Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Как выяснилось протокол собрания включает следующие вопросы:
    1. Избрание нового правления кооператива
    2. Отчет за прошедший год
    3. Утверждение бухгалтерского баланса
    4. Информация о ходе строительства
    То есть это собрание пайщиков кооператива.

• Господа, вчера было собрание жильцов данного дома. У меня вопрос по поводу организации данного мероприятия. Почему практически никого не известили, могли бы и сюда написать, не у каждого есть возможность ездить в квартиры, что бы читать объявления о собраниях, м.п. которые были развешаны днем в день собрания?
    От себя добавлю, следующее собрание в воскресенье 22.03.09 в шесть часов.

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются...

• Сейчас звонил в "Свой Дом", там мне сказали, что 24.03.09 во вторник, в 18-00, будет собрание в ДК "Крылья Сибири", Тема собрания будет посвящена передачи 1 дома (он же 25 по ул. Большая), на баланс управляющей компании. Если я не ошибаюсь то название УК "Инженерные сети".
    Вот если бы не позвонил....

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются...

• В ответ на: Вот если бы не позвонил....
    Интересно, почему они бросили поддерживать свой сайт?

• денюшков нету.. :cray-1:

• первый дом как ваши дела ??? как собрание прошло ???

• Всех приветствую...по поводу не извещения о собрании-объявления висели со вторника в подъездах.
    Так же сообщаю, что в воскресенье 29.03.09 в 18.00 возле 2-го подъезда будет повторное собрание жильцов 1-го дома для сдачи билютеней для голосования по поводу образования ТСЖ. У кого их нет подъезжайте -получайте(это не срочно, может ещё все и не получиться...),с собой нужно взять документы (копии) подтверждающие право собственности, если нет таковых, то что есть...

• 1-й дом как Вы поживаете вообще? как со светом, водой, теплом??? как с транспортом?? как добираетесь?? Кто нибудь ходит в школу в г.Оби?

• на самом деле вы как то молчите, как зиму перезимовали, у вас же там собрание проходило по поводу УК, как у вас дела нам ведь интересно, скоро же соседями станем????????? :appl: :friends:

• Похоже нам сегодня воду с отоплением за неуплату отключили... Грустно... Что делать-то, соседи?

• Да это так. И врятли СД не имеет отношение к этому...
    Расчет скорей всего таков - потеплело, вода в трубах не перемерзнет, пусть в выходные осознают всю прелесть без воды и тепла... А в понедельник денюшки понесут.

• вот свол...чи как же так...:хммм:что говорит СД, а договор с УК заключили?

• думаю стоит заплатить, представитель СД был достаточно убедителен когда говорил на собрании в воскресенье про электричество. И его слова насчёт нерентабельности ТСЖ в нашем доме мне также показались разумными

• Ну так платите, кто Вам запрещает.
    У меня другой взгляд на это...

• Соседи, что изменилось за сутки? Отопление дали?

• Сегодня в 19-00 у дома будет собрание, посвященное отключению воды и тепла. Информация с объявления с подъезда, кто инициатор не известно.

• Я не уверен, что седня будет собрание...
    Жена ходила смотрела только-что объявление на подъезде инфа только про воскресенье...

• Позвонили, сообщили, что собрание перенесего на завтра на 27.03.09 на 20-00. Отопление и воду вроде как дали на выходные...

• Всех приветствую .
    Уважаемые жильцы, у нас опять отключили все...нужно решать проблему сознательно, а не отстроняться от неё...
    для этого нужно сделать следующее
    1) По первому голосованию не сдали билютени, а многие вобще не зарегистрировались...(не серьёзно).
    2)Взять билютени для 2-го голосования(конечного) , они лежат на 2-ом этаже Вашего подъезда, заполнить их (билютени) и внести себя в реестр(лежит там же) + необходима копия свидетельства прав соб-ти и оставить там же , каждые 4 часа их будут забирать-ЭТО СРОЧНО.
    3)В четверг необходимо оплатить коммунальные услуги... собрание в 20.00 у 3-го подъезда.Расчет такой 70руб с 1м"2-ЭТО СРОЧНО.
    Иначе ни что не включат.

• Всех приветствую...Спешу сообщить, что для организации ТСЖ необходим последний рывок : ), т.е нужно срочно, кто не сдал, билютени по 2-му голосованию, и обязательно расписаться в реестре- много народа этого не сделало...В противном случае все прошлые собрания окажутся напрасными.

• Уважаемые жильцы...сдайте, пожалуйста, билютени по 2-му голосованию, не хватает 3 -х голосов...время то идёт-Наше время....

• По нашему 4-му подъезду я сегодня занесу бюллетени еще по двум квартирам.

• сегодня был, оставил билютень заполнил и копию св собственности, там кстати уже лежало несколько, а реестра не было ни какого! так что набрать нужное кол-во голосов должны

• Всех приветствую. Необходимое количество билютений -собрано.Готовиться пакет документов для подачи в налоговую.Реестры я убрал, так как в некоторых подъездах заполненные реестры странным образом исчезли-пришлось заново беспокоить людей, собирать подписи. Посмотрю кто не расписался к тем подойду...

• Уважаемые жильцы, сообщаю- документы на организацию ТСЖ в налоговую поданы, будут готовы 4 мая.Необходимо будет провести собрание о сборе мат.части для решения вопросов связанных с ТСЖ. Дату и время - сообщу позже.

• Что с документами? Из налоговой пришли? Хочется прописаться уже...

• Уважаемые жильцы 14.05.09 в 20.00 будет собрание.Повод: оплата за электричество.Пожалуйста, соберитесь.

• А есть новости по созданию ТСЖ? Завтра не поеду на собрание тк не живу там и не потребляю электричество совсем. Так что если хотели н а собрании донести новости то просьба отписать пару строк и тут

• При первичной подачи док-тов,налоговая их вернула с мотивировкой: в фед. реестре нет такой улицы, пришлось напрягать знакомых, чтоб быстро сделали справку с администрации и т.д. Док-ты поданы 2-ой раз о решении будет 19 мая. Народ, хоть вы там и не живете, старайтесь приезжать, так как обсуждается много др. инфы, может именно Ваша идея поможет решить возникающие проблемы.

Исправлено пользователем wellk (14.05.09 09:19)

• Ну что, будет у нас ТСЖ, какие новости?:)

• Всех приветствую.ТСЖ создано. Время собрания сообщу позже.

• Собрание жильцов состоится 27.05.09 в 20.00

• Уважаемые жильцы! сообщаю, что 25.06.09 в 20.00 состоится собрание, по теме: оплата тела, воды канализации и др. Быть ВСЕМ, даже кто не живет и т.д.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: