Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Прошла новость что в конце февраля Rammstein снова будет в Москве с концертом!!!! Ищу компаньона (ку) кто бы мне составил компанию!!!!!!!!!

Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...

• :agree: Я тож хочу. Но подожду пока они в Нск приедут.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Если они приедут к нам - это будет означать, что у них все плохо:)

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• Когда они к нам приедут, я на пенсию выйду:улыб:Кстати вроде билеты будут стоить до 8тыс. всего лишь...

Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...

• ну да, для москвы это не дорого:)

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Рамов обожаю! А точно приедут, слухи поди...

• Ну вот например. Можно еще поискать.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• слухам грошь цена

Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

• стоимость билетов от 2 т.р до 25 т.р.

Mankunianec

• Э-эх... и чего им Новосиб не приглянулся, придумали тоже мне, Москва....*в смятении вся*

• ну лет по 50-60 будет им, приедут в Новосибирск.

Mankunianec

• Тилю Линдеманну, вокадисту Рамов уже 48, о каких 50-60 вы говорите. Ясно, что не приедут сюда. Придется ехать туда, потому как очень хоца

• Ну значить 60 - 70 :biggrin:

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• лишь бы приехали....

Исправлено пользователем NissanTerrano18 (20.07.11 15:17)

• Когда говорят 50-60, то подразумевают, что товарищи становятся престарелыми певунами.Так понятно?

Mankunianec

• так-то понятно. но это понятие *престарелые певуны* скорее для попсовиков подходит. глядя как зажигают тот же Тиль или из наших, например, Кинчев, обозвать их так язык не поворачивается. поэтому на их концерты и через 10 лет с удовольствием схожу. так понятно?

• Сколько лет Джаггеру?:улыб:

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• В ответ на: Сколько лет Джаггеру?:улыб:
    Точно! Или Оззи?
    Никогда он в Сиб не приедут..

MELIOR QUAM OPTIMA

• То что Вы пишите, все понятно, т.к. на русском языке, а остальное меня не касается.
    Так понимаете?

Mankunianec

• Могу заказать билеты в Питер.
    Жду сополетников, сопоклонников, собутыльников.
    Спасибо.

Los

• В ответ на: Могу заказать билеты в Питер.
    Жду сополетников, сопоклонников, собутыльников.
    Спасибо.
    :бебе:Я-я-Я сополетник и сопоклонник!!!!!
    Вот только Питер несколько неудобно, хотя все решаемо!!!!!!

Исправлено пользователем Nataschulja (15.08.11 08:00)

• А я заказала себе билет, на 11 февраля, суббота, Москва! Дней через 10 доставят курьером

• Нашла гостиницу в одной остановке на метро от СК Олимпийский, стоимость номера от 1000,00 в сутки!!!!! Ну, давайте, уже созревайте, кто-нить!!!!!

• Это что же за гостиница такая а?:хехе:

Mankunianec

• В ответ на: Это что же за гостиница такая а?:хехе:
    Эконом :), места в номере мало, удобства на этаже, но на два дня - это не катастрофично... возле метро Сухаревская или Цветной бульвар, где-то по середине...
    По Дубль-Гису, до СК Олимпийский 20-30 минут пешком.

Исправлено пользователем Nataschulja (18.08.11 08:06)

• Эконом-хостел?:хехе:

Mankunianec

• В ответ на: Эконом-хостел?:хехе:
    "Эконом-хостел" - не знаю что такое, а они эконом-отель :миг:

• Мне пришел билет курьерской службой. Обошелся со всеми комиссиями за услуги портала и курьерской службы в 5100. На самом деле он стоит 4000,00... Вообщем дело осталось за малым... дождаться февраля...

• Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

• Чего-то моя гостиница еще дешевле хостелов получилась:улыб:Кстати спасибо за ссылку на хостелы питера, появилась мысль сгонять как-нить в отпуск... на белые ночи

• Взял в москву на 11.02.11 трибуна С сектор 12.
    Соседи из Новосиба будут?
    Спасибо.

Los

• удачи найти попутчиков

Mankunianec

• Тоже хочу поехать. Но пока склоняюсь к пятнице 10 го. А зачем вы заказываете билет с доставкой? У нас же официально продает сибпартер с комиссией 50 руб, вроде как. Сегодня зашел в кассы на Красном 57, но купить не смог, так как именно на этот концерт нужно покупать в головном офисе на Красном 28. =/

Ночевать в Мск не хочу, на распродажу от ВИМ-Авиа (по 6500 руб туда-обратно) не успел. (( Сейчас думаю как лучше ехать. Самолет, поезд, или самолет + поезд. Перелет от 5100-5500 в один конец и 10-11 тыс в оба, поезд: купе дороже ), а плацкарт 2600-2700 в одну сторону. Ночевать в Мск не хочу! Думаю в 0:35 сесть в поезд и в понедельник утром тут быть.

• Не ночуйте в Москве! не ночуйте! :biggrin:

Mankunianec

• В ответ на: Не ночуйте в Москве! не ночуйте! :biggrin:
    Чойто?
    Спасибо.

Los

• Купил сегодня билет на 10 февраля.

Насчет комиссий. Оказывается, сибпартер продает по таким ценам, как указаны на сайте. Они уже включают комиссию. А те, кто не сибпартер, а имеют с ними договоренность, накручивают по 50 руб сверху. Все свободные/занятые места на сайте и в их проге соответствуют.

• В ответ на: Ночевать в Мск не хочу, на распродажу от ВИМ-Авиа (по 6500 руб туда-обратно) не успел. (( Сейчас думаю как лучше ехать. Самолет, поезд, или самолет + поезд. Перелет от 5100-5500 в один конец и 10-11 тыс в оба, поезд: купе дороже ), а плацкарт 2600-2700 в одну сторону. Ночевать в Мск не хочу! Думаю в 0:35 сесть в поезд и в понедельник утром тут быть.
    Я в Москве не была с 7 лет, город это не люблю, но раз приехала на концерт, хочется погулять по центру, так сказать утвердиться в своей нелюбви или наоборот... Ну и еще, вы -мальчишки, вам проще, а я без душа с самолета и сразу в самолет не смогу... а уже тем более в поезд... плацкарт... Хотя летать теперь тоже боюсь, хоть пешком иди, честное слово.

Исправлено пользователем Nataschulja (30.09.11 19:15)

• В ответ на: Купил сегодня билет на 10 февраля.

Насчет комиссий. Оказывается, сибпартер продает по таким ценам, как указаны на сайте. Они уже включают комиссию. А те, кто не сибпартер, а имеют с ними договоренность, накручивают по 50 руб сверху. Все свободные/занятые места на сайте и в их проге соответствуют.
    Я по сайту посмотрела, не нашла офиса в Новосибе, видать плохо смотрела :), на будуще буду знать!

• Вы шутите? )) В самом низу странички, по ссылке что я дал:
    ООО "Сибирский партер", Красный пр-т, д.28, оф.504, 630099, Новосибирск, Россия телефон: +7 (383) 363-1-363 , факc: +7 (383) 363-1-363

Или в 2ГИСе поиск "сибпартер" - примерно 15 адресов касс, кто через них продает билеты. (но, как выяснилось, не на все концерты. на некоторые только в головном офисе)

ЗЫ. если сильно надо, душ есть на ленинградском вокзале:улыб:

• В ответ на: Вы шутите? )) В самом низу странички, по ссылке что я дал:
    ООО "Сибирский партер", Красный пр-т, д.28, оф.504, 630099, Новосибирск, Россия телефон: +7 (383) 363-1-363 , факc: +7 (383) 363-1-363

Или в 2ГИСе поиск "сибпартер" - примерно 15 адресов касс, кто через них продает билеты. (но, как выяснилось, не на все концерты. на некоторые только в головном офисе)

ЗЫ. если сильно надо, душ есть на ленинградском вокзале:улыб:
    Я билет купила еще в августе, о чем доложилась здесь, на 11 февраля. Купила через интернет, с сайта которые были указаны на нашем фан-сайте, выбрала контрамарка.ру, почему-то, а у них представительства в Новосибе нет., да и у сайта партер тоже вроде нет, но я не думала, что есть сибпартер, а вот теперь не думаю, а даже знаю:улыб:Эх, если бы вы в августе дали эти ссылки! Я бы 700 руб. съэкономила!
    У меня осталась проблема как добраться до Москвы!

Исправлено пользователем Nataschulja (01.10.11 08:59)

• Нас кстати уже двое набралось на 11 февраля, которые уже с билетами!!! Мы еще только не решили как лететь и где жить

• :улыб:

Исправлено пользователем Nataschulja (01.10.11 09:05)

• В ответ на: У меня осталась проблема как добраться до Москвы!
    Проблема-то в чем? Туда утром 11-го, в субботу, назад вечером 12, в воскресение. Во всяком случае, я так билеты взял, хочу еще один музей в москве посетить.
    Спасибо.

Los

• а какой скажите

Mankunianec

• ВОВ. Не был в нем.
    Спасибо.

Los

• Ну вас всех нафиг: один 10 февраля на концерт идет, другой один летит, уже билеты взял....
    На кой смысл я эту тему замутила-то??????
    :миг:
    Ладно, поеду, одна....

• а где билеты брали? и где проходить будет,в Олимпийском?

"Never know what will happen next day"

• Да, в "Олимпийском". Если вы из Новосибирска, билеты здесь. Адрес и телефон там же.

• Сектора А и С недоступны :dnknow: ну да ладно, с московскими собутыльниками уже созвонился, они тоже идут, в пятницу в Олимпийском в кассе может удасться купить:улыб:
    Du riechst so gut
    :appl: :appl: :appl:

"Never know what will happen next day"

• народ подтягивается)

Mankunianec

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: