Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Что делать? Громова, 14 ? ? ?

• Забор то снесли, только теперь пешие топают прям по перекрестку вдоль и поперёк. Я б за такое руки вырвал застройщику по самые яйса... К остановке с Громовского пятачка только по дороге пройти можно. Ещё и повыворачивали всё напротив "Сибири"

Teramont. Tiguan. SGV.

• Да... опасное место. Приходится стороной обходить:хммм:Когда уже доделают первый этаж и появится нормальный тротуар для пешеходов.

А напротив "Сибири", аккурат у перекрёстка, всё перекапывалось уже раз пять, за время строительства этого дома. :безум:

• ннп...
    Чё там с домом, в курсе кто? Упадёт наконец или нет? Ждать замучался...

Teramont. Tiguan. SGV.

• Да вроде стоит домик. Но достраивают его оооочень медленно. Ковыряются на первом этаже, что-то делают. Въезд на подземную парковку за домом делают. А вообще там парковка будет? Или я желаемое за действительное принял?

• Какие новости по дому ? Друг там купил, волнуеться,кризис все таки.

• ха ха а что ему волноваться итак уже сдача просрочена на 2 года и он еще к тому же и падает :улыб:

• Грех смеяться над бедой.
    Дом выпрямли, комиссия в мае 2009 , но понятно что просрочили. У кого еще есть информация ?

• извини, я из лучших побуждеий что бы не переживали сильно, достроят они его нормально все будет

• Да я понял, просто молодые ждут, дочка в школу пошла, школа за домом, с этим креном 2 года прождали, дом то красивый, эх скорей бы сдали.

• В ответ на: Дом выпрямли, комиссия в мае 2009 , но понятно что просрочили. У кого еще есть информация ?
    Окна на Ваш домик выходят - видно невооруженным глазом, что как был крен так и есть...
    На первом этаже копошатся круглосуточно, окна кое-где открыты, висят люльки, на крыше установлены антены.

• Антенны уже пару лет стоят. :спок: Потихоньку возюкаются с ним. Заасфальтировали площадку перед домом недавно. Крен и в самом деле выправили. Теперь его не видно на прострел с соседними домами. Уж не знаю как можно было так сделать. :eek: Думаю, через год могут сдать.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: ...Крен и в самом деле выправили. Теперь его не видно на прострел с соседними домами. Уж не знаю как можно было так сделать. :eek: ...
    Странно, я вижу. Смотрю на лицевую сторону, стреляя со стенкой своего дома.
    Крен выправить не могли, могли только предотвратить его увеличение.

• Крен если и не исчез, то стал менее заметен, т.е. вскользь, на первый взгляд, его уже не видно, а в реале надо конечно проверять:улыб:

Посмотрим, что будет в следующем году.

Начали остеклять балконы с южной стороны дома, а то часть утеплителя, что был в балконных простенках наверно птицы на гнёзда потоскали.

• Предлагаю всем настроиться на позитив, хватит уже сплетни собирать про дом, Перлит КБ вообще молодцы, что дом не бросают, а учитывая, что 1-этаж и парковку они не продают, а оставляют в свою собственность, то можно быть 100% уверенными, что дом сдадут!!!!!

• Я по своему первому образованию - инженер геодезист и 3 года работала на строй площадках города, хочу сказать что крен даже если он 30см, то на 16 этажей его точно не видно, как многие пишут в прострел с другими домами, а вообще все высотки имеют крен, это конечно не утешительно, но факт. На сегодняшний день Перлит КБ заключили договор с НИИГАиК (старое название) на мониторинг дома, и поверьте не по своему желанию, а по указке мэровской коммиссии, так как вокруг дома очень много паники подняли и теперь ни кто на себя ответственность брать не хочет за подписания акта о готовности объекта, ведь сейчас везде в средствах массовой информации только и слышно то там школа обрушилась ... и т.п.
    Я узнала кто именно из специалистов будет делать мониторинг, т.е. съемку дома в период замерзания и оттаивания грунтов и связалась с ним, пока ни чего страшного не происходит, но об этом рано еще говорить, зима только начинается. Думаю сами строители не стали бы вкладывать деньги в ремонт помещений, еслиб были уверены в том что дом не примут в эксплуатацию и уж тем более убирать ограждение строй площадки.
    Я ужасно хочу чтоб быстрей наступила весна и мы все кто купил квартиры в этом доме заехали туда счастливыми новоселами!

• Кстати, в этот дом уже собирается въезжать "Мария-РА".

Teramont. Tiguan. SGV.

• как же АЛПИ напротив, сдулся уже?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• При чём тут АЛПИ? Нет, работает ещё.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Мария-Ра въезжет...Магазин они почти закончили... осталось только помыть, оборудование расстивить и продукты завезти. По дому - могу в личку кому надо...

• Мне пожалуйста,

:secret: а почему всем не хотите ?

• Могу и всем...Есть такая информация...Вроде проверенная...Дом выравнивали подрядчики из Москвы. Дом выравняли, Кулиджанян их прокатил с деньгами. Они уехали, а шахту лифтовую не выравняли...Лифт куплен а в шахту его подавать нельзя, кривая шахта. Соответственно о сдаче дома пока речи не идет. А вообще они все объекты заморозили кроме магазина.Да и тот из-за Марии-Ра доделывают. Разогнали пол-фирмы народа. По дому на Громова- еще куча внутрянки (инженерии) осталась. Т.к. субчикам плохо платят никто работать не хочет. Вот...

• Во дает товаришь Кулиджанян. Что ж он так не серьезно подошел к постройке дома. :зло:

• Как там домик ? Изменений нет ?

• Связывалась со специалистом (инженер-геодезист) который ведет мониторинг дома, он сказал, что изменений пока никаких нет и это радует, но сейчас грунты только замерзли, а вот когда весной начнется процесс таяния тогда все уже окончательно станет ясно. Мое личное мнение что все будет отлично, главное запастись терпением и дождаться счастливого новоселья!
    Если заметите, что 55% строек г. Новосибирска "встало", то меня лично радует тот момент, что на нашей стройке все время кто-нибудь да ковыряется. Скорей бы весна ....!!!!!!

• Есть новости от инженера-геодезиста ?

• Кто скажет какие новости ? :friends:

• Магазин на первом этаже дома работает, на парковке перед домом стоят машины.

• так дом то сдан??

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Есть у когонить какаянить информация, поделитесь плиз!!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!

• Эгегей!? Народ!!!!!!!!!!!!! Кто что видел, слышал про дом пожалуйста отзовитесь!!!!

Исправлено пользователем zdes1 (17.04.09 09:10)

• Когда сдадут дом ?

• привет всем! по информации полученной от управления архитектуры и строительства по Кировскому району (ходила туда лично), подписывать акт на ввод дома в эксплуатацию в июне они не будут, сказали что скорее всего в июле-августе, как раз потому, что там много недоделок, а особенно в парковке, я им говорю, нам плевать на эту парковку, нам в дом хочется попасть, а парковку можно и потом доделывать. Но итог таков, пожали плечами и говорят не волнуйтесь все с вашим домом в порядке, Кулиджанян в мэрии с приемочной коммиссией в хороших отношениях, дом сдадут но не в июне, а ближе к осени. Мониторинг дома ведется, сейчас тот специалист который наблюдает в командировке, но изменений по последним данным с домом никаких нет, в июне у него стоит контрольный замер, по графику. А еще я знаю что на днях 26 мая было собрание, но к сожаленью на нем не присутствовала, если кто был там, поделитесь информацией, пожайлуста.

• Что говорит товарищ геодезист, и когда планируется приемка дома ?

• В любом случае, если даже говорят, что все хорошо, но жить на такой мине замедленного действия страшновато будет. Но видимо каждому свое. :безум:

• Всем привет! Изменений по мониторингу нет, все в норме, коммиссия будет на следующей недели, думаю что акт ввода подпишут. Я была в доме две недели назад, и хочу сказать, что строители много сделали, практически все готово, вообщем качество отделочных работ на меня произвело хорошее впечатление, а какой шикарный вид из окна, просто супер.

• В доме не светит ни одной лампочки. Там хоть кто-нибудь делает ремонт?

Teramont. Tiguan. SGV.

• >Всем привет! Изменений по мониторингу нет, все в норме, коммиссия будет на следующей недели, думаю что акт ввода подпишут. Я была в доме две недели назад, и хочу сказать, что строители много сделали, практически все готово, вообщем качество отделочных работ на меня произвело хорошее впечатление, а какой шикарный вид из окна, просто супер.

Дом сдан в конце июля .Я купил квартиру в этом доме под губернаторское субсидирование. На 13 этаже. Вид действительно шикарный!
    Подскажите, что там с мониторингом на текущий момент? Не заваливается?
    Кстати, по словам из ТСЖ из 140 квартир более 100 еще не продано.
    Есть ли кто на форуме из этого дома?

• Привет! По мониторингу изменений нет. Квартир и правда в этом доме продано порядка 30 шт. У меня квартира на 14-этаже. Кулиджанян в свое время остановил все продажи по этому дому, а когда все достроил и исправил, то кризис настал, поэтому квартиры не все и проданы. И ремонт наверно не все делают из-за недостатка денег. У меня например ремонт тоже двигается медленными темпами, но главное двигается!
    А вечером вид из окна просто обалденский!
    Всем соседям удачи! У нас самый красивый и классный дом на Затулинском ж/м!:улыб:

• В ответ на: Привет! По мониторингу изменений нет. Квартир и правда в этом доме продано порядка 30 шт. У меня квартира на 14-этаже. Кулиджанян в свое время остановил все продажи по этому дому, а когда все достроил и исправил, то кризис настал, поэтому квартиры не все и проданы. И ремонт наверно не все делают из-за недостатка денег. У меня например ремонт тоже двигается медленными темпами, но главное двигается!
    А вечером вид из окна просто обалденский!
    Всем соседям удачи! У нас самый красивый и классный дом на Затулинском ж/м!:улыб:
    А главное, построенный по всем канонам строительно искусства! И совсем не кривой! :agree:

• А кто нибудь подскажет стоимость 2-х комнатной квартирки в этом доме, этаж хотелось бы выше 10-го:улыб:

• от подрядчика если кому нужна,примерно 31 тыс за кв.м.

• ННП
    Так есть там подземная парковка? Сколько стоит машиноместо? Или к каждой квартире дают машиноместо?
    Ну и ещё вопрос: Куда ставить машину тем жителям, кто не купит подземную парковку?

• Всем привет! Меня смешит желание некоторых людей высказаться по поводу "кривизны" нашего дома. Я считаю что это простая человеческая зависть... некоторое время назад писали и про то что лифт у нас никогда работать не будет, так как кривые лифтовые шахты (причем писал типа рабочий который когда-то работал на этой стройке), но что я могу сказать, вы не поверите лифт РАБОТАЕТ!:улыб:
    Отделка в квартирах тоже очень достойно выполнена, мой муж строитель, и взяв уровень мы пошли первый раз смотреть квартиру, так там все оштукатурено по маякам, ровный пол, причем самоналивной и с изоляцией, вообщем как мне объяснили что это редкость, когда дома сдают с такой отделкой.
    По поводу продаж квартир считаю что нужно покупать у застройщика, тел. 342-25-81 (Перлит КБ), говорят сейчас действует какая-то программа по компенсации 300 000 рублей, если у застройщика покупать.
    Парковки дорогие в доме, их необязательно покупать можно оформить в аренду, аренда в месяц составит порядка 7000-8000 рулей, и еще плюс коммунальные платежи порядка 2000 руб./месяц. Думаю что по таким расценкам желающих мало найдется, и возможно расценки снизят. Всем удачи! Пока!

• В ответ на: Всем привет! Меня смешит желание некоторых людей высказаться по поводу "кривизны" нашего дома. Я считаю что это простая человеческая зависть... некоторое время назад писали и про то что лифт у нас никогда работать не будет, так как кривые лифтовые шахты (причем писал типа рабочий который когда-то работал на этой стройке), но что я могу сказать, вы не поверите лифт РАБОТАЕТ!:улыб:
    Отделка в квартирах тоже очень достойно выполнена, мой муж строитель, и взяв уровень мы пошли первый раз смотреть квартиру, так там все оштукатурено по маякам, ровный пол, причем самоналивной и с изоляцией, вообщем как мне объяснили что это редкость, когда дома сдают с такой отделкой.
    По поводу продаж квартир считаю что нужно покупать у застройщика, тел. 342-25-81 (Перлит КБ), говорят сейчас действует какая-то программа по компенсации 300 000 рублей, если у застройщика покупать.
    Парковки дорогие в доме, их необязательно покупать можно оформить в аренду, аренда в месяц составит порядка 7000-8000 рулей, и еще плюс коммунальные платежи порядка 2000 руб./месяц. Думаю что по таким расценкам желающих мало найдется, и возможно расценки снизят. Всем удачи! Пока!
    Мадам, Вы только никому не рассказывайте, что Вам кто-то может завидовать. :улыб:Завидовать людям, которые "попали" может только душевнобольной. :смущ:Я Вам искренне сочувствую. Вляпаться в такое и еще пытаться выглядеть счастливой... БРАВО! :live:

Дай БОГ, чтобы Ваше строение не развалилось... ну а уж при продаже у Вас будут такие проблемы... Ваша недвижимость НЕПРОДАВАЕМА, т.к. про ситуацию с Вашим "чудо-домом" знает весь город.

Так что простите великодушно, завидовать тут нечему, я Вам СОЧУВСТВУЮ. Ваши реплики - попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

• Я не понимаю такую бурную реакцию на мои сообщения, прям нет предела негодованию... :dnknow: Насколько я понимаю вас никто не уговаривает купить в этом доме квартиру, вы наверно живете напротив, и наблюдаете как "заваливается" дом, так и наблюдайте... И не надо злиться из-за того что кого-то все устраивает и не раздражает....

• Мне Ваш дом как зайцу стоп-сигнал. :улыб:
    Случайно зашел в топик про дом-катастрофу, хотел посочувствовать, подбодрить, оказалось тут есть мечтатели-фантасты, которые щщщастливы удачному вложению денег в пизанскую башню и жизни в ней... :eek:
    Вот, собственно, и все... :смущ:

• Вдогонку.
    Не, напротив не живу, бываю в этом районе. Когда едешь с конечной, смотришь на Ваш чудо-дом и видишь, что его перекособочило, зрелище не для слабонервных...
    Хотя, как Вы грите "Вас все устраивает"... :улыб:
    Наш народ непривередлив... Помните, как в фильме "Раз на раз не приходится" герой Куравлева сложил кривую стену, примерно как у Вашего дома? У него спрашивают: "чО творишь???" А он: "Ну ведь стоит же".

Так вот Ваш дом тоже стоит. :улыб:А некоторые его жильцы щщщастливы. :смущ:

• Всем привет!!!

>Ваша недвижимость НЕПРОДАВАЕМА, т.к. про ситуацию с Вашим "чудо-домом" знает весь город.
    Продаваема, продаваема... Независимому оценщику лично у меня доверия на порядок больше, чем случайному прохожему.
    Так вот: по результатам этой оценки у самой маленькой однешки _рыночная_ цена более 1700т.р, а ликвидационная более 1500т.р. Могу представить оригиналы оценки.
    А ваше мнение имеет под собой хоть какое-нибудь документальное, а не эмоциональное основание?

Кстати, а откуда вы знаете, что знает весь город? Проводили соц.опрос? :-)))
    Да и Губернатор с какого перепугу подписал Акт приемки разваливающегося дома? Ведь он сам лично там был.

По парковке: цена за месяц для жителей дома ~1800р., для остальных ~2400р.

• Да флаг Вам в руки! Хотите - живите, хотите - ликвидируйтесь, никто ж не возражает. :улыб:

Я лишь сказал, что Ваша Пизанская башня стоИт криво и всем сей факт известен. Вроде как нет причин радоваться ежели владеешь такой корявой недвижимостью, ан нет... :улыб:
    Самый лучший дом, ГУБЕРНАТОР подписал акт, ля-ля-ля... :улыб:Я Вас уверяю, если подпишет даже ПРЕЗИДЕНТ, дом от этого не распрямится. :смущ:

• Вы хоть на один мой вопрос по существу можете ответить? Чтобы не только эмоциями флеймить...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: