Погода: 14 °C
15.0910...12переменная облачность, без осадков
16.098...12небольшая облачность, без осадков
  • Сижу параллельно слушаю концерт по ОРТ, какой приятно-волшебный голос.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• включил, потошнил.
    выключил, хорошо!

здровствуйте как маринават огурци

• показывать в рождественский вечер концерт кабацкой певички - это преступление
    Эрнста на том свете черти будут без масла жарить
    слава Богу, хватило ума Стаса Михайлова не давать в эфир

• В ответ на: хватило ума Стаса Михайлова не давать в эфир
    Упущение, считаю.

• :ха-ха!:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• это Вы так шутите?
    я однажды специально пошуршал в сети, нашел сборник лучших песен Михайлова - после часа прослушивания было ощущение, что извалялся в чем-то коричнево-липком

• Ну все-таки должно же быть какое-то соответствие...
    О соответствии

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• В ответ на: слава Богу, хватило ума Стаса Михайлова не давать в эфир
    как это не хватило??? а что в конце декабря крутили по ОРТ? его, родимого... целый концертище...

• на хрена включал. слушай кислоту, мож тошнота пройдет-поносом обойдешся.

• чё ж вы лезете слушать песни которые вам не нравятся. что за люди ну не хотите, точнее не понимаете песен со смыслом не слушайте и не обсуждайте все равно не поймете, а обосрать это за всегда было в народе за счастье. слушайте филю пидросовича :death: и подобную шушару они не кабацкие, а как в кабаках выступать так бабло не пахнет.

• Ну интересно же, по чему люди тащатся... вдруг понравится и мне? А тут прокол такой - не, такой примитив и пошлятина не нравятся...

Странно, почему альтернативой сразу предлагается Филя сотоварищи? Они-то как раз в той же обойме. Почему-то никто не скажет "Ну иди, слушай дальше своих Deep Purple", или Nightwish, или RHChP... ну или Кукрыниксов, на худой конец?

• В ответ на: слушайте филю пидросовича и подобную шушару они не кабацкие
    Твое музыкальное мировозрение включает только Филю и Ваенгу ?
    Те у кого они малость пошире, одинаково считают УГ обоих двух, потому как оба они бездари.

З.Ы. Смысла в ее песнях с гулькин нос, чуток поболее чем у Михайлова, но та же ерунда в целом.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• Знаете (здрасьти))), это не вам лично ответ и никому из участников :))) Просто в тему... Есть у меня знакомая дна, которая обвиняет меня в том, что я якобы слушаю всякй бред.... Ну я не отнекиваюсь,просто однажды сказала ей, что мой канал познания мира иной - не аудиал я. Мне ритмика нравится, побольшей части... А если хочется подумать, погрустить, поинтеллектуалить, и т.д и т.п.... в общем,чтобы музыка какой-то смысл привнесла в конкретные минуты, кроме создания бодряка, так мой плей-лист тоже весьма широк..... НО. В ответ на это, мне было сказано чета типа "ой, не обращай внимания, у меня наследственность плохая - я на led zeppelin воспитана..."

Я промолчала тогда...

Потом была еще одна ситуация - с ней же... какой-то статус в аське был про надорванную нить - у нее статус, соответственно.... Я ей пишу: ну что, дорогуша, у тебя опять там случилось? какую ты там себе нитку надорвала?":улыб:

На что последовал ответ: "Это БГ". И многоточие бесконечное еще последовало....

Так вот по поводу обеих ситуаций: это снобизм, господа:улыб:махровый такой снобизм типа интеллигенции нашей. Афишжа и подчеркивание, что я слушаю то-то и то-то, это скорее своеобразное обнародование позиции,что "я принадлежу к этой эпохе/классу/мировоззрению". Это как знаковая система для определния "своих" и "чужих". Ну что ж теперь, их, чужих, грязью ли поливать?....

То, что кто-то слушает отличающееся от ваших личных вкусов - это объяснимо, понятно... Зачем сразу в резких формах критиковать? Типа "Фу, какой ужас!" или "как вы можете?!".

В конце концов, а) обрыгло все что, что обычно крутится-вертится в эфире б) настроение бывает разное

Это и есть предмет спора. А не то, кто от чего балдеет, по-моему... Никому неприятно слушать в свой адрес грубые высказывания... Не хватает политкорректности на форумах.... Вот.

надеюсь никого не обидела :agree:

"У вас вина импортные, или чё с ними?!.." (с)

• Мой плейлист тоже достаточно широк и включает весьма разнообразные направления. Но, по моим наблюдениям, те, кто слушает альтернативную музыку, понимают, что их вкусы могут не совпадать с чужими, и если хотят пообсуждать любимую группу, то тему заводят в ключе "Мне нравится, а что вы думаете?" А вот любители Ваенги, Михайлова и подобных считают, что остальные тоже без ума от них и с радостью подхватят тему "какой завораживающий голос, какой глубокий смысл". Вот и получают.
    Между прочим, несколько лет прожила с человеком с совершенно отличными от моих музыкальными пристрастиями. Он мне их постоянно навязывал, с теми же словами "Какой смысл, какой голос!" (любитель "Ласкового мая" и "Миража" :безум:) А меня тошнило, но ведь это вроде не повод расходиться? Оказалось - повод... :tease:

• не, ну мираж и ласковый май, и Бункер туда же с его репертуаром - тут надо понимать,что это своебобразная ностальгия, прикол, улыбка, что-то такое противное и потому особенно приятное :))) я под это говнишко с удовольствием в бункере сама пляшу:улыб:

просто зачем же обижать-то? человеков...ну можно же корректнее сказать- "а мне не очень..т.к....".
    а учитывя,что это форум, можно ваще мимо пройти-чего на чепуху время тратить?
    а сразу нападки начинаются..отсюда и негатив....

• Ненене, там на полном серьезе всё было! Никакой улыбки и прикола. А меня как тогда от них воротило, так и сейчас тошнит, чесслово, реакция физиологическая организма... еще осознать не успеваю, что именно играет, а тошнота подкатывает... :шок: Сама не рада, если где в маршрутке заиграет, первая реакция - выскочить оттуда на полном ходу...

В ответ на: просто зачем же обижать-то? человеков...ну можно же корректнее сказать- "а мне не очень..т.к....".
    ну... не у всех хватает мудрости и такта... А может, просто настроение было хреновое, а тут еще и это...
    А форум - он на то форум и есть, написал что-то - приготовься прочитать о себе кучу всего, и хорошего, и не очень. :злорадство: Особенно в такой тонкой сфере, как вкусы и пристрастия...

• Ну от просто еня подружка обидела подобными высказываниями..пи том естественно музыка которуюя слушаю в прбках или по пути с работы в авто крадинально отличается отвоскресного утра дома, например.. и то то что я не ору на каждом углу и не выпячиваю, что я по абонементу хожу в оперный, в ДУ на симфонические, в фойе оперного тоже абонемент..
    это не значит что я глубоко невежественна...

но где уж мне - я ж БГ наизусть не знаю.........)))))))

снобизм)

• Снобизем, это когда мизинец при питин кофею оттопыривается ) Или не - это культурность. Тогда не знаю, что такое снобизм. Но ваенга - это шлак. Тут надо просто маленько музыку любить, чтобы понимать )). У нас вон по сорок девятому весь новый год вагон ваенг крутят и будут крутить. Ордынка - одно слово. (БГ наизусть все слова тоже не знаю, если что. Знаю слов 40-50.)
    С новым вас годом, любимые меломаны.

• Сейчас так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила. Отсюда возникло понятие снобизм. А вообще лово "сноб" имеет другое значение.)

Я щас не Ваенгу защищаю.... А субъективное мнение..которое тоже имеет прав на существование и право не быть обкаканным.. простите ))) почему чей-то субъективизм может считаться эталоном или близким к норме, а чей-то - в шлак?.. Ну что вы, в самом деле....

И вас тоже...с новыми талантами:улыб:

Мда... послушав-таки Ваенгу, для себя вынесла три песни для чисто бабских застолий :))) таких,отвязных, без этих вот "я не такая" :)))))))

Кстати песню г-жи Пугачевой "я его поцеловала" она исполнила очень заводнО:улыб:то и было поводом поузнавать,кто есть такая....

П.С. Кабацкая музыка тоже бывает в тему) Хотя я не фанат..)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: