Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Прошла новость что в конце февраля Rammstein снова будет в Москве с концертом!!!! Ищу компаньона (ку) кто бы мне составил компанию!!!!!!!!!

Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...

• :agree: Я тож хочу. Но подожду пока они в Нск приедут.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Если они приедут к нам - это будет означать, что у них все плохо:)

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• Когда они к нам приедут, я на пенсию выйду:улыб:Кстати вроде билеты будут стоить до 8тыс. всего лишь...

Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...

• ну да, для москвы это не дорого:)

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Рамов обожаю! А точно приедут, слухи поди...

• Ну вот например. Можно еще поискать.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• слухам грошь цена

Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

• стоимость билетов от 2 т.р до 25 т.р.

Mankunianec

• Э-эх... и чего им Новосиб не приглянулся, придумали тоже мне, Москва....*в смятении вся*

• ну лет по 50-60 будет им, приедут в Новосибирск.

Mankunianec

• Тилю Линдеманну, вокадисту Рамов уже 48, о каких 50-60 вы говорите. Ясно, что не приедут сюда. Придется ехать туда, потому как очень хоца

• Ну значить 60 - 70 :biggrin:

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• лишь бы приехали....

Исправлено пользователем NissanTerrano18 (20.07.11 15:17)

• Когда говорят 50-60, то подразумевают, что товарищи становятся престарелыми певунами.Так понятно?

Mankunianec

• так-то понятно. но это понятие *престарелые певуны* скорее для попсовиков подходит. глядя как зажигают тот же Тиль или из наших, например, Кинчев, обозвать их так язык не поворачивается. поэтому на их концерты и через 10 лет с удовольствием схожу. так понятно?

• Сколько лет Джаггеру?:улыб:

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• В ответ на: Сколько лет Джаггеру?:улыб:
    Точно! Или Оззи?
    Никогда он в Сиб не приедут..

MELIOR QUAM OPTIMA

• То что Вы пишите, все понятно, т.к. на русском языке, а остальное меня не касается.
    Так понимаете?

Mankunianec

• Могу заказать билеты в Питер.
    Жду сополетников, сопоклонников, собутыльников.
    Спасибо.

Los

• В ответ на: Могу заказать билеты в Питер.
    Жду сополетников, сопоклонников, собутыльников.
    Спасибо.
    :бебе:Я-я-Я сополетник и сопоклонник!!!!!
    Вот только Питер несколько неудобно, хотя все решаемо!!!!!!

Исправлено пользователем Nataschulja (15.08.11 08:00)

• А я заказала себе билет, на 11 февраля, суббота, Москва! Дней через 10 доставят курьером

• Нашла гостиницу в одной остановке на метро от СК Олимпийский, стоимость номера от 1000,00 в сутки!!!!! Ну, давайте, уже созревайте, кто-нить!!!!!

• Это что же за гостиница такая а?:хехе:

Mankunianec

• В ответ на: Это что же за гостиница такая а?:хехе:
    Эконом :), места в номере мало, удобства на этаже, но на два дня - это не катастрофично... возле метро Сухаревская или Цветной бульвар, где-то по середине...
    По Дубль-Гису, до СК Олимпийский 20-30 минут пешком.

Исправлено пользователем Nataschulja (18.08.11 08:06)

• Эконом-хостел?:хехе:

Mankunianec

• В ответ на: Эконом-хостел?:хехе:
    "Эконом-хостел" - не знаю что такое, а они эконом-отель :миг:

• Мне пришел билет курьерской службой. Обошелся со всеми комиссиями за услуги портала и курьерской службы в 5100. На самом деле он стоит 4000,00... Вообщем дело осталось за малым... дождаться февраля...

• Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

• Чего-то моя гостиница еще дешевле хостелов получилась:улыб:Кстати спасибо за ссылку на хостелы питера, появилась мысль сгонять как-нить в отпуск... на белые ночи

• Взял в москву на 11.02.11 трибуна С сектор 12.
    Соседи из Новосиба будут?
    Спасибо.

Los

• удачи найти попутчиков

Mankunianec

• Тоже хочу поехать. Но пока склоняюсь к пятнице 10 го. А зачем вы заказываете билет с доставкой? У нас же официально продает сибпартер с комиссией 50 руб, вроде как. Сегодня зашел в кассы на Красном 57, но купить не смог, так как именно на этот концерт нужно покупать в головном офисе на Красном 28. =/

Ночевать в Мск не хочу, на распродажу от ВИМ-Авиа (по 6500 руб туда-обратно) не успел. (( Сейчас думаю как лучше ехать. Самолет, поезд, или самолет + поезд. Перелет от 5100-5500 в один конец и 10-11 тыс в оба, поезд: купе дороже ), а плацкарт 2600-2700 в одну сторону. Ночевать в Мск не хочу! Думаю в 0:35 сесть в поезд и в понедельник утром тут быть.

• Не ночуйте в Москве! не ночуйте! :biggrin:

Mankunianec

• В ответ на: Не ночуйте в Москве! не ночуйте! :biggrin:
    Чойто?
    Спасибо.

Los

• Купил сегодня билет на 10 февраля.

Насчет комиссий. Оказывается, сибпартер продает по таким ценам, как указаны на сайте. Они уже включают комиссию. А те, кто не сибпартер, а имеют с ними договоренность, накручивают по 50 руб сверху. Все свободные/занятые места на сайте и в их проге соответствуют.

• В ответ на: Ночевать в Мск не хочу, на распродажу от ВИМ-Авиа (по 6500 руб туда-обратно) не успел. (( Сейчас думаю как лучше ехать. Самолет, поезд, или самолет + поезд. Перелет от 5100-5500 в один конец и 10-11 тыс в оба, поезд: купе дороже ), а плацкарт 2600-2700 в одну сторону. Ночевать в Мск не хочу! Думаю в 0:35 сесть в поезд и в понедельник утром тут быть.
    Я в Москве не была с 7 лет, город это не люблю, но раз приехала на концерт, хочется погулять по центру, так сказать утвердиться в своей нелюбви или наоборот... Ну и еще, вы -мальчишки, вам проще, а я без душа с самолета и сразу в самолет не смогу... а уже тем более в поезд... плацкарт... Хотя летать теперь тоже боюсь, хоть пешком иди, честное слово.

Исправлено пользователем Nataschulja (30.09.11 19:15)

• В ответ на: Купил сегодня билет на 10 февраля.

Насчет комиссий. Оказывается, сибпартер продает по таким ценам, как указаны на сайте. Они уже включают комиссию. А те, кто не сибпартер, а имеют с ними договоренность, накручивают по 50 руб сверху. Все свободные/занятые места на сайте и в их проге соответствуют.
    Я по сайту посмотрела, не нашла офиса в Новосибе, видать плохо смотрела :), на будуще буду знать!

• Вы шутите? )) В самом низу странички, по ссылке что я дал:
    ООО "Сибирский партер", Красный пр-т, д.28, оф.504, 630099, Новосибирск, Россия телефон: +7 (383) 363-1-363 , факc: +7 (383) 363-1-363

Или в 2ГИСе поиск "сибпартер" - примерно 15 адресов касс, кто через них продает билеты. (но, как выяснилось, не на все концерты. на некоторые только в головном офисе)

ЗЫ. если сильно надо, душ есть на ленинградском вокзале:улыб:

• В ответ на: Вы шутите? )) В самом низу странички, по ссылке что я дал:
    ООО "Сибирский партер", Красный пр-т, д.28, оф.504, 630099, Новосибирск, Россия телефон: +7 (383) 363-1-363 , факc: +7 (383) 363-1-363

Или в 2ГИСе поиск "сибпартер" - примерно 15 адресов касс, кто через них продает билеты. (но, как выяснилось, не на все концерты. на некоторые только в головном офисе)

ЗЫ. если сильно надо, душ есть на ленинградском вокзале:улыб:
    Я билет купила еще в августе, о чем доложилась здесь, на 11 февраля. Купила через интернет, с сайта которые были указаны на нашем фан-сайте, выбрала контрамарка.ру, почему-то, а у них представительства в Новосибе нет., да и у сайта партер тоже вроде нет, но я не думала, что есть сибпартер, а вот теперь не думаю, а даже знаю:улыб:Эх, если бы вы в августе дали эти ссылки! Я бы 700 руб. съэкономила!
    У меня осталась проблема как добраться до Москвы!

Исправлено пользователем Nataschulja (01.10.11 08:59)

• Нас кстати уже двое набралось на 11 февраля, которые уже с билетами!!! Мы еще только не решили как лететь и где жить

• :улыб:

Исправлено пользователем Nataschulja (01.10.11 09:05)

• В ответ на: У меня осталась проблема как добраться до Москвы!
    Проблема-то в чем? Туда утром 11-го, в субботу, назад вечером 12, в воскресение. Во всяком случае, я так билеты взял, хочу еще один музей в москве посетить.
    Спасибо.

Los

• а какой скажите

Mankunianec

• ВОВ. Не был в нем.
    Спасибо.

Los

• Ну вас всех нафиг: один 10 февраля на концерт идет, другой один летит, уже билеты взял....
    На кой смысл я эту тему замутила-то??????
    :миг:
    Ладно, поеду, одна....

• а где билеты брали? и где проходить будет,в Олимпийском?

"Never know what will happen next day"

• Да, в "Олимпийском". Если вы из Новосибирска, билеты здесь. Адрес и телефон там же.

• Сектора А и С недоступны :dnknow: ну да ладно, с московскими собутыльниками уже созвонился, они тоже идут, в пятницу в Олимпийском в кассе может удасться купить:улыб:
    Du riechst so gut
    :appl: :appl: :appl:

• народ подтягивается)

Mankunianec

• все сектора там доступны.
    смотрите, там на каждый концерт ТРИ отдельных ссылки на билеты

19:59 - балкон и ВИП
    20:00 - партер, сектора А и С
    и еще отдельно фан-зона.

единственное, в какое-то время перестает работать просмотр мест. по моим наблюдения это происходит иногда в разгар рабочего дня по Мск. (может количество запросов превышено, может какие-то отчеты-транзакции идут - хз). посмотрите сегодня вечером или завтра утром - все будет.

• в пятницу сам в Мск буду проездом, уже стрелу на пр Мира забили, так что с билетами думаю все ОК будет:улыб:в какой день наших большинство будет? после последнего Майдена с тверскими славно в в Моли Гвинз посидели :bottle: с земляками еще лучше будет:улыб: обратно в воскресенье в 11-50 полечу независимо от дня концерта

• тьфу, блин. я думал в пятницу 10 февраля вы билет покупать собрались:улыб:

• Ну, да народ то приваливает, вот только мимо моей кассы :миг:

• Блин, в самом Олимпийском только балкон и боковушки билеты, Союз на Рамов вообще не продает, вобщем ни фига не взяли:хммм: но местные сказали что возьмут на нужный сектор, 11 идем:улыб:

• да это не только в самом олимпийском. на сайте посмотрел - действительно, из секторов А и С доступны только самые центровые С-11 и С-12 по 8800 руб (32 билета). а так, из не боковушек доступны только А-6 и А-13, 3шт и 1шт соответственно, но это уже по краям. ( быстро разбирают, однако.

• Я в августе брала билеты, уже на трибуну С, приличные места, где и центр и тысяч за пять билет взять можно было, уже не было...:(, Пришлось на трибуну А брать, почти в самом верху, но по центру!

• бинокль не забудьте! ) дальняя половина секторов "А" на таком же расстоянии как балкон, только дороже, почему-то. тут хорошо видно. и еще.
    не знаю, где будет стоять сцена на концерте, но например, здесь можно оценить расстояние.:хммм: еще, и еще
    ЗЫ. я беру свой полевой советский 7-кратный ))

• В ответ на: бинокль не забудьте! ) дальняя половина секторов "А" на таком же расстоянии как балкон, только дороже, почему-то. тут хорошо видно. и еще.
    не знаю, где будет стоять сцена на концерте, но например, здесь можно оценить расстояние.:хммм: еще, и еще
    ЗЫ. я беру свой полевой советский 7-кратный ))
    Да-да, с моим-то зрением, я об этом задумывалась, у директора что-ли позаимствовать, у него тоже полевой, военный...
    Кстати, а никто не знает, в шубах будем сидеть или там гардероб есть, и вообще там холодно или тепло внутри?

• А там на трибунах стоишь или сидишь?
    Спасибо за фотки, посмотрела... да уж....

• на трибунах сидячие места. стоячие только в фан-зону. у каждого сектора свой вход и свой гардероб. внутри обычно тепло. я так понимаю, чем больше народу, тем теплее. )
    на фотках, что я дал - самый конец ноября. народ и в футболках и в кофточках есть. в верхней одежде не видать.

во, еще нашел про олимпийский =/

" Некоторые также жаловались на очереди, которые отнимали у зрителей час и более: "1 очередь - на вход в Олимпийский, минус - холодно, однако; 2 очередь - сдать одежду в гардероб, минус - страх не сдать, держать в руках не хотелось; 3 очередь - получение браслета, минус - очередь начиналась на этаж ниже, а заканчивалась у подъезда номер 2, самая длинная, нудная и ужасная очередь; 4 очередь - вход в партер".

Что касается очередей, то те, кто пришел заранее, как и просили организаторы, миновали давку, отмечают другие зрители."

• Понятно, а никто не знает кто на разогреве у них будет, вроде как принято же разогревы устраивать... и сколько концерт длиться будет...

• про разогрев точно не знаю. последние разы они возили с собой Combichrist.
    концерт длится около 2 часов вместе с 20-25 минутным разогревом.
    главное, чтоб не начали сильно позже ) хотя, беглый осмотр отзывов говорит, что они достаточно пунктуальны. (немцы же! :biggrin: )

• Ну да, ну да, как там они про себя "немецкая машина" которая не дает сбоев

• В ответ на: У меня осталась проблема как добраться до Москвы!
    У Сибири и Аэрофлота распродажи.
    Билеты Нск-Мск-Нск: Сибирь - 6293,50руб, Аэрофлот - 6420 руб. У аэрофлота завтра заканчивается распродажа, у сибири не знаю когда.
    Взял аэрофлотовские, так как у них вылет в 2 часа ночи после концерта. ) а Сибирью нужно ночевать в Мск.

• Вообщем лечу Трансаэро (на сайте билеты стоили 7 тыс с копейками), купила через агентство за 8 с копейками) 11.02. в 7:20 рейс до Домодедово, живу в гост. Славянка на ст. м . Достоевская. Если есть попутчики буду рада составить компанию.

• Едем в 3ем с пацанами! :bottle: :pivo:
    отель Волга Апарт-Отель ближ.м.Сухаревсое в 300-500м от олимпийского))))))))

Исправлено пользователем Slepoiil (03.02.12 10:58)

• трэк лист будет с юбилейной сборки? или последний альбом с вкраплением хитов?

• 1. Sonne
    2. Amerika
    3. Keine Lust
    4. Sehnsucht
    5. Asche Zu Asche
    6. Feuer Frei!
    7. Mutter
    8. Mein Teil
    9. Du Riechst So Gut
    10. Links 2 3 4
    11. Du Hast
    12. Haifisch
    13. B?ck Dich
    14. Mann Gegen Mann
    15. Pussy
    16. Mein Herz Brennt
    17. Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen?
    18. Ohne Dich
    19. Engel
    20. Ich Will

Mankunianec

• хорошая подборка:улыб:вместо Америки скорее всего про Москву споют :biggrin: зачем нам про америку песня :dnknow: :biggrin:

• никто не горит желанием на after-party?

http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=27143

Mankunianec

Исправлено пользователем Пеликан (07.02.12 18:10)

• трек-лист ориентировочный, но вроде заявили такой

Mankunianec

• "зачем нам про америку песня"

Это же культовая вещь. Большей ошибкой было бы разве что ду хаст выкинуть :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• с чего это "кока кола вундербар" стала культовой вещью? :dnknow: Если уж о культовости говорить то Rammstein песню надо было включать:улыб:

• список норм! :appl:
    Und ja, ja - Moskau statt Amerika!
    Heirate mich и Kokain мне для счастья не хватает )

• "Rammstein песню надо было включать"

Это чуть ли не единственная их вещь, от которой мну тошнит :bad:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• песня конечно не супер, но культ однозначно, сам Линч в раскрутке учавствовал :biggrin: Но "Америка" точно не культ :bad:

• В ответ на: песня конечно не супер
    да все унылое попердывание бывших демократов, дорвавшихся до уровня Джастина Тимберлейка, навевает непроходимую тоску. кто хоть раз прочухал Лайбах, от Дерьморштайна будет плеваться до конца своих дней.

Синий экран смерти

• Завидно, что кто-то летит, а Вы мимо, ага?
    Спасибо.

Los

Исправлено пользователем Змей Зелёный (10.02.12 12:02)

• кстати, да.
    Что интересно, в начале карьеры их одновременно раскручивали равно как через Metal Hammer, так и через Bravo. Эдакий веерный pr-обстрел из всех орудий.
    Впрочем, последние пара пластинок вроде добротная такая окологотека, однако, сильно не вслушивался.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: да все унылое попердывание бывших демократов,
    бла-бла-бла..
    очередное заунывное нытье :ухмылка:

Mankunianec

• Ну, не нравиться и не нравиться... и никто насильно слушать не заставляет, и тем более мнения не спрашивает...

• я иду сегодня

Mankunianec

• Ну что сказать...:улыб: я конечно не особый любитель Раммштайн..люблю 3-4 песни, но шоу конечно сильное и звук.
    Просто прокачало как следует.
    Пироэффекты и хлопки взрывов шикарны.
    В общем я не пожалел, что сходил.
    Языка я не знаю в совершенстве немецкий и тексты тем более:хехе: но драйв очень доставил удовольствие.

Теперь очередь за Kasabian,уж на них то я оторвусь как следует, а летом RHCP в Лужниках и Noel Gallagher(надеюсь на посольство :biggrin: ) в Эдинбурге.
    Да и много кто еще :biggrin:

Mankunianec

Исправлено пользователем Пеликан (11.02.12 04:38)

• В ответ на: Я в августе брала билеты, уже на трибуну С
    кстати и я был в секторе С

Mankunianec

• хоровое пение под Du Hast очень вставило.
    Links тоже
    Sonne первая была - зарядила классно.

Не, ну а как они ползли по навесной платформе в масках очень позабавило :biggrin:
    А "писание" водой из шланга на фан-зону позабавило тоже

Mankunianec

• Да, было феерично! Все просто на высшем уровне, нет слов! Молодцы. 2+ часа оттарабанили на отлично.
    Мне больше всего понравился перфоманс под Mein Teil. А метеориты, падающие в паре метрах позади бегущего клавишника - вообще отпад.
    Ну и в бинокль, кроме общих спецэффектов, хорошо видно лица и эмоции - тут тоже молодцы.
    Так как за их творчеством слежу давно, многие фишки уже видел. Но и новых (для меня, во всяком случае) было много.
    Сходить можно было и два раза подряд, скучно не было бы. )

• последняя тема Москва 1,2,3 в перемешку с Тату, бред откровенный. имхо :biggrin:

Mankunianec

Mankunianec

Mankunianec

• Тиль самый настоящий Тиль :biggrin:

Mein Herz Brennt :biggrin:

Спасибо, мужик,спасибо :rofl:

Mankunianec

Исправлено пользователем Пеликан (11.02.12 21:57)

• это было мощно

"да *** вашу мать!!сядьте б*** сядьте!!!" :rofl:

Mankunianec

Исправлено пользователем Змей Зелёный (11.03.12 12:34)

• хорошее качество видео

Mankunianec

• В ответ на: последняя тема Москва 1,2,3 в перемешку с Тату, бред откровенный. имхо :biggrin:
    это не тату. )
    а мне песня нравится. :смущ:

• а кто это?
    я не в курсе, просвети:хехе:

Mankunianec

• "Виктория Ферш - молодая девушка из Таллинна, которая уже 11 лет живет в Германии"
    за подборку видео спасибо!
    кстати, акцент у Тилля, когда он говорит по-русски не очень сильный.
    "паднимити ваши руки!"
    "ви хатите ещо?" :biggrin:

• раз два три ..ви хатите ещо :biggrin:
    ми любим вас:хехе:

в youtube видео навалом
    эти просто больше всего понра.

больше всего у отеля :biggrin:

а ты че уже в нск прибыл что ли?

Mankunianec

• В ответ на: "Виктория Ферш - молодая девушка из Таллинна, которая уже 11 лет живет в Германии"
    все равно бредово звучит - песни Ленину поют :безум: я в осадок выпал

А че весь инет пестрит что это Тату? :biggrin:

Кстати а ты перевод песни видел не? :biggrin:

Mankunianec

• дык я после концерта сразу на белорусский, там в аэроэкспресс, в терминале "D" шереметьево был в 0:40, самолет в 2:00, правда задержали :зло: на 35 мин, в Нске был в 9 с чем-то утра по местному времени.
    В ответ на: А че весь инет пестрит что это Тату? :biggrin:
    ну похоже же ))
    В ответ на: все равно бредово звучит - песни Ленину поют :безум: я в осадок выпал
    В ответ на: Кстати а ты перевод песни видел не?
    да, перевод видел, и не только этой песни. некоторые сам переводил. и на фоне всех остальных песен, текст этой не выглядит как-то особенно бредовым )))

• быстро ты

А Рамы щас тока начинают долбежник второй раз
    как раз вчера чуть позже 9-ти начали:хехе:

Mankunianec

• В ответ на: и на фоне всех остальных песен, текст этой не выглядит как-то особенно бредовым )))
    не ну сочинить то можно все что угодно:хехе:
    я говорю про припев девочки этой.

Mankunianec

• В ответ на: эти просто больше всего понра.

больше всего у отеля :biggrin:
    1:32
    Фанат: Till I love you!
    Till: Are you gay? / и ржет.
    :rofl:

• :rofl: :rofl:

Mankunianec

• В ответ на: Сходить можно было и два раза подряд, скучно не было бы. )
    Ты лучше бы разок в Африку съездил, чем два раза на Раммштайн:улыб:

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Я была 11.02.12. Было супер!!! И даже стремный на мой вкус разогрев не испортил ожидания. И действительно, пение всем залом Du hast реально вставило!!! И вообще все было просто обалденно! Их факела на сцене обдавали жаром мой сектор А
    И по поводу двух раз сходить я бы сходила, вот моя соседка справа, ходила два раза... И я ей позавидовала!!!!

Как там лет девять назад писали: RAMMSTEIN РУУУУЛИИИТ!!!

• жар от пламени чувствовался на балконе даже. представляю, как там в фан-зоне :tease:

справа от сцены сидели трое пожарных в полном обмундировании. даже шлемы не снимали.)

• А какого на сцене тогда... когда там еще и сам крутит всякие выкрутасы, или когда Рихард с Паулем друг в друга палили...
    Вообщем, было жарко!!!! :appl:

• на 3:25 прикольно ракеты полетели в сторону балкона )
    и там же далее - струи огня сверху не долетают до голов басиста, барабанщика и клавишника эдак метра 3 :eek:

• Какая хорошая у девушки камера однако... и сразу видны предпочтения :бебе:

А без бинокля действительно, мало что было видно в эмоциональном плане, например с какой гримасой Тиль пытался сварить Флаке в кастрюле, или как искринне смутился Рихард, когда на песне Ich will, вместо положенного Ich will вставил Der Wahnsinn (из Du riechst so gut)

Кстати, хотела спросить, а 10.02 Ландерс тоже когда они уже пели по-моему Buck dich напялил на себя Шнайдеровский халат и выплясывал в нем, халат в котором Шнайдер вывел их на поводках??? Просто хочется убедиться это импровизация или так задуманно?

Исправлено пользователем Nataschulja (13.02.12 14:22)

• Это когда они уже на малой сцене играли

Исправлено пользователем Nataschulja (13.02.12 14:24)

• честно говоря про халат я не помню :biggrin:
    меня лично очень позабавило как они ползли в масках по навесной платформе :biggrin:

Mankunianec

• Ага и Шнайдер так их там палочкой, палочкой в воспитательных целях:улыб:

Кстати когда Тиль начал поливать фан-зону импровизированной спермой, мне показалось, что это был дым, а раньше я думала, что это жидкость.... вообще конечно им досталось и обкурили, и блесками обыспали, а сверху еще пеной прикрыли кажется на Pussy

• Я группу не очень воспринимаю, но вся обзавидовалась, читая всё это.
    Везунчики вы все. :улыб:

• концерт удался :respect: жаль что экраны большие по бокам не поставили, от этого шоу только бы выйграло, и с залом как то совсем не общался, отработали на одном дыхании без перерыва, немецкая машина :biggrin: Дикинсон, тот с залом подолгу разглогольствоал и калинку в шапке зимней сплясал :biggrin: а в целом все супер было :appl: :appl: :appl:
    на Ich will хорошая вставка на русском была :rofl: :rofl:

в метро, при выходе из вагона, лишние билеты спрашивали, два дня подряд концерты + Питер через день, и лишние билеты спрашивают, даже не знаю, кто еще два полных Олимпийских сейчас собрать в состянии :dnknow: Джудасы вообще в Олимпийский не рискнули лезть, в каком то клубешнике выступать будут.

Исправлено пользователем Pipe (13.02.12 15:43)

• так надо было собраться и приезжать:улыб:

я тоже не особый любитель их творчества, но шоу на уровне, да и просто драйв :live:

Mankunianec

• В ответ на: Какая хорошая у девушки камера однако... и сразу видны предпочтения :бебе:
    зайдите на ее канал в ютубе. у нее самое нормальное качество, которое я нашел. она была на обоих концертах(!), на разных местах. в пятницу там, где мое видео, в сб слева и сверху. оттуда некоторые эффекты интереснее.
    и у этого пользователя ниче так. но из фан-зоны и с дрожанием. и звук похуже.
    В ответ на: Кстати, хотела спросить, а 10.02 Ландерс тоже когда они уже пели по-моему Buck dich напялил на себя Шнайдеровский халат и выплясывал в нем, халат в котором Шнайдер вывел их на поводках??? Просто хочется убедиться это импровизация или так задуманно?
    во время бюк дихь шнайдер барабанил сидя в халате. на следующих двух песнях, исполненных на минисцене в зале, халата нет. видимо, импровизация. )
    В ответ на: Кстати когда Тиль начал поливать фан-зону импровизированной спермой, мне показалось, что это был дым, а раньше я думала, что это жидкость..
    жидкость! я смотрел в бинокль. просто, когда он сильно тряс, она рассеивалась из струи в брызги. так же видел довольное лицо девочки, сидящей на чьих-то плечах, когда ей струя в лицо прилетела! )))

• ах да, фотки ж еще есть, но мало. официально разрешили снять только три песни:

http://www.ridus.ru/news/21616/
    http://panzicov.livejournal.com/224631.html

• фотки отпад просто!

Mankunianec

• Фотки суперские!!!
    А у Ландерса в попе моторчик, на природном топливе:улыб:

• С халатом это оказывается была Mann gegen mann, а на Ich will оказывается Рихард не ошибся, а сказал кое-что матершинное, но у меня со слухом плохо, вообщем пошутил оказывается... Как хорошо заново все посмотреть, спасибо Насте!!!

• кто-нибудь помогитеееееее!!!!!!!!!! что именно Тиль вставил на русском языке в начале песни Ich will 11.02.12

• да вроде внятно сказал. зал понял ))

см. каменты.

• спасибо за ссылку!!!!! оказывается я правильно поняла на самом концерте. думала послышалось. Красавцы! :ха-ха!: :ха-ха!:

• Спасибо за видио!
    На концерте небыл, но с удовольствием посмотрел... эх, жаль не попал =(

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• В ответ на: официально разрешили снять только три песни
    Обычных людей с фотоаппаратами пускали? Как-то следили за съемкой мобильниками и мыльницами? Подозреваю, с нормальной зеркалкой пройти было нереально?

• Сумку у меня обшмонали, девчонке передо мной сторого настрого сказали, камеру сдать в гардероб, правда на входе в сектор, вроде сумки не осматривали, так что я думаю реально было пронести, потом во второй половине концерта, между рядами ходил охранник и чего-то высматривал... я думаю, что на предмет снимает ли кто профессиональной камерой... а так в течение концерта было видно, что и снимают и щелкают кто на что... на телефоны, на мыльницы...

• да, с мыльницами пускали. каждый второй снимал, зал светился экранами фотоаппаратов и телефонов. никто не останавливал.
    на входе шмонали серьезно. было три кордона. первый - за 50 метров до самого олимпийского, в несколько струй. досмотр сумок, второй - на входе в подъезд. у мня был третий. очередь в три потока, с металлодетекторами, проверкой штрих-кодов билетов и более тщательным шмоном сумок. два потока для мальчиков, один для девочек. тоже видел как оттуда некоторых заворачивали и народ бегал спрашивал где камера хранения (она где-то в другом подъезде). далее, на каждом входе в зал еще тетенька-контролер и один милиционер. еще раз проверка сумок. мне сказали выбросить бутылку из под минералки. она была пуста, просто некуда было кинуть - поставил в рюкзак и забыл. мент сказал, что пластиковые емкости запрещены. по-моему прогнал, ну да пофиг. с собой так же был тетрапак сока. его пропустили, но открыли и понюхали :хехе: был еще непрозрачный пакет с сушеной травой - 50 грамм. его просто взяли в руку, посмотрели, что под ним и поставили назад не открывая. :biggrin: трава - не то, что вы подумали, а купленные в "живой воде" (магазин рядом с олимпийским, кстати) сушеные листья индийского миндаля - Terminalia catappa. собственно, из-за них я волновался больше всего, думая как буду объясняться. но все обошлось )
    я пришел за 1 час 45 минут до начала и уже была толпища! до момента попадания вовнутрь у меня прошло 30 мин! те, кто пришли к 20:00, наверное, как раз к 21:00 зашли ) на разогреве в зале было много пустых мест.

• как то сложно у вас все было, мы приехали за 1ч20 мин до начала в субботу, и минут через 20 уже в гардеробе разделись:улыб:

• Я тоже была в субботу, и стояла два кордона, но я видать просто раньше приехала, я часов в 18:00 подошла к Олимпийскому, в моем подъезде была офигенная очередь из девушек на проход через металлоискатель, минут 20 стояла... вы наверное просто уже после этого ажиотажа подошли, или все зависит от секторов и подъездов... Потому что в очереди слышала от тех кто был второй раз, что вчера из девушек очереди не было :), правда и подъезд был другой и сектор:улыб:

• первый кордон со стороны Гиляровского (где кассы) быстро прошли, там обычно народу меньше, потому что из метро все идут прямо:улыб: а потом сразу пошли в крайний подьезд со стороны мечети, там тоже меньше чем по центру было народу:улыб: вобщем с краев надо заходить, а уже внутри перемещаться к своему сектору:улыб:

• Я шла со стороны мечети, но пришла к центральному входу.... а вообще я сейчас подумала, я на часы особо не смотрела, такую толпу впервый раз в жизни видела :), может мне с перепугу показалось что я час стояла :), потом я еще свой гардероб долго искала :), так что может я тоже за 20 минут отсрелялась:улыб:

Да и меня только один раз и обсмотрели - это сумку, а остальные так пропускали, видать у меня лицо располагающее, да и возраст :улыб:

Исправлено пользователем Nataschulja (15.02.12 09:47)

• а нынче "по возрасту" шмонают? :eek: :biggrin:

• Я думаю молодежь 17-20 лет вызывает больше тревоги, чем статная круглолицая дама 30 лет...

• Сектор А-14 ?:улыб:

• А-9

• сорри за некропостинг, но..

вахаха:

"Петербургский депутат Виталий Милонов решил оштрафовать немецкую рок-группу Rammstein за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает "БалтИнфо". Он намерен обратиться в прокуратуру с этим запросом, как только будет подписан соответствующий законопроект, автором которого он является.

Милонов полагает, что Rammstein нужно оштрафовать за концерт, который группа дала в Санкт-Петербурге 13 февраля. На этом концерте, сообщает информагентство, один музыкант "отшлепал другого по оголенному причинному месту, а затем стал поливать зрителей пеной из пушки в форме искусственного члена.."

http://www.lenta.ru/news/2012/02/29/rammstein/

• Правильно, так этих гамасеков немецких.

здровствуйте как маринават огурци

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: