Каждый, конечно, сам решает как ему отдыхать, как ходить на концерт: снимать фото/видео, трясти хаером, махать руками, петь вместе с вокалистом и т.д., и т.п. Нет тут ничего ни плохого, ни хорошего.

Тем не менее, на концерте УДО, а затем на встрече в группой Сергей Маврин в Бердске я отчетливо понял одну простую вещь - музыканты - тоже люди, не диковинки, не архитектурные сооружения, не выставочные экспонаты - они люди. А смотря на десятки объективов на Маврике и УДО создается впечатление, что находишься не то в зоопарке, не то в музее, где многие пытаются заснять что-то невероятное, причем часто непременно поставив свою физиономию на первый план, дескать "я там был - вот смотрите".
По-моему, есть некое неуважение к музыкантам в попытке выловить удачный кадр. Лично я хотел сфотать группу Сергей Маврин при встрече с ними, но, как говорится, рука не поднялась. Посчитал это свинством. А встречу я и так запомнил на всю жизнь, доказывать что-либо кому-либо фотографиями нет желания и не вижу смысла. Захочется хороших фото - вытяну из интернета, захочется концерта - куплю ДВД.

Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…