Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • ктонибудь владеет информацией по этому застройщику. строят дом на улиц Богаткова и Есенина ..м-н Изумрудный мож ктонибудь сталкивался?

• нет:улыб:ничего не слышала про эту контору, но место где они дом строят сейчас усиленно застраивается новостройками, близость метро опять же...может и хорошие застройщики....кто их знает...

• Строили Народная 8/1 сдачу задержали на 1-1,5 года, также строили Никитина 2 - тож с задержкой... Качество терпимое, особых поблем кроме сроков не слышал... Дмаю построят... :ухмылка:

Каждому свое...

• посмотри здесь
    http://www.sovinteh.ru/

• что посмотри???? :ухмылка:

Каждому свое...

• У кого-нибудь есть информация про этого застройщика?? Строят на Есенина "Изумрудный город", уже несколько месяцев тишина...

• Вот теперь уже есть очень херовая мысля что в срок непостроят (по декларации два дома на 2ой кв. 2010г.)... На площадке - тишина полная...

Каждому свое...

• уже несколько месяцев тишина...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Буим надеется что вытянут - тут, к сожалениею, уже вопрос не в порядочности и репутации....

Каждому свое...

• Прошла по выше приведенной ссылке и слегка в растерянности... Это какой-то другой Совинтех, по-моему : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• :ха-ха!:он один на ББ - а вы про что подумали?

Каждому свое...

• Ездила на стройку-нет даже следов на свежем снегу :зло:

• там давно уже ничего нет - ни на снегу - ни рядом... фото от 12 декабря 2008г...

Каждому свое...

• У меня знакомая купила там квартиру в прошлом году. Интересовалась - почему на стройке тишина? Ей сказали, что шли согласования документации и поменялся подрядчик, в сроки должны уложиться.

• В ответ на: там давно уже ничего нет - ни на снегу - ни рядом... фото от 12 декабря 2008г...
    Ты это...не пугай народ! Все там гуд. Мы комплектуем стройку кирпичем по полной программе, мочищенский жбк комплектует жби. К концу года девятиэтажку должны поставить. Сейчас ведется кладка первого этажа!

• да, 9-ти этажка вродебы строится, а что с 17ти этажкой?
    Яма, засыпанная снегом, со сдачей 2ой 10го :respect:

• По 17-ти этажке мне сказать нечего. Думаю, что ее будут сдавать позднее.

• В ответ на: Ты это...не пугай народ! Все там гуд. Мы комплектуем стройку кирпичем по полной программе, мочищенский жбк комплектует жби. К концу года девятиэтажку должны поставить. Сейчас ведется кладка первого этажа!
    А хера там пугать - на фото и так видно...

Каждому свое...

• У тя фотка старая. :злорадство:

• Ну так я и писал-то когда... Сказанож - декабрь... Щас ворошкаются? У тя начало марта на фото- ну и ништяк... Тыж меня знаеш - я сужу по тому что вижу...:хехе:А вот как дальше будет - это даже ты сказать несможеш... Да и они сами думаю...

Каждому свое...

• Меня тоже очень интересует 17-ти этажная секция, когда ж ее постоят? :зло:

• В ответ на: Ну так я и писал-то когда... Сказанож - декабрь... Щас ворошкаются? У тя начало марта на фото- ну и ништяк... Тыж меня знаеш - я сужу по тому что вижу...:хехе:А вот как дальше будет - это даже ты сказать несможеш... Да и они сами думаю...
    Предлагаю пари на бутылку "Наири"(стихи, млин ), что построит Григорьев девятиэтажку к зиме :biggrin:

• ? Алкоголь? Наири? Это чего такое?

Каждому свое...

• Да коньяк армянский 20-ти летний. А в апреле первый этаж уже перекроют!

• Т.е на что рубимся? Что коробка до конца года будет стоять или что дом сдаст?

Каждому свое...

• Тока за коробку с крышей.

• Первый этаж строите, а гидроизоляцию подвала хреново сделали ( проплешины видны да же на таком фото), как то не серьезно.

• Он не строит - он комплектует...

Каждому свое...

• Вань - не сочти меня за труса, но рубиться с тобой за коробку, после того как вы залезли на комплектацию - все равно что предложить тебе бухануть за мой счет...:хехе:Короче - если хочеш так разопьем...:хехе: Но до конца года он дом несдаст... А коробку под крышку - вполне возможно... :спок:

Каждому свое...

• На НГСе появились объявления о продаже квартит по очень низкой цене, по 26 тыр за квадрат. Говорят застройщику нужны деньги, вот они и снизили цену....А год назад квадрат стол 42...пипец.:хммм:

• Когда рядом в глубине дом продавали по 50 т.руб. за кв.м!!! Я сразу задумался...

• В ответ на: На НГСе появились объявления о продаже квартит по очень низкой цене, по 26 тыр за квадрат. Говорят застройщику нужны деньги, вот они и снизили цену....А год назад квадрат стол 42...пипец.:хммм:
    Григорьев адекватный человек и торгует по рыночной цене. Сегодня она такая. Вчера была другой. Завтра еще че-нить изменится. Главное, что фирма настроена на стройку (сорри за тафталогию)

• В ответ на: Вань - не сочти меня за труса, но рубиться с тобой за коробку, после того как вы залезли на комплектацию - все равно что предложить тебе бухануть за мой счет...
    А пачему бы и не бухануть за твой счет за успех предприятия? :biggrin:

• Что значит когда, в 10 году. Я тоже вложилась в эту стройку и не паникую как некоторые. Люди в тяжелые времена находят выход из положения - это большой плюс.

• Думать всегда полезно :(, а то что готовое желье c отделкой толкают за 1 250- это как? Каждый выживает как может.

Исправлено пользователем tanya122 (10.04.09 11:14)

• Иван, а 9-ти и 17-ти этажные секции будут сдаваться одновременно, или в разное время? :улыб:

• вроде да.

• Есть какая-то свежая информация? Будет жизнь на стройке?

• Жизнь там есть.

• В ответ на: Есть какая-то свежая информация? Будет жизнь на стройке?
    Жизнь там активная, каждый день мимо проезжаю

• Может у кого-нибудь есть возможность сфотографировать стройку? А то я редко бываю в тех краях, а так хочется посмотреть :улыб:

• 23 апреля

• стройка слева-направо 1

• стройка слева-направо 2

• стройка слева-направо 3

• стройка слева-направо 4

• здесь лучше видно 1ю 17ти этажку :спок:

• Спасибо за фотоотчет :respect:...
    А почему интересно 17-ти этажную секцию вообще не строят, если сдавать будут одновременно?? :безум:

• Спешу предположить, что из-за того, что она ближе к Богаткова и таким образом лучше видны результаты строительства :улыб:
    А как думает многоуважаемый Ivan30?

• Не знаю, что думает Ivan30, но если это даже и рекламный ход, то это умнее, чем кичиться низкими ценами. Да и для дольщиков пользы больше.

• Думаю, что Ваша мысль идет по верному пути :хехе:

• 15 апреля
    вчера проезжал лежали бетонные плиты на втором этаже

• 17э 15 апреля

• Тоже недавно была на стройке, разговорилась с местными строителями. :улыб:Говорят строим только 9-и этажную секцию, а 17-ти нет .Денег не получают уже пол года (обманул наверное, стали бы они столько времени бесплатно работать). Кирпич и ж/б плиты вроде есть

• Ща все строители работают в долг. Так что, ничего удивительного. Куда деваться каменщикам в нынешних условиях? Вот и работают хоть как-то...

• Денег не получают уже пол года .....

• У кого какая инфа есть??? Проезжала мимо в выходные, тишина.....

• Говорят с 1 июля 17-ти этажку начнут строить. Кто-нить видел? :шок:

• Был в июле, по 17ти этажке нет движения. Кто владеет информацией по текущему положению вещей?

• Людииии......на стройке что-нить делается??? Какие секции стоят?:улыб:

• Началась работа по 17-ти этажке. Ща начнут ваять каркас. 9-ти этажка на стадии возведения 6-го этажа.

• Ivan30, а 17-ти этажка, это которая средняя, или дальняя, по Есенина?

• есть квартиры на Богаткова,253/1 ))кому интересно пишите в личку)

• квартиры по адресу Б.Б., 253/1; в секции которая сдается в 4 кв.09г. по 28 000 за кв.м.

• квартиры по адресу Б.Б., 253/1; в секции которая сдается в 4 кв.09г. по 28 000 за кв.м.

• да! ))) путаю. 2 кв. 2010. Извиняюсь!

можно! ваши контакты в личку!? завтра пообщаемся!

Вы агентство?

• есть 2-х и 3-х комнатные на Б.Богаткова по 28000 р/кв.м.

• Как видно с апреля месяца изменений - 6 этажей против 2х. Не трудно темп посчитать - 1 этаж в месяц-полтора. Коробка в начале года будет значит. А отделка?

• А вот и 17ти этажки строятся. Рабочие есть, краны есть, но работа с апреля не сдвинулась :/
    Блок-секции разом будут сдаваться? Что-то мне подсказывает, что даже и не в 2010 году. Дай бог в 11м если. Поправьте меня Иван:улыб:

Исправлено пользователем Sens (01.10.09 17:56)

• Вот об этом я и намекал для bugi :миг:

• я лично на стройке этой е бы - врать не стану! "за что купил за то и продаю"

• Мэрия подала иск в суд. Совинтех ей должен 3,3, млн. руб. :зло:
    http://www.investgrad.ru/novosibirsk/news.view.php?rec_id=3093

• В ответ на: А вот и 17ти этажки строятся. Рабочие есть, краны есть, но работа с апреля не сдвинулась :/
    Блок-секции разом будут сдаваться? Что-то мне подсказывает, что даже и не в 2010 году. Дай бог в 11м если. Поправьте меня Иван:улыб:
    При сохранении нынешних темпов в 2010 году 17-ти этажку не сдать канеш....Но есть оживление на рынке, есть ощущение возникновения дефицита нового жилья. Это дает надежду на приток инвестиций в живые стройки типа совинтеховской. Тогда и темп вырастет. Надо учесть, что строительство этих домов начиналось в условиях жестокого дефицита ликвидности, а так же на фоне тотального недоверия к жизнеспособности отрасли в целом. Было крайне сложно строить даже бартерные схемы. Сейчас же вернулось доверие, потекли какие-то денежки, бартер стал вновь привычным делом. Конечно, демарш мэрии с вышибанием долгов не назовешь поддерживающим мероприятием, но думаю, что все обойдется...

• Ivan30. Может Вы подскажете, что-то сайт компании не открывается
    http://sovintex-s.ru/

• В ответ на: Ivan30. Может Вы подскажете, что-то сайт компании не открывается
    http://sovintex-s.ru/
    Могу и я "подсказать" - да, не открывается:хехе:

Исправлено пользователем Sens (15.10.09 10:58)

• Я это к тому, что дела у компании нормально идут?

• Дела у компании идут нормально, саит не работал по тех. причинам.

• Он и сейчас не работает...а Вы говорите не работал :спок:

• Когда выкладывали на сайт фотографии, заразили вирусом. Сейчас "лечат"...

• А про какие фотографии Вы говорите. Сайт заработал, но все как обычно, без новых фотографий

• Какие новости???? Движение есть на стройке???:улыб:

• В ответ на: Мэрия подала иск в суд. Совинтех ей должен 3,3, млн. руб. :зло:
    они заключили мировое соглашение ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Уж больно медленно у них все идет....скоро сдача, а работы конца и края не видно :шок:

• Инвесторы!!! Скоро уже лето, близок срок сдачи дома по договору..... А реально там еще строить и строить. У кого какие мысли по этому поводу?

• Было бы хорошо, чтобы эти территории побыстрей застроили..........

• ?? А почему хорошо

• Ну вид из окна из дома потому что такой, как будто Годзила насрал..........кучи земли, по которым ездиют изредка Камазы.............А так, по проекту Совинтеха, должны неплохие дома стоять..........

Исправлено пользователем VadimAlekseevich (13.04.10 15:36)

• Если Вы рядом живете......скажите как там дела, стройка движется?

• Давайте так, говорю как человек не очень внимательно на неё смотрящий и если смотрящий, то только по субботам и воскресениям............поэтому не сильно серьёзно относитесь к моим словам:
    после Краснообскмонтажа, где мужики работают даже в воскресенье в 6-7 вечера (!!!), эта стройка вообще не выглядит стройкой.......но какие-то изменения к весне начинают появляться.......к примеру, там забивают сваи в яме, ходят рабочие.......но как то это всё в таком режиме........не в авральном так скажем........

• Обнаружила, что образовалось 2 топика с обсуждением одной и той же стройки "Изумрудного города" (Б.Богаткова, 253/1стр., на пересечении Б.Богаткова и Есенина) с темой: "Совинтех - степень доверия" (начат 09.07.07) и вот этот - "Совинтех" (начат 14.03.2008г.)
    Их как-то можно объединить? И кто это должен сделать? кто-нибудь знает?

• Объёдинить никак нельзя, пишите в одной теме, оставив ссылку на другую, которую можно закрыть.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Serega, спасибо! :agree:
    Господа, таким образом прошу пожаловать на "Совинтех- - степень доверия" (там и фотки совсем свежие имеются)
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1872107273/part/all?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: