|
Ответ на сообщение С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя ewwa
Есть такая полезная опция, как ПОИСК. Тут на эту тему уже столько копий сломано, что, уверяю Вас, никто не подорвется сейчас по запросу участника форума с числом сообщений 1 метать бисер. :-) Очень интересно мнение счастливых обитателей новостроек и имевших бесценный опыт общения с застройщиками :D. Кто не хамит, выполняет обязательства, сдает дома вовремя, исправляет недостатки, платит пени, возвращает деньги (мечта инвестора :D). Короче, с кем стоит иметь дело, а от кого остались ужасные впечатления?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Golos
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя sawer
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Delfin
Присоединюсь. Когда увидела их дом в первый раз - культурный шок был. Но, есть вариант еще лучше - Русь!
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Georgiy86
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Forest108
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Georgiy86
Согласен, есть такие недочеты со стенами в доме 8, посмотрим как будет в 10-ом, я там квартиру жду, всматривался на стройке, там вроде межкомнатные стены из сибита, ванную конечно же в окно не видно. Ну как сказать, в "Униконе" был летом, смотрел кваритру, и ничего хорошего там не нашел. Стены из гипсо-картона, даже а ванной выполнены из того же материала! Не порядок! Все провода оголены....и к тому же менеджеры на объекте не грамотны!
Добавить хочу к числу выше упомянутых застройщиков Строитель., сдесь совсем другое дело! Сестре выберали квартиру и остановились именно на Строителе.
И тем более я слышал, что Строитель "дочка" Новосибирск Энерго, по крайней мере деньги у них должны быть.
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя sawer
В 10м доме в ванной кирпич, между комнатами бетонные плиты и сибитСогласен, есть такие недочеты со стенами в доме 8, посмотрим как будет в 10-ом, я там квартиру жду, всматривался на стройке, там вроде межкомнатные стены из сибита, ванную конечно же в окно не видно. Ну как сказать, в "Униконе" был летом, смотрел кваритру, и ничего хорошего там не нашел. Стены из гипсо-картона, даже а ванной выполнены из того же материала! Не порядок! Все провода оголены....и к тому же менеджеры на объекте не грамотны!
Добавить хочу к числу выше упомянутых застройщиков Строитель., сдесь совсем другое дело! Сестре выберали квартиру и остановились именно на Строителе.
И тем более я слышал, что Строитель "дочка" Новосибирск Энерго, по крайней мере деньги у них должны быть.
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Forest108
континент сибирь, № 49, цитирует нач. областного госстройнадзора Ивлева: "строитель" находится в тяжелейшем положении ... Тоже Строитель нравился пока на Фрунзе не встали,кстати нет у кого случайно инфы,что с ним? Хочется в созвездии квартиру прикупить.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя kosmic
Спасибо за информацию и фото, обрадовали. Как удалось попасть на объект, если не секрет? И еще вопрос, я так понимаю общая стена разных квартир-монолит, а стены смежных комнат внутри квартиры-сибит? В 10м доме в ванной кирпич, между комнатами бетонные плиты и сибит
Незачто.Спасибо за информацию и фото, обрадовали. Как удалось попасть на объект, если не секрет? И еще вопрос, я так понимаю общая стена разных квартир-монолит, а стены смежных комнат внутри квартиры-сибит? В 10м доме в ванной кирпич, между комнатами бетонные плиты и сибит
Исправлено пользователем DMax (17.12.08 09:58)
Анонимный пользователь
Беспокоиться не стоит. Все идет по плану ЗАО "Строитель" как и планировал выстроил практически за год 3 конструктива здания полностью и 2 на половину. Как уже ни раз заявлялось, в зиму подрядчик компании китайская компания "КМС" монолит не возводит по трем причинам: скорость возведения резко падает, себестоимость возведения резко возрастает, качество монолита ухудшается. Так было в прошлом году так есть и сейчас. Зимой ведутся только сантехнические и инжинерные работы. Весной монтаж монолита возобновится. Так что удачи! Тоже Строитель нравился пока на Фрунзе не встали,кстати нет у кого случайно инфы,что с ним? Хочется в созвездии квартиру прикупить.
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя DMax
Ну-ну. По Геодезической перенесли сроки на 3 квартала, по Широкой - на год! Все что сейчас строится обещают достроить в срок
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Tri
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Zadkov Andrey
ну-ну... а говорят у них все очень плохоБеспокоиться не стоит. Все идет по плану ЗАО "Строитель" как и планировал выстроил практически за год 3 конструктива здания полностью и 2 на половину. Как уже ни раз заявлялось, в зиму подрядчик компании китайская компания "КМС" монолит не возводит по трем причинам: скорость возведения резко падает, себестоимость возведения резко возрастает, качество монолита ухудшается. Так было в прошлом году так есть и сейчас. Зимой ведутся только сантехнические и инжинерные работы. Весной монтаж монолита возобновится. Так что удачи! Тоже Строитель нравился пока на Фрунзе не встали,кстати нет у кого случайно инфы,что с ним? Хочется в созвездии квартиру прикупить.
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Lisna
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Lisna
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя med82
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Miracle_N
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Miracle_N
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Lecavalier4
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя DMax
Срок сдачи Геодезической заявлялся как 4 кв. 2008. Очевидно, они ее не сдадут в этот срок. Начали ее осваивать летом 2007, хотя реально строительство пошло где-то с декабря. Насколько я знаю, сейчас срок называется 3 кв. 2009. Откуда инфа ?
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Lecavalier4
Если бы вы внимательно смотрели на паспорт объекта, когда он там первый раз появился... то увидели бы там 4 кв. 2008. Многие застройщики сначала заявляют одно по срокам, а к моменту заключения ДДУ (и соответственно опубликования проектной декларации) уже другое. КМСС оказался здесь не лучше других. А по Геодезической, насколько я понимаю, будут нарушены и те сроки, что стояли в договорах у первых покупателей. Вот если бы Вы внимательно смотрели проектную декларацию, как это сделала я
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя АФМ
Тяжко сравнить работу плотника и ювелира... Мне Русь нравится. Молодцы.
Энергомонтаж отстой.
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Malish
Да я всегда был и остаюсь о них высокого мнения. Темпы строек у них очень хорошие. Тем более это кирпич. Просто в свое время, некоторые люди истово верили, что сдача в срок зависит только от застройщика и приводили в пример 1СФ и КМСС - мол никогда слова не нарушают и строят за год. Задержки не умаляют их достоинств (тем более небольшие), просто не нужно создавать мифы... Tri - зря волну на КМСС подгоняеш... На данный момент всеж это одна из компаний на которую можно сделать ставкк - хоть и тяжко там...
А что смотреть? Ну смотрите... октябрь 2007 г.
Я один из них... И до сих пор остаюсь при своем мнении - тем более что тот-же КМСС имея докуя объектов не имеет в данный момент должного притока финансирования - но при этом продолжает нормально строить, а к примеру есть которы которые имя один объект спад притока инвестиционныъх средст практически не замечают, т.к. и этого хватает... /Короче - каждому свое.../ что сдача в срок зависит только от застройщика и приводили в пример 1СФ и КМСС - мол никогда слова не нарушают и строят за год.
Каждому свое...