стттааррость матьье)) да бллинн дннемоно делать было че угодно.,, ща вечер шнсы на веельеуппалииии))варианты не ахтии.....либо пойти с соплями в кино...мальчик молодой 26 лет.хорошшенький но дебиллл...ну как то хз..потом дала телефон мужик симпатичный ....ттооже нормальный не жлобяра и тиаап делать че захочешь мможно....звонит а там акцент какоо йто ..я его спрашиваю ты ваще откуда..а он такой я типа турокк...ну а по фото и писанине фиг скажешьо ващее светленькийи не воллоосаттый....ну ив се я давай досвиданья русских уродов полно еещ с турками общацо...н уи короче саммы враиант былл встретицо с чуваком..которого 8 лет знаю..у нас ниче с ним не было никогда..нон оооч вккусно готовит всякие мидиии-фигиддии...и ваще отдыхаатьс ним клева..у него огроменаня кварартираа и там джкузи нуу она огромная.залиипнуть ккайффф терасса огроменная корочче оч крутая и там так вееселиццуо клева..и дом заггородом..обычно он туда дружков берет они тож весселыые..короче я подумала а почеему бы не напроссицо вв гостти ем оле наа днях о писал что мол буду скоро вв горожде лясем трясем давно не виделись...унннпишу даввай...тусить у тя..а он такой давай нее сеня я сеня хочу душу отвести ты ж все раавно запидалишь...блиннн....ппоехал девоокк дерревеккихпортить )) я вввпролете(((( нну ии дрругг зввонтттппа а давайй яя пприеду...ну я такая а давай...воот тож чт домашние ттусы заеели...хоотя незя...нна негоо надеяцооо ща по дороге то какую нить телку склеит и потеряли чувака))) ездит в общественном транспрте и с телкмаи знакомицо...я ваще в шоке как так моно они еще телки такки симппатиные и гглаввное даютсррзу вщеаще.. ккоороччеккиаа иктмняя н ллбиит и нее жет(((

Трудно переходить на невинные радости после винных