один из отзывов восхищенной мадам
![:biggrin:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
:
Боже!!! Это было грандиозно. Мне говорили, что идти на Guns n roses не стоит, мол Аксель старый и концерт не заслуживает внимания. Но есть еще порох в пороховницах!!! И пусть он вышел на сцену только в 00.00. Пусть мы все обиделись на него за это, и разгневанные фанаты начали кидать на сцену мусор, но первая нота, и весь зал забился в неистовстве!!!
Было такое чувство, что два с половиной часа мы все не дышали и когда музыка стихла, только тогда выдохнули.
Жалко тех, кто приехал из других городов и не смог остаться до конца шоу (тк обратные билеты куплены)
Жаль команду, которую поставили на разогрев, наверное так начинается и заканчивается карьера музыканта. Не знаю как называется группа, но бедных мальчишек освистали и закидали каким-то г..м. Но это ошибка наших талантливых организаторов. Можно сказать одно - русских шоу-биз полон богатых остолопов, не разбирающихся в тенденциях, стилях и качестве, но это их проблемы!!!
И, да, все музыканты Guns n roses были обдолбанные с самого начала, но в этом и есть дух рок-н-ролла, того по которому мы скучаем, ради которого ходим на такие концерты. Очень повеселил гитарист Ашба, когда он вышел, я слышала вокруг: "Слеш!". Не смотря на это, за пару часов он успел разбить сердца всех девчонок в зале....ах, сексуальный мальчишка)))
Очень порадовала виртуозность музыкантов - их сыгранность, манера вести себя на сцене, Они звезды, настоящего рок-н-ролла.
А Аксель, да он стар, да он наркоман и обдолбыш, хотя это наверное часть имиджа. Но он берет такие ноты, он так выкладывается, он так двигается, лучше один раз увидеть!
Вообще я более, чем довольна.
Еще Очень интересный факт: накануне концерта слышала такую версию, что на концерты олдовых групп ходят только те, кто вырос на этой музыке.....Опровергаю!!! В зале были даже дети, маленькие дети \9наверное от 8 лет), которые пришли со своими родителями, было много молодежи, были даже старички. Это музыка была, есть и будет (видимо передается из поколения в поколение - по наследству)))
К сожалению видео, снятое мною на телефон в очень плохом качестве, но не поленитесь, есть более удачливые операторы)))
И в следующий раз, когда Guns n roses посетят столицу - не поленитесь, сходите на их концерт, в конце концов им уже не по 20 лет... и они не будут выступать вечно!!!!
И еще…У меня есть медиатор!!!