Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Volodya
Шоссейник может наскучить, на легком эндуро можно попасть на "мультинские" раз в пять быстрее чем на джипе, причем без особой е.ли!
Жизнь коротка, секунда мимолётна -дорога вечна..,
|
|
![]() |
![]() |
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Ридик
Жизнь удалась!
В целом, если есть желание медленно и степенно передвигаться, то четырехтактник действительно будет правильнее. тяги побольше, оборотов поменьше... А двухтактники они "злее", да но в целом 2-х тактные моторы я как-то органически неприемлю, субъективное предубеждение такое вот
Ответ на сообщение Мотоцикл пользователя Alexus
Ответ на сообщение Мотоцикл пользователя Ридик
накатал почти 3 тыщи - масла меньше 2х бутылок спалил , любой 50 кубовый моПЭд ест не менее 2-х литров и масла на ты1000щу уходит не мало, по цене 350р за литр минимум!
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Ридик
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя ероплан
Это вы того, не подумав Не складыватся картинка.
Харлей у мотоциклистов - примерно как правый руль у автомобилистов. Аппарат для распальцованных нищебродов т.е.
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Rubberman
Тогда джебель, тоже легкий эндуро, грузоподъемность около 150 кг. Двоих возит спокойно, уж одного, даже очень большого дядю, увезет точно Serow мне мал (100 кг в экипе), а у уж Володе... У него грузоподъемность 90 кг.
я не так понял или кажется автор не знает до конца - Урал - 4 тактный, а все Ижи все еще 2 тактные.как вариант - попробовать покататься может быть и да, но в целом 2-х тактные моторы я как-то органически неприемлю, субъективное предубеждение такое вот Если хочешь чтоб недорого, посмотри на Минск, поизучай.собственно поэтому такие варианты и привёл - за попробовать поездить полсезона-сезон платить 50-70тр мне кажется перебором, там дальше - или понравилось и покупаешь нормальный мотоцикл, или забросил в сарайку и забыл
а постоянно ездить на мопете типа Yamah вышеприведённых я всё равно не стану, мне больше по душе американский стиль такой
придётся куртку кожаную покупать и бандану наверное
тут хоть и пишут про Харлеи, что типа не мотоцикл вовсе, мне именно такие нравятся, чтоб неспеша ездить
а по грунтовкам у меня есть на чём передвигаться, на мотоцикле это делать никакого желания вообще
![]()
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Toyota Sprinter AE95 4WD - был
Honda Civic EF3 - был
Honda Civic EК3 - был
Honda-Orthia P, B20B, 4WD - была
Toyota Prius NWH20 - был
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя golod54
О. Это вы того, не подумав![]()
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя АнтиЛис
А, вы, надо полагать, в теме? Расскажите за ХД, чо оно, как, говно, нет? О.
Очередная жертва маркетолухов Harley-Davidson Motor Company подтянулась.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя supermax
Урал как вариант поэтому и есть, и про Ижи тут вообще кто писал? я не так понял или кажется автор не знает до конца - Урал - 4 тактный, а все Ижи все еще 2 тактные.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Мотоцикл пользователя Zmeyka
Новый вроде под 90.000 стоит, а ткните носом где б\у смотреть. Искал на дроме и НГСе, не нашёл... Еще вариант - Yamaha YBR125. Новый стоит, кажется, 70000. Полно б/ушных.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Lacmus
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Исправлено пользователем Dimon (14.08.12 09:26)
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Dimon
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Мотоцикл пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Infinity_nsu
Фиг знает... Периодически этим летом передвигаюсь на двух колесах (до этого только в детстве был опыт) даже окружающие автомобилисты тебя не особо убить хотят
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя АнтиЛис
Гибнут опытные мотоциклисты и такое бывает! Витек "ШКИПЕР", казалось бы опыт, взрослый человек но коза на пежо перечеркнула его жизнь и отмазалась! Берегите себя, катайтесь по лесу, гоняйте по алтаю. Лихость и бравность, это до поры, когда сломано более трех костей с утра после активного отдыха не можешь встать -понимаешь что можно было жить по другому, но опыт сын ошибок трудных! Увереннее надо, увереннее. Всего-то надо быть внимательным и собранным и глупостей не делать.
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя sold
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Zmeyka
Исправлено пользователем sold (15.08.12 10:06)
Ответ на сообщение Мотоцикл пользователя sold
О черт! А мужики-то не знают! Ездила по Европе и за рулем, и пассажиром. Приличные все, пожалуй, только в Германии. А вот в Италии плевать они хотели на подавляющее большинство правил. У знакомого испанца в месяц до 1000 евро штрафов за превышение. Исправно платит и исправно низко летает от Аликанте до Мадрида. Ровно 3 раза в неделю. Так вот, когда ехала я с этим испанцем нас еще и обгоняли (не иначе русские, ага Не будем сравнивать .опу с пальцем, европа и Россия -разные это разные понятия и представления о жизни, там не ездят на не очень красный и почти зелёный!
3 сезона. МотоДТП видела очень много, в том числе с трупами. И не на ютюбе, а вполне себе вживую. Очень отрезвляет, знаете ли. Правда кошмарики потом, бывает, снятся. И я не умею, я учусь. Я при каждой возможности одеваюсь во всю возможную экипировку и учусь - в лесу (пока эндурики доверяют добрые люди), на кроссовой трассе (пока кроссы доверяют не менее добрые), на площадке с кучей поворотов (на своем бегемотике), да и учебной площадкой не брезгаю. Как заеду, так хоть до змейки да доберусь. Езда на мото в Н-ск -это ВОЙНА с ранеными и погибшими, многие опытные райдеры это давно поняли а мы такие крутые -УМЕЕМ))) Смотрите мотоаварии в ЮТУБЕ, хотяб в курсе будете как это бывает! Удачи Вам всем!
Подавляющее большинство мототрупов и мото же инвалидов это мопедологи без в/у, экипа и сколь угодно существенных навыков управления и мозгов. В Европе ездить без шлема слишком дорого и муторно, а экипа достойного за копейки валом, а поэтому головы у них целы у всех, а остальные части организма почти у всех. А по смертности мотоциклистов в европе -снимите статистику!
Жизнь удалась!
мда... с таким отношением к действительности точно до больничной койки не далеко. ты в партизаны-то записался? Езда на мото в Н-ск -это ВОЙНА с ранеными и погибшими,
До всплытия!
Ага, собираюсь ЗЫ Infinity, бросай все и приезжай в субботу на открытие парка Эндуро. Будет классно![]()
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
До поры до времени ездят, по своим ТТХ, безопасность мотоцикла ниже чем автомобиля. Дело тут не в себе и не в них а втом что Вы входите в зону риска, слой мира которым живут мотоциклисты содержит травмы и смерть большей степени нежли мир обычного обывателя. Как по-твоему люди каждый день на мотоцикле ездят?
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя sold
Жизнь удалась!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Vs (17.04.14 19:18)