Погода: 9 °C
27.059...11пасмурно, небольшие дожди
28.056...10пасмурно, небольшие дожди
  • короче вы сливаете.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Я не знаю такое выражение и что оно означает.
    Как бы я ничего не вливала, чтобы сливать. :eek:

    У вас план по препирательствам? Можно не за счет меня?
    Спорьте с любителями спорить, а я не люблю, я же вам сто раз говорила.

    Нет ничего более художественного, чем любить людей (Ван Гог)

  • да мы не спорим, в принципе, все укладывается в рамки нормальной беседы о музыке. Под препирательством, видимо вы понимаете то, что если видите что-то, немного отличающееся от каких-то ваших представлений, встаете в жесткую позу "мне это не интересно", "другие люди пишут про это другое", "я так не думаю", хотя образца того как вы думаете пока явлено нам не было.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Placebo - B3 (EP) - 2012
    ну вроде ничотак, но как-то мимо.... а вокал прежний, хороший, нра


    Garbarek, Gismonti, Haden - Magico - Carta de Amor - 2012 :heart:
    2 CD
    Jan Garbarek - норвежский саксофонист, Egberto Gismonti - бразильский композитор, гитарист и пианист, а также здесь иногда играет на ударных, Charlie Haden - бас.
    Потрясающе красивый альбом, фри-джаз, лиричный, немного абстрактный, всякие эффекты... звучание прекрасное.
    Весь день буду слушать как завороженная.
    Один трек только нашла, первый

    Нет ничего более художественного, чем любить людей (Ван Гог)

  • Я вот подумала, похоже моя зима будет в стиле фри.
    А тут все равно никого это не интересует. Да еще и намеки какие-то. Вечно путают меня с кем-то.
    В-общем, все поняли.
    Удаляюсь....
    Всем удачи!

    Нет ничего более художественного, чем любить людей (Ван Гог)

  • Ну, для кого-то и Мацуев - пианист.
    А между тем, бодрит:

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: А тут все равно никого это не интересует
    ну почему, меня как правило интересует. я в принципе в любом случае уважаю чужой вкус, хотя во многих случаях не могу его понять, но интересуюсь с целью понимания и совершенствования своих представлений об окружающей вселенной.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Новый Cradle of Filth ничо так но не совсем. Тут фокус думаю, в том, что
    Дэни сотоварищи последние лет 8 мечутся между двумя данностями: с одной стороны симфо-блэк-сценой, из которой они вылезли, и с тем, собственно, к чему лежит душа: тяжелой, крайне мелодичной, глумливой гран-гиньольную кабаретине с явными мюзикловыми интонациями. Собственно поворот к этому был еще на пластинке про Нимфетамин.

    Особо клевой в этом плане пластинкой в этом плане была Thornography, которая практически целиком состояла из всевозможных штампов металлической музыки, и вполне годилась за мини-путеводитель по тяжелой культуре последних 20-и лет.

    Потом, правда, видимо произошел какой-то возврат к ранней эстетике и последующа пластинка состояла в основном из монотонного бластбитового молотилова, а последующая опять же разрывалась между указанными выше полюсами.

    Сейчас вот опять понесло в какие-то прогрессивные дела, собственно за которые их и любит большая часть металлической тусовки, но мне как-то не очень.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Во! Вышла новая пластинка у Anastacia. Если кто не помнит, это был такой в середине 90-х достаточно обычный перепродюдисированный полугитарный-полу-рнб-шный, попс, однако отличавшийся от подобных пластинок, несомненно самой исполнительницами: поквакивание в духе Бритни Спирз было разбавлено удивительным: сравнительно небольшая по габаритам белая дама выдавала модуляции, характерные для чернокожей старушки в центнер весом,

    Новя пластинка выполнена примерно в том же ключе, однако, что занимательно, она целиком и полностью состоит из перепевок классических рокын-ролльных хитов, начиная от Лед Зеппелин до Оазиса. Местами забавно - Где-то очень близко к оригиналу, ну практически как караоке, где-то караоке представляет собой оригинал, на который наложили джаззанутые клавиши, где-то слегка переаранжировано, но в целом весьма узнаваемо, а местами исполнительница орет даже лучше оригинала.

    Вопрос только в том, что ко второму десятилетию 21 века эти песни уже з...ли все живое и надоели хуже горькой редьки, а концепция, вынесенная в заголовок альбома (типа женщина поет откровенно мужско-шовинистические композиции) неоригинальна и никак не раскрыта в самой пластинке (за аналогичным, тут, например надо к Тори Эймос, с её strange little girls)





    Ну и единственный бесспорный плюс пластинки , на обложке 40-с гаком лет на удивление хорошо зафотошопили, что makes my penis harder. Сиськи!

    здровствуйте как маринават огурци

  • Послушал я вчера эту "Настю" - хватило меня ненадолго. Это ж надо так испоганить песни! Оригинальный голос у нее есть, но этим голосом можно какую-нибудь нигерскую музыку петь, а не рок.

  • Гм, а местами, кстати, Тину Тернер вполне так напоминает, которую все же в прэссе именовали Рок-леди.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Я ничего не имею против нее - голос хороший, но именно ЭТИ песни в ее исполнении звучат ужасно. Посмотрел клип на песню Foo Fighters - вообще никакой энергетики, как будто ее заставляют петь против желания.

  • Motorhead 2013 "Aftershock""

    Интерес к Мотору уже такой, чисто машинальный. Но, надо сказать, что впечатления довольно интересные и в целом позитивные. Рокенролла уже нет. Как-то все профессионально, мегаремесленно, по дрим-театровски уныло, хотя по привычке сочинено и собрано на скорую руку, по привычке. Трясти головой под такое желания не возникает, однако, в паре мест нога немного подергивается. То есть, огня как бы и нет, но дым ещё идет, а значит порох в ягодицах ещё не весь иссяк. И почему-то звучат особенно хорошо и вкусно номера, которые нетипичны для этого трио бандуристов - условные "медляки", их здесь целых два.

    4 out of 10

    The Witchfinder General

  • Вот аналогичный сайт с поиском музыки и самыми новыми хитами.
    Также есть онлайн прослушивание треков плюс скачивание на большой скорости. А вот и сома ссылка на данный сайт : http://poiskmp3music.com

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: