Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Сайты про новостройки

• Поделитесь ссылками. Один вот неплохой нашел http://www.kmetr.ru/cms/index.php?do=static&page=fot_nov

• симпотично оформлен сайт:
    http://www.novosibstroika.ru/

• Бориса БогаДкова....улыбнуло :ухмылка:

• Вообще сайт симпатичный, только похоже что его забросили. Цены и фото - старые.

• Забросили...... А жаль....

Наверное денег не приносит.... А работать за то, что бы людям приятно смотреть было - нехотят.... :ухмылка:

Есть идея! Нужно создать сайт, куда каждый застройщик принудительно - добровольно должен подать свою ПЛАТНУЮ рекламу по строгому шаблону... (Фото, планы, цены, проектные декларации.... итд)
    Но денег с них брать за такую рекламу не много... Но необходимо условие: хочешь строить - дай рекламу на сайт!:улыб:

Ну как? :respect:?

"...Я Родину люблю..."

• Зачетная мысль. Причем это должен быть сайт Мэрии

• сайт Мэрии

Ура! Идею поняли!:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Ага... Косяков на нем...

Житлой дом по ул. Кирова, 108...

Жилой дом №20 в Кольцове... Район: г. Обь

Ну и так далее..

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Вот тоже неплохой сайт, недавно появился, есть фотки с объектов ...
    www.gdestroim.ru

• В ответ на: Бориса БогаДкова....улыбнуло :ухмылка:
    Не помню где видел - пр. Д. Зержинского... :улыб:

• В ответ на: Есть идея! Нужно создать сайт, куда каждый застройщик принудительно - добровольно должен подать свою ПЛАТНУЮ рекламу по строгому шаблону... (Фото, планы, цены, проектные декларации.... итд)
    Но денег с них брать за такую рекламу не много... Но необходимо условие: хочешь строить - дай рекламу на сайт!:улыб:
    Похоже ваша идея уже воплощена в жизнь на gdestroim.ru и кстати очень полный каталог по строящимся объектам в центральном и жд районах

• В ответ на: Похоже ваша идея уже воплощена в жизнь на gdestroim.ru и кстати очень полный каталог по строящимся объектам в центральном и жд районах
    А других районов в Н-ске нет?

• про "Сибакадемстрой" вообще нигде не слова....:хммм:

• В ответ на: Вот тоже неплохой сайт, недавно появился, есть фотки с объектов ... www.gdestroim.ru
    А у меня он глючит не по децки :зло: Зависает, хоть инет хороший...еще минус - явно "тяжелые", страницы, хотя это только мое предположение...

• В ответ на: про "Сибакадемстрой" вообще нигде не слова....:хммм:
    А он ещё жив и чего- то строит?

• В ответ на: А у меня он глючит не по децки :зло: Зависает, хоть инет хороший...еще минус - явно "тяжелые", страницы, хотя это только мое предположение...
    Они там карту от google используют поэтому нужно соединение с инетом хорошее

• В ответ на: А он ещё жив и чего- то строит?
    Ну да, жив. строит на ОбьГЭСе. а почему вас это удивляет?

• А мне вот этот нравится:www.investgrad.ru

• Он, может быть, и будет когда-нибудь нравится... Но это только когда информация на нем будет более достоверной.
    Пока же все, что там можно прочитать надо еще проверять и перепроверять.
    Косяков много - об этом тут уже писалось, и повторяться нет смысла.

• В ответ на: Ну да, жив. строит на ОбьГЭСе. а почему вас это удивляет?
    Хм... Он скорее мёртв, чем жив... Видел бы это Лыков-папа...

• ну че вы меня пугаете... :cray-1: мы у них квартирку купили....

• В ответ на: Он, может быть, и будет когда-нибудь нравится... Но это только когда информация на нем будет более достоверной.
    Пока же все, что там можно прочитать надо еще проверять и перепроверять.
    Косяков много - об этом тут уже писалось, и повторяться нет смысла.
    Ну по крайней мере там фотки есть.:улыб: И новостроек много.

• В ответ на: ну че вы меня пугаете... :cray-1: мы у них квартирку купили....
    Фирма, которая строила ГОРОДА торгует квартирками на ОбьГЭСе... :шок:

• Фирма, которая строила ГОРОДА торгует квартирками на ОбьГЭСе...

Страна которая строила мировую политику прогибается под всех.... :шок:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: Фирма, которая строила ГОРОДА торгует квартирками на ОбьГЭСе...

Страна которая строила мировую политику прогибается под всех.... :шок:
    А наши предки, завовевывали Германию, громили Наполеона, а мы сидим тут на нгээсе..:улыб:

• В ответ на: Страна которая строила мировую политику
    Это нам так на политзанятиях говорили...

• :ухмылка:
    Кстати, история сибакадемстроя чем то похожа на историю ссср....
    Огромное предприятие развалилось на много мелких.... жальььь...

"...Я Родину люблю..."

• Вы хотите сказать, что с мнением СССР не считались?

а вообще, каждому свое..... :ухмылка:

"...Я Родину люблю..."

• чет наш форум заносит то в сторону знакомств, то в политику... флудерастия...

• да уж..... по этому и не стал продолжать...

А лучшим сайтом новостроек я считаю был: tnd-info от журнала все о новостройках....
    и журнал сдулся и сайт..... :хммм:

"...Я Родину люблю..."

• Пока многие тут флудят, я подведу промежуточный итог.

На сегодняшний день в Новосибирске есть следующие сайты по новостройкам:

1.www.InvestGrad.ru
    2.www.kmetr.ru
    3.www.gdestroim.ru
    4.www.novosibstroika.ru

ИнвестГрад - сайт узкоспециализированный, более 110 объектов, практически по всем есть фото за февраль, не везде есть описания объектов, загружается быстро.

Кметр - сайт обо всей недвижимости, 56 объектов, не все фото свежие, загружается приемлемо.

Гдестроим - сайт по новостройкам, 51 объектов, загружается медленно.

Новосибстройка - сайт по новостройка, 22 объекта, информация давно не обновляется.

• www.InvestGrad.ru-интересно по какому принципу они ставят оценки той или иной компании, и какое они имеют на то право? Или в этой, так сказать, "компании" есть авторитетные специалисты, которые проводят экспертизу той или иной компании? И у них есть список критериев, по которым проводиться оценка. А если это субъективное мнение администратора сайта, то зачем вводить людей в заблуждение и выставлять данные на всеобщее обозрение. Сколько людей столько и мнений.

• на investgrad гдето есть приписка, что категории строительных компаний - это сугубо личное мнение создателей сайта:миг:

• Однако Штаты бомбами по всему миру боляись разбрасываться. Лишь однажды попробовали во Въетнаме, и быстренько смылись оттуда и больше не высовывались. А сейчас вон - и Ирак, И Югославия, и на Иран нацелились уже...

• Alend, никто не мешает вам читать газеты и журналы, где специалистами поставлены оценки "5"
    таким компаниям как "СУМЕТ" и ко. Целые статьи пишут, а люди потом по 5 лет ждут когда их дом достроят, если вообще построят.

• нтересно по какому принципу они ставят оценки той или иной компании

Да хотя бы по темпам строительства, количестве сданных домов (не путать с колличеством лет на строительном рынке :ухмылка:), качестве строительства... :спок:

зы
    Ну и конечно по кол ву денег заплаченых за рекламу! :ха-ха!:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: нтересно по какому принципу они ставят оценки той или иной компании

Да хотя бы по темпам строительства, количестве сданных домов , качестве строительства... :спок:
    Пардон, как администратор сайта может оценить темпы строительствыа???а уж тем более качество???
    Как вы себе это представляете?Чтобы определить качество той же пары обуви требуется пройти спец экспертизу у профессионалов....а мы говорим о НОВОСТРОЙКАХ, а не о шерпотребе

Исправлено пользователем alend_is (21.02.07 12:30)

• В ответ на: зы
    Ну и конечно по кол ву денег заплаченых за рекламу! :ха-ха!:
    Скорее всего - это единственный аргумент для оценок :ухмылка:

• как администратор сайта может оценить темпы строительствыа???

Вы считаете, что администратор сайта и жнец и кузнец и на дуде игрец???:улыб:по вашему Получается: программист написал сайт, потом собрал инфу, потом выложил ее и постоянно сидит один и обнавляет! :ха-ха!:

"...Я Родину люблю..."

• Вот ещё один, правда локальный, сайт: http://vestnik-academ.by.ru/ - актуален для Советского района и Бердска.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: как администратор сайта может оценить темпы строительствыа???

Вы считаете, что администратор сайта и жнец и кузнец и на дуде игрец???:улыб:по вашему Получается: программист написал сайт, потом собрал инфу, потом выложил ее и постоянно сидит один и обнавляет!
    наверное он сейчас читает Ваш пост и улыбается

• наверное он сейчас читает Ваш пост и улыбается

От улыбок станет всем теплей,
    И слону и даже маленькой улитке,
    Полелись улыбкою своей...:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• что, за реклама для риэлторов??? :зло:

• Где? :eek:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: что, за реклама для риэлторов??? :зло:
    Имеется ввиду что все вышеперечисленные объединились и решили провести общюю PR компанию своих проектов, для того чтобы их узнали поближе. Мда... госпада...

• Что тут не нравится то? Вро де как есть официальные ассоциации риэлтеров, корорые продвигают свои услуги...Или вы о чОм батенька?? :dnknow:

• В ответ на: Что тут не нравится то?
    Да, видимо, то - что на приведённом вами сайте инфы про новостройки нет. Так - досочка объявленицей.

• Еслиwww.investgrad.ru поддерживает один админ - то ему наверное некогда читать этот форум :ха-ха!: т.к. если 100 объектов обновлять ежемесячно ему нужно с утра до вечера ездить по новостройкам :ха-ха!:

• В ответ на: Еслиwww.investgrad.ru поддерживает один админ - то ему наверное некогда читать этот форум :ха-ха!: т.к. если 100 объектов обновлять ежемесячно ему нужно с утра до вечера ездить по новостройкам :ха-ха!:
    Да нифига, он обновляется примерно раз в 3-4 дня, и какая информация появляется - одна фотка с одного объекта, это не так сложно, подъехать на машинке в обед, сделать одну фотографию... так что одному человеку это вполне по силам

• НАХАЛВУ??? :а\?: :ха-ха!:

"...Я Родину люблю..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: