: «Конструкция здания – сборно-монолитный каркас с монолитными перекрытиями, с заполнением наружных стен лицевым кирпичом и монолитным полистиролбетоном.» Причем в первой проектной декларации указано, что все секции будут из кирпича.
    Вот у меня и возникли сразу множество вопросов, в связи с чем ПСФ решил здесь изменить технологии в сторону ухудшения, интересно из чего будут те секции вдоль оби и конечно ваше отношение к полистеролбетону? Причем я бы не сказала что цены на квартиры в 1-4 блок-секциях намного дешевле. Как то все это не идет на пользу ПСФ, учитывая что они имеют свой кирпичный завод.

• Подскажите где лучше брать квартиру в 3 секции или в будущих 8-10?

• на окнах.

Стартовая 1, 6 блок, 12 этаж)

• все не читала, ответьте люди сведующие, кому не сложно: я звонила на днях на счет студии в этом доме и ходила посмотреть и у меня не укладывается в голове то, что я вижу там построено пару-тройку подъездов из 20 и то, что они говорят, что в этом году дом сдадут :а\?: или это они вот эти построенные секции отдельно щас продают и сдадут? или все 20 подъездов щас уже продают? для меня этот вопрос пренципиальный...и какие это по номерам секции стоят? :безум:

а нас рать...

• Сданные секции в ковчках это построенные 5,6,7, секции в конце года будут сдаваться с 1 по 4 которые с лева строятся от 5,6,7, секции которые с правой стороны строятся продажи вроде не открыты еще, но они сдаваться позже будут это 8,9 ну и наверно 10 секция... вам решать где брать... Мой совет: сейчас смысла нет покупать с 1 по 4 секции брать цены уже подскочили лучше дождаться уже последующие секции это с 8, так как у них каждый квартал поднимают цену на квадратный метр....

• Все так и есть, но говорят ценник "с видом" на секции от 8й будет существенно выше:хммм:

• В ответ на: Все так и есть, но говорят ценник "с видом" на секции от 8й будет существенно выше:хммм:
    Скупой платит дважды. В первых секциях я бы и даром даже не взяла, к примеру.

Вы сначала приедьте и посмотрите в какой канаве стоят первые секции с видом на железную дорогу под окнами. А еще частный сектор рядом совсем. Первые этажи и вовсе в землю смотрят. Зайдите со стороны Горской 10 и Стартовой 4. Подойдите к краю и посмотрите. Лучше там никогда не станет. Это Ленинский р-н.

Не знаю как будут делать лестницу вниз к Стартовой 1 если там до сих пор стоит частный дом. Через стройку мимо кранов ходить вряд ли разрешат. Если без машины в магазин нужно или на остановку, то это обходить вам нужно будет аж до дороги на пляж возле моста. Либо по мусорной свалке и кустам в частном секторе лезть. Там еще стая собак носится. Мы вчера пытались пройти посмотреть снизу ваш дом. куда там. Дорог нет вообще. Обходить такой круг лень было. Без машины на Стартовой 1 вообще делать нечего пока. Дорогу вдоль дома под мостом сделают неизвестно когда и автобус там тоже видимо не скоро будет. Хотя в планах это магистраль будет очень даже оживленная. Учтите при покупке квартиры. Чем выше этаж- тем лучше. Не знаю как вы будете стройматериалы таскать и вещи в дом. У нас когда краны во дворе еще работали, то запрещели даже заходить во двор. Никаких признаков ограждения от стройки пока нет.

Да, похоже всё таки пристройку к гаражу нашему(Стартовая 4) делают. На гараж не похожи окна и выпирает пристройка далеко. Напоминает на проекте-макете спорткомплекс. Может в ПСФ решили сами построить и не ждать инвестора.

Г.О.А, весь дом будет сдаваться по секциям. Судя по тому, что 8, 9 и 10 секции строятся активно, а на тех и рабочих уже пару недель не видно- их быстрее построят чем 3 и 4. Видимо там плохо продаются квартиры и нужны деньги.

Да, откосы на окнах сделаны из пластика у нас. Выглядит прилично.

• Позвонила риэлтору. Она подтвердила, что остальные секции (1-4, 8-...) будут строить по другой технологии, не кирпичный, а сборно-монолитный каркас с монолитными перекрытиями, с заполнением наружных стен лицевым кирпичом и монолитным полистиролбетоном, межквартирные перегородки - кирпич, межкомнатные - сибит. В принципе, сейчас все новые дома так строят. Для застройщика это дешевле и, типо, равняются на европейский уровень.
    И ответ на предыдущий комментарий. Может сейчас в 1-4 секции вид и будет неприглядный, но я думаю, со временем, когда весь дом полностью построится, там все облагородят и будет класс. Конечно, это случится через 3-5 лет, но, как говорится, Москва не сразу строилась. А мусор и жильцами можно собраться, убрать и самим не мусорить, а не гундеть, что везде свалка, грязь и хлам.
    Лично мы собираемся брать квартиру в 4 секции в видом на двор. Так что не надо оскорблять наш выбор

• По поводу частного сектора, высокий этаж всяко лучше, чем вид на другой дом. Подходы и походы в магазины-ларьки не интересуют, т.к. есть машины и гипермаркеты. Считаю здесь очень даже неплохой вариант жилья.
    По скупого не нужно, тут люди с разным достатком и обсуждать это считаю не корректно. Как говорится кому-то "папа с мамой дал" , а кому-то нет.

• Ну если взять к примеру заречную на первомайке где они еще строят, так там вообще 2 месяца была затишка по стройке а потом как накинулись и выстроили домик мгновенно просто...

Ну а судить про дорогу еще рано все со временем благоустроят... "МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ"...

Всем будет тяжеловато первое время и им и нам так как весь дом "сдастся" в 2014...)))

Ну а про вещи и строй материалы таскать невижу в этом проблем, Вы же будете их не 365 дней в году таскать и не тоннами, раз поднапрячься и все будет решено... Раздуваете из мухи слона просто... вспомните свою стройку на стартовой 4 вам как будто дорогу сначало построили а потом уже дом начали строить... проблемка небольшая в том что дом очень огромный и сдается по секциям...

• Правильно сосед, кому то папа с мамой а кто то на своем горбу тащит хомут и не ждет не от кого либо помощи...:хммм:

• В ответ на: Раздуваете из мухи слона просто... вспомните свою стройку на стартовой 4 вам как будто дорогу сначало построили а потом уже дом начали строить... проблемка небольшая в том что дом очень огромный и сдается по секциям...
    В отличие от вас у нас дорога как раз была в арку изначально. Весной правда таяла и пока не высыпали щебень было не проехать, но и дом тогда еще не был сдан для жильцов. Нам как раз, сразу с дорогой сдали для заезда. В том то и дело, что 20 секций будут строить очень много лет. Не верю, что 20 секций отстроят к 2014 году. В год по 3 секции пока строят они. И это ударными темпами. 5-6 лет уйдет точно. Как строят гараж в нашем доме и делают двор до сих пор- лет 10 минимум ждать нужно будет цивилизации. ПСФ любит только начинать стройки быстро, а доделывать по 5-7 лет потом и через суд на Учительской пришлось. А это до кризиса было дело.

И мы сейчас даже не можем к озеру спуститься, обходить очень-очень далеко. Без машины ни шагу, короче в этом р-не.

Между прочим, частный сектор зимой топит печи:хехе:Сносить его там никто не будет в ближайшее десятилетие. Поэтому 100 раз взвесить всё нужно, чего будет стоить такая экономия. Человек спросил про то где лучше купить- ему и ответила. А про то, что мусор уберется в этом р-не- надежда умирает последней, как говорится.:улыб:

В магазины и мы ездим далеко на машине. Но иногда нужно просто хлеба или молока купить, в аптеку сходить- вот тогда ощущаешь все прелести этого убогого района. Гулять с детьми тоже нужно ездить очень далеко. Здесь абсолютно негде. Здесь царство машин и грязных дорог без деревьев.

А вообще, когда не живешь здесь- трудно представить себе всё это как есть. На расстоянии всё кажется всегда лучше чем есть на самом деле. Это я для тех, кто еще думает о покупке. Взвесить нужно и посмотреть всё собственными глазами и не из машины.

• Вот вам будет полезной информация о сдаче квартир и получении актов у ПСФ в этом году по Кавалерийской:
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1901719277/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=

• Ну опять Вы за своё. Если у Вас так все плохо, это же не значит что у остальных так же будет.
    Вы постоянно говорите : "А у нас.. а у нас".Если уж все так плохо - почему не смените место жительства на более "цивилизованное"?
    Со временем все будет в этом микрорайоне. На фоне других новостроек здесь очень даже неплохо.
    P.S: ничего личного

• Да это ж Sosed,вы что. Кучку негатива не кинуть на форум,значит день не удастся.

А по дому, заезд я так понимаю первое время будет со стороны реки, по крайней мере так мне сказал один ИТРовец в субботу на стройке.Как я понял откроют ворота дальние, около озера, а в арку видимо позже будет доступ возможен.Для наших первых секции вполне пока хватит и въезда с моста на машине,не думаю что 160 квартир будут создавать там пробку,а позже наверняка запустят обещанную дорогу между Стартовой,3 и Стартовой,4.
    Впрочем не смотря на негатив некоторых личностей на форуме,я доволен увиденным на стройке,тенденция очень положительная.Конечно у меня нет пока понимания как будет идти стройка 20 подъездов и проживание сданных секций,но думаю и этот вопрос будет решен.
    Сейчас я так понимаю главный вопрос у ПСФ это прилегающая территория к дому,пока они ее в божеский вид не приведут,сдача вряд ли будет возможна.Сами же 3 секции выглядят вполне завершенно,но это только со стороны,наверняка там еще куча дел)Но уже не таких глобальных.

• Скажите лучше сходится ли квадратура в соответствии с планом в ДДУ??? И на сколько отличается?

• Да,у меня сходится. Даже чуть-чуть больше получилась кухня.

• Важная информация.
    Поговорил я с руководителем проекта,кстати не Виктор Григорьевич он,а Виталий Григорьевич.

Сказал мне такие вещи, 6 секция готова на 99,9%, 7 секция на 95%, 5 секция чуть не дотягивает до 90%.
    Самых страждуших(с) будут вызывать на подписание после майских праздников.Задача ПСФ чтобы к концу мая все желающие вышли на ремонт.По его словам это уже 100% информация,никаких изменений быть не может.

Кого еще интересуют какие-то вопросы,звоните ему,нормальный мужик,ответил без всяких проблем.
    Телефон предоставлю в личке.

• Если площадь больше то это хорошо))) На заречной народ жалуется что у большинства на 1-1,5 метра квадратных не сходится...(((
    Кто еще мерил свою квартирку по квадратам??? :улыб:

• - у меня на 1 кв.м. больше проектной))

• честно говоря уже надоело открывать форум и видеть ваши поэмы на пол странице,как вы навязываете свое мнение и постоянно говорите"а унас,а у нас вот так вот"...собственно говоря нам та всеравно что и как было у вас.....не мешайте людям общаться по стартовой 1 и радоваться своей покупкой.....идите и дальше будьте недовльной во всем и всеми на своём форуме(начитана там тоже уже) и не надо тут писать "что вы даром бы там не взяли"...видимо вам не знакомо такое понятие как "недвижимость по карману! и люди покупают,то что они могут себе позволить купить.....

• В ответ на: Со временем все будет в этом микрорайоне. На фоне других новостроек здесь очень даже неплохо.
    Не смешите мои тапочки :ха-ха!: Летом еще и канализацией воняет на Горском. Правильно человек пишет, что ничего хорошего там нет.

• столько знакомых живёт на горском и ни разу никто не жаловался на вонь канализации!и вообще каждый район новостроек превращаеться со временем в красивый жилмасив...и Новосибирск ни сразу красивым стал...так что всё в свое время:хехе:

• В ответ на: столько знакомых живёт на горском и ни разу никто не жаловался на вонь канализации!и вообще каждый район новостроек превращаеться со временем в красивый жилмасив...и Новосибирск ни сразу красивым стал...так что всё в свое время:хехе:
    А кто ж захочет говорить о том что воняет го..ном? :eek: Горский именно этим и славится.на нгс постоянно в комментах пишут об этом.

• Очень оригинально уважаемая "сосед". Решили создать клона чтобы дальше засирать форум???
    Смех да и только :rofl: :rofl: :rofl:

• Я тоже об этом подумал,"почерк" Soseda)))

Живу на Горском с 2007 года,уж чего-чего,а запахов вами озвученных никогда не ощущал)
    Вообще,троллям лучше конечно не отвечать,но чтобы здравые люди не подумали,что это правда,стоит ответить))

• Это вы кому? :eek: у меня знакомые живут недалеко.я ищу квартиру по ипотеке вот и забрела на форум.

• Вы уже решите,то ли вам комментарии на НГСе дали повод говорить о запахах на Горском,то ли знакомые живущие не далеко.
    А так да,комментарии на Нгсе к новостям,очень авторитетный источник.

• так а зачем сюда то зашли??????раз такие сведения о запахах на горском... :biggrin:

• когда уже 4й блок начнут строить сказал бы?

• Может и сказал бы,да я не спрашивал,потому как не интересно мне это.
    Звоните,интересуйтесь.
    Хотя не понимаю что вы подразумеваете под 4 блоком.
    4 секция там строится очень активно и я это писал выше,будучи там в субботу.

• У нас в 7 секции тоже побольше получается где то на 1,5 кв м. А на счет порядка вокруг: если каждый начнет с себя, то и порядка будет куда как больше. Всем удачи! Нам тоже сказали, что после майских праздников начнут передавать квартиры. Сегодня заезжала на стройку, крышу парковки покрывали чем то черным, гидроизоляцию наверно делают. Сверху интересно что будет, плитка?

• Если каждый не будет мусорить то и будет чистота... Вот например живой Вам пример, Чистоя слобода, в доме получили квартиры военные, так там мусора в лифте столько накидали что даже встать негде было, и всем лень было выносить мусор и его все больше и больше становилось с каждым днем, и этот мусор катался неделю пока не стал испускать запахи.... так кто то просто из жильцов не выдержал и убрал этот мусор....

• Привет Люту!, а у тебя есть планировки 8, 9 секции...???

Исправлено пользователем urf (18.04.12 01:43)

• - Привет, 8 и 9 секций, к сожалению, нет.

• Интересно дом поворачивать на 9 секции будет?, если так то 8 секция самая ликвидная для трешек в этом 20 подъездном доме)...

Исправлено пользователем urf (18.04.12 08:38)

• - Да должен повернуть, только не на 9-й, а на 10-й по проекту, вроде бы. Так что 8 и 9 секция должны быть с одинаковыми планировками и одинаково повернуты.

• Хотелось бы посмотреть на планировочки этих секций))) А не кто не звонил не спрашивал у реелторов может они уже есть? )))

• Привет сосед! Вчера звонил вечером на Обскую, говорят "летом примерно" откроют продажи, конкретнее не могут сказать пока. Тоже очень хочется взглянуть на планировки и цены :nom: но ценами что-то запугивают, обещают повыше, чем в 5-7х опять же без конкретики)))))

• Да эти горе-риелторы по мему мнению вообще ничего не знают, на момент предварительного договора цена была одна на момент заключения дду цена упала на 30, там сидят какие то бревна))) поэтому врядли будут цены там выше чем в наших секциях, кто будет покупать эти квартиры с ценами за квадрат как "крыло от самолета")))

• :biggrin:
    Я думаю будут все-таки повыше, чем у нас из-за "Вида из окна".

• :ха-ха!: как ты себе это понимаешь? :ха-ха!: те квартиры, окна которых будут выходить во двор, будет одна цена, а у других квартир, с видом на реку другая :ха-ха!: Ну на самом деле интересно сколько и какие будут)))

• Не, я про секции. Если сравнивать наши с будущими. Именно этот фактор, как минимум косвенно будет влиять на ценник. Увидишь))) Будет он выше, чем у нас точно. И кстати темпы строительства там, как назло, лучше пока идут чем у нас:хммм:
    А так посмотрим... очень хочется увидить, что там за планировки и цены

Исправлено пользователем Алекс179 (18.04.12 11:09)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: