Погода: 10 °C
20.109...11переменная облачность, без осадков
21.1010...12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К)

  • В ответ на: А.Е. Б.обставил все тихо мирно--с места не выступать-пишите письма-с подписью,кто-что,из какой квартиры.Все и припухли--как бы потом не аукнулось.
    А чем аукнется? Он что, Господь Бог? Если он так решил, то это еще не факт. Что он отстреливать возмущающихся будет? Или все квартиры сдаст, а квартиры тех у кого много вопросов к нему возникает, оставит не сделанными?! ,Я так думаю что не он один все решает, я конечно не беру в счет его родственников? Или это моя эллюзия?
    А вообще забавно))) А отвечал бы он на письма индивидуально каждому и тоже в письменной форме? Бредятина!!! По-моему достаточно одного письма и всем под ним подписаться. У всех один и тот же вопрос: КОГДА???

  • Вроде было обещание,что новый устав будет на сайте Альт-к,а можно заехать к ним в офис и обменять на новый,как и говорили на собрании.

  • Кстати, по залу разошлось несколько экземпляров устава.
    Может, есть тут кто из таких счастливчиков? Выложите или вышлите, пожалуйста.
    А то пока до агентства доберусь...

  • В ответ на: ...А что касается поведения Боброва-это и раньше можно было предположить! Вот он и показал свое истинное лицо...
    __________________________________________
    :agree:Был на собрании. Собрание прошло демократично, конструктивно, был порядок, а не базар. Я нашел ответы на все свои вопросы. После собрания зашел на "Дельту", отделка лестничных клеток очень понравилась. Дизайн отличный и простой, создаёт хорошее настроение. На КНС , видимо ведётся работа. Но на собрании меня насторожила информация о действиях предпринимаемых врагами нашего МЖСК (сидели в первом ряду). Чем ближе к сдаче домов, то они объединяются и хором выступают на предмет отъема жилья у МЖСК. Для этого они инициируют различного рода арбитражные суды, хотят замотать Боброва А.Е. судами, парализовать стройку, не дать ему нормально работать и забрать за придуманные долги всё строительство. Я заранее угадал в этих действиях элементы рейдерства, инспирируемые заинтересованными лицами из вне. Бобров А.Е. принял адекватные действия. Члены собрания подписали письмо на имя Президента Медведева Д.А. и это правильно. Было озвучено, что будут приняты и другие действия.
    Срок правления председателя 5 лет - это нормально За предлагаемые 2 года, даже любой новый председатель ни в чём не разберется и ничего делать не будет. Остальное утащит. Вы жену или мужа берёте на 2 года?. Из проведенного собрания можно сделать однозначный вывод - не будет Боброва А.Е., в данной ситуации , не будет и МЖСК, а соответственно и исчезнет говорильня на форуме "УОзера". Поэтому "Лёликам", Спортусам", " Рыкам", "Варам", "Клярам", и т.п. некуда будет нести свой непосильный негатив и различные недоразумения. Из-за Вашего негатива никто квартиры в "Зарнице" покупать не будет. Так что не становитесь могильщиками своих мечтаний и грёз. Кстати, а где тот хитрый парнишка из Перьми, который что-то искал на форуме "У Озера" , ну подходящее жильё? .Очевидно он сделал ноги! Сожалею о тех, кто не смог присутствовать на собрании. Они много потеряли. Прошу дать возможность Боброву А.Е. нормально работать и помогать ему. Плохо то, что "в своём Отечестве у нас нет пророков". Россия тоже искала доброго царя. Нашла??? Так и у нас может быть... До свиданья друг мой до свиданья...

  • __________________________________________
    Был на собрании. Собрание прошло демократично, конструктивно, был порядок, а не базар....
    ___________________
    Уважаемый! Вы ничего не спутали? В вашем понимание это называется демократия!!!
    Когда людей лишают права голоса-это демократия!
    А вот отношение к личности Боброва не всегда было такое. Прошло то время,когда,(с 2006 г.)"заглядывали ему в рот" Человек,единожды солгавший,уже не может вызывать доверие.
    И те ,кто откровенно выссказывал свое отношение,смело задавал вопросы,вот они заслуживают уважения! Я не хочу обвинять тех,кто голосовал "за". Т.е за все,чтобы не предложил Бобров и его команда.Они просто пока не до конца поняли ситуацию.либо недавно приобрели квартиры и еще пока не обозлились в ожидании.
    Мы тоже не такие были еще в 2008 г. Но любому терпению наступает конец! Хотя протесты не повлияли ни выборы,ни на принятие устава,Бобров будет знать,что он не монарх и "У озера" не его частная собственность и не в его власти единолично принимать за всех решения!

  • в ответ на...

    "Из проведенного собрания можно сделать однозначный вывод - не будет Боброва А.Е., в данной ситуации , не будет и МЖСК, а соответственно и исчезнет говорильня на форуме "УОзера". Поэтому "Лёликам", Спортусам", " Рыкам", "Варам", "Клярам", и т.п. некуда будет нести свой непосильный негатив и различные недоразумения. Из-за Вашего негатива никто квартиры в "Зарнице" покупать не будет. Так что не становитесь могильщиками своих мечтаний и грёз."
    __________________________________

    Да что ж вы его так превозносите-то! Да не умрет стройка без него!
    А вот с ним ...ну мы уже видели и слышали за 4 года...
    Ну а"ЛЕЛИКИ","СПОРТУСЫ",РЫКИ","ВАРЫ","КЛЕРЫ"-это же борцы,которые не дадут в последствие таким как "СТАРИКИ" быть обманутыми.
    Такие как вы ,когда жареным запахнет,будете ждать,когда более активные будут бороться за ваши же права,а вы тихонько будете отсиживаться,боясь чего либо сказать.
    Они же и не позволят Боброву превратить нас в стадо бесприкословных баранов!
    Вы и вам подобные очень удобны правлению,легко вами управлять,легко морочить головы!

  • А Вы не думали о том,что стройка "У Озера"-это "детище" Боброва,его(уже почти реализованные)планы,его разработки,замыслы,мечты о лучшем будущем.Почему он должен отдавать кому-то стройку,правление?Вы бы отказались от своего ребёнка,если бы с ним возникли проблемы?

  • В ответ на: Но на собрании меня насторожила информация о действиях предпринимаемых врагами нашего МЖСК (сидели в первом ряду). Чем ближе к сдаче домов, то они объединяются и хором выступают на предмет отъема жилья у МЖСК.
    Интересно, если человек имеет свое мнение, то он по вашему уже враг? А вы в курсе, что у этих самых "врагов" тоже есть купленное жилье в нашем с вами МЖСК? И по-моему Боброву легче и проще назвать вот таких вот противоречивых личностей "рейдерами и врагами", чем отвечать на уместные, законные и правильные вопросы и предложения... Демократия, как вы говорите в том то и дело не запрещает каждому иметь возможность открыто высказывать свое мнение, а вышло как раз наоборот, собрание прошло в форме диктатуры!
    И лично я уже жду постройки своей квартиры с 2006 года, так что не надо мне говорить, что я "хочу все испортить", просто с каждым новым месяцем, годом мое терпение и понимание становится все меньше и меньше. Лично я ждал от этого собрания большего, но к нам отнеслись как к "стаду баранов" вот отсюда и весь негатив. А вот вы наверное из окружения Боброва коль для вас все прекрасно и замечательно. Он вам ссыт в глаза, а вы говорите, что это божья роса. Сорри конечно за такое сравнение, но это правда.

  • В ответ на: А Вы не думали о том,что стройка "У Озера"-это "детище" Боброва,его(уже почти реализованные)планы,его разработки,замыслы,мечты о лучшем будущем.
    Заранее прошу прощения, но судя по построению фразы, Вы своих средств в это его "детище" не вкладывали. Или вам их судьба не важна?
    Дело же не в том, что кто-то хочет перехватить правление. Кому из обитателей форума это нужно? Что за глупости?
    Дело в том, что не хочется потерять свои значительные накопления из-за внешнего воздействия или внутреннего бездействия. Даже гипотетически.
    Будут гарантии покрепче слов председателя -- все сразу сделаются счастливыми и довольными.
    Именно этого я ждал от встречи в воскресение.

  • Интересно, если человек имеет свое мнение, то он по вашему уже враг? А вы в курсе, что у этих самых "врагов" тоже есть купленное жилье в нашем с вами МЖСК?

    Человек в первом ряду подрядчик, который выполнял работы за квартиры, которые получил и вступил в кооператив. Что конкретно неподелил этот человек с Бобровым ,вам скажет только он сам ,или Бобров . Если председатель обвиняет его при всём народе в рэйдерстве , то наверное есть причины так говорить.Да и господину Шахову ничего не мешало после собрания ,хотя бы на улице ,объяснить народу что к чему.
    Больше всего меня огорчает, число расторгнутых и несостоявшихся сделок, озвученное Л. Бобровым. Денег с продаж этих квартир хватило бы для окончания 1 очереди. Господа негативщики, "спасибо вам большое" за это, ваш план работает, свои деньги вы отрабатываете с лихвой.

  • Уважаемые пользователи, вопрос возник, а вы все в курсе, что есть так называемая "личка", в которую могут прийти сообщения, отправленное лично конкретному пользователю?
    Просьба - проверьте, пожалуйста, свою личку - возможно для вас есть письмо....

  • В ответ на :Когда людей лишают права голоса-это демократия!
    __________________________________________
    :agree: Я был на собрании, точно видел и слышал всё - вопросы задавались Боброву А.Е. в устной и письменной форме. Кто хотел, тот задавал, а кто пришел не знай за чем, тот действительно сидел, как вы говорите на форуме, как "баран". Не дали слово только одному человеку, он не член МЖСК - это Шахов. Как я понял, он имеет личный финансовый интерес к МЖСК. Они с Бобровым А.Е. хорошо знают друг друга, кто кому должен и я , надеюсь, разберутся без нас в арбитражном суде. Это по части демократии. Уважаемая! Вы не путайте себя и других. если что-то не поняли . Вы были на собрании? Тех "борцов за правду", которых Вы поднимаете на щит, я в жизни встречал. После их работы ,обычно всё заканчивалось полным крахом и разочарованием. Нам нужна эволюция , а не революция. Мы в Росси уже нажрались революциями и "пламенными революционерами". Что получилось и где "пламенные"? Я лично не верю в то, что "Бунт - дело правое". Не надо кликать "буревестников" в МЖСК. Р.С. Мне лично "борцов" или "поборников" за мои права впаривать не надо. Я не стадное создание и ,кроме того, имею свою голову, руки и ноги. Ваши рассужденния в письменном виде на форуме отпугивают клиентов и мешают работать Боброву А.Е.. Вы объективно, льёте воду на мельницу оппонентов МЖСК.

  • В ответ на: Уважаемые пользователи, вопрос возник, а вы все в курсе, что есть так называемая "личка", в которую могут прийти сообщения, отправленное лично конкретному пользователю?
    Просьба - проверьте, пожалуйста, свою личку - возможно для вас есть письмо....
    Проверил, мне ничего не пришло... :dnknow: А что должно было?

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: В ответ на: ...А что касается поведения Боброва-это и раньше можно было предположить! Вот он и показал свое истинное лицо...
    __________________________________________
    :agree:Был на собрании. Собрание прошло демократично, конструктивно, был порядок, а не базар. Я нашел ответы на все свои вопросы. После собрания зашел на "Дельту", отделка лестничных клеток очень понравилась. Дизайн отличный и простой, создаёт хорошее настроение. На КНС , видимо ведётся работа. Но на собрании меня насторожила информация о действиях предпринимаемых врагами нашего МЖСК (сидели в первом ряду). Чем ближе к сдаче домов, то они объединяются и хором выступают на предмет отъема жилья у МЖСК. Для этого они инициируют различного рода арбитражные суды, хотят замотать Боброва А.Е. судами, парализовать стройку, не дать ему нормально работать и забрать за придуманные долги всё строительство. Я заранее угадал в этих действиях элементы рейдерства, инспирируемые заинтересованными лицами из вне. Бобров А.Е. принял адекватные действия. Члены собрания подписали письмо на имя Президента Медведева Д.А. и это правильно. Было озвучено, что будут приняты и другие действия.
    Срок правления председателя 5 лет - это нормально За предлагаемые 2 года, даже любой новый председатель ни в чём не разберется и ничего делать не будет. Остальное утащит. Вы жену или мужа берёте на 2 года?. Из проведенного собрания можно сделать однозначный вывод - не будет Боброва А.Е., в данной ситуации , не будет и МЖСК, а соответственно и исчезнет говорильня на форуме "УОзера". Поэтому "Лёликам", Спортусам", " Рыкам", "Варам", "Клярам", и т.п. некуда будет нести свой непосильный негатив и различные недоразумения. Из-за Вашего негатива никто квартиры в "Зарнице" покупать не будет. Так что не становитесь могильщиками своих мечтаний и грёз. Кстати, а где тот хитрый парнишка из Перьми, который что-то искал на форуме "У Озера" , ну подходящее жильё? .Очевидно он сделал ноги! Сожалею о тех, кто не смог присутствовать на собрании. Они много потеряли. Прошу дать возможность Боброву А.Е. нормально работать и помогать ему. Плохо то, что "в своём Отечестве у нас нет пророков". Россия тоже искала доброго царя. Нашла??? Так и у нас может быть... До свиданья друг мой до свиданья...
    Зря начали врагов искать Мжск должен за выполненные работы многим людям и они хотят получить свои деньги Также как и люди вложившие свои деньги в три тополя не виноваты что стройка встала и также имеют право на имущество Мжск Остается узнать куда делись деньги :cray-1:


  • Заранее прошу прощения, но судя по построению фразы, Вы своих средств в это его "детище" не вкладывали. Или вам их судьба не важна?
    Дело же не в том, что кто-то хочет перехватить правление. Кому из обитателей форума это нужно? Что за глупости?
    Дело в том, что не хочется потерять свои значительные накопления

    Наша квартира во втором подъезде зарницы(на котором работы ведутся почти в последнюю очередь),и мне очень важна судьба нашей стройки,и ждём мы с 2008года,и семъя у нас большая(квартирку ожидаем не студию в 25кв.м.),но так надоело читать все эти воззвания!Ну хотите-действуйте,судитесь,ругайтесь,добивайтесь!Ну не все же такие борцы!А топик просматриваю на предмет каких-либо новостей,а тут одни склоки! :dnknow:

  • COCEDKA +1
    Аналогично....

    Не работает? Универсальный патч Бармина!
    root@node>rm -rf /

  • Я имел желание приобрести квартиру в Зарнице,но самое интересное-то,что при общении с реелтором создалось впечатление-мягко стелит,но ощущение что будет жестко спать.Поэтому я стал интересоваться инфо на форуме и присматриваться к стройке.Вывод-starik46 я с уважением отношусь к вашему оптимизму,но проясните пожалуйста,кго эти рейдеры ,конкретно .Я думаю если на форуме их выставить,то это обязательно их остановит да и все узнают этих элодеев.Я надеюсь что это не игра в козаков-разбойников.И еще-помогать Боброву, как это понимать.В моем понятии помогают нищим или обездоленным,а г-н Бобров врятли относится к таковым.Хочется все-же вложить средства в реальное будущее моей семьи.С уважением ко всем участникам форума и членам МЖСК. :шок:

  • В ответ на: Я имел желание приобрести квартиру в Зарнице ....
    __________________________________________
    Любезный! Вы правильно сделаете если сейчас приобретёте квартиру в "Зарнице", а не будете разнюхивать везде, как ранее промелькнувший на форуме хитрый парнишка из Перьми. Вам повезло: все коммуникации, за исключением КНС, уже имеются. Дом сдадут в этом году. Так что вперёд заре на встречу ! Лучше этого жилья Вы в Н-ске не найдёте. В городе ничего не будет строится в 2010 - 2011г. г. Все ЖСК в городе развалились. Ну а на счёт рейдерства, я Вам не справочное бюро и не органы ОГПУ или НКВД , чтобы давать какую -либо информацию. По все интересующим вопросам обращайтесь к председателю МЖСК. А в целом, во всём приучайтесь брать ответственность на себя и всего достигать своим трудом. У Вас прослеживаются элементы иждевенчества.

  • В ответ на: По все интересующим вопросам обращайтесь к председателю МЖСК.
    На точно такой же вопрос потенциального соседа Soncak'а , что прозвучал на собрании про конкретное наименование рейдеров, председатель МЖСК не ответил... :dnknow: Что мешало?

    Как же Tri был прав!!!

  • Люди кто будет регистрировать право в юстиции давайте соберемся все вместе и дешевле будет, 2 человека уже есть кто еще?

  • Да поверьте же! Мы приходим в кооператив,не имея намерений принизить чьи-то заслуги,внести раздор и смуту! Покупая квартиру в 2006!!! мы верили в то,что стройку сдадут именно тогда,как и обещают и в то время присекали сами чьи-то сомнения в отношении срока сдачи и даже,тогда,когда именно Бобров из квартала- в -квартал обещает сдачу,а мы наивно еще верили в то,что мы приобрели квартиру в замечательном месте,что у нас самая лушая стройка,что жизнь будет как в сказке! И все это время наша вера была объектом насмешек .Ведь уже в 2008 г.было ясно самому Боброву,что сдачи не будет ни в 2008,ни в 2009,но он продолжал обещать.
    И мы продолжали были безропотно ждать и верить ,если бы Бобров повел бы себя иначе.Ведь так просто-обратитьсь к нам,объясни причины,извинись за задержку,для этого есть и сайт "Альт-К" и форум и Бобров об этом знает. А мы сейчас видим неуважительное отношение к нам,кто-то на форуме уже говорил как Бобров уже хамски разговаривает . Вот именно все это и породило ответную реакцию и недоверие с нашей стороны! А еще и собрание "добавило масла в огонь"!
    Было бы здорово и правильнее сейчас Боброву исправить сложившуюся ситуацию.А нужно -то всего навсего немного! Видеть в нас людей,а не источник доходов.Хотя именно это и должно заставить Боброва уважительно к нам относиться,ну хотя бы в благодарность за нашу веру и терпение!
    А начни Бобров собрание с фразы"уважаемые члены кооператива,спасибо вам за ваше терпение. Прошу вас подождать еще совсем немного..."-была бы другая реакция .
    Да и "старику" не мешает более уважительные фразы находить для общения с людьми и исключить выражения типа"разнюхивают".
    Не отталкивайте от себя этим людей,ведь нам жить рядом!

    Исправлено пользователем klera (03.02.10 12:26)

  • Блин, специально для пользователя Klera - очень прошу вас проверить личку. У вас как минимум на экране мелькает маленький флажок, информирующий вас о том, что вам пришло личное сообщение. И уже не одно....

  • В ответ на: кто-то на форуме уже говорил как Бобров уже хамски разговаривает . Вот именно все это и породило ответную реакцию и недоверие с нашей стороны!
    __________________________________________
    "Мудрец в нём видел мудреца - глупец глупца" -такова мудрость жизни. О чём Вы говорите-это первое фундаметальное открытие на форуме. А "кто то"-это может быть Вы? В этом вопросе я с Вами абсолютно не согласен. Надо говорить правду - Бобров А.Е. ,в общем, воспитанный человек. Это Ваш субъективный взгляд на человека и чисто женский каприз и не более. Прав библейский постулат - "Относись к ближнему так, как ты бы хотел ,чтобы относились к тебе". Как аукнется так и откликнется! Вот откуда надо начинать, а не искать в Боброве негатив. Не надо пинять на зеркало ...

  • Лично мое мнение такое и я его уже писала на форуме: Бобров конечно хам и лично со мной за день до сделки он разговаривал именно хамски, даже мой риэлтор удивилась, что он себя так ведет, и извинялась за его поведение. Будь это другой жилой комплекс, я бы в жизни после такого отношения не стала покупать в нем квартиру. Но именно он начинал стройку «У Озера» и никто лучше него ее не знает. Он ее начал, ему ее и заканчивать! Поэтому я проголосовала – За него, хотя он этого и не заслужил

  • Люди не отчаивайтесь! Я верю, что все будет хорош, вопрос времени…

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: