Ответ на сообщение Re: Курилка (часть 13) пользователя VikaRi
А вообще я сейчас задумалась на тему - какой тип мужчины мне подходит. Конечно же, все дамы мечтают о высоком, хорошо зарабатывающем брутальном красавце...но такие мужчины выбирают строго определенный типаж женщин, к которому я не отношусь (а именно нежных, слабых, романтичных, воздушных, к поцелуям зовущих длинноволосых блондинок/брюнеток). И на уши такому не присесть никак, если он не заинтересован. Остается выбрать какого-нибудь чувака, не страшного внешне с какими-нибудь комплексами морально-физическими и окучивать его до финала. Помню я так делала как-то раз, такие чуваки они сразу ведутся на внимание к своей персоне, но тут надо все по уму, ибо если мало внимания, они сбегают и некоторые не настолько глупы, чтобы не просечь, что к чему.
Вечный женский вопрос - быть хорошей, честной, порядочной, но без мужика. Или быть хитроумной стервой с далеко идущими планами, которые по капельке в день претворять в жизнь, чтобы в оконцовке получить желаемое? В последнее время все чаще убеждаюсь в том, что порядочность вообще не выгодна в этой жизни. Сидят как дураки порядочные, в то время как всякие мастера на уши падать процветают себе...
Вечный женский вопрос - быть хорошей, честной, порядочной, но без мужика. Или быть хитроумной стервой с далеко идущими планами, которые по капельке в день претворять в жизнь, чтобы в оконцовке получить желаемое? В последнее время все чаще убеждаюсь в том, что порядочность вообще не выгодна в этой жизни. Сидят как дураки порядочные, в то время как всякие мастера на уши падать процветают себе...
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.