Помню в Томск на студенческую научную конференцию приезжал. Нас везде повозили после докладов, а вечером дискотека в тогда ТИСИ. Обошли всю округу. Кроме Рислинга болгарского ничего крепче не было... 84 год...
Взяли что есть , пили, но эффекта опьянения не было))) А почему?
А потому, что молодые были и не опьянения от алкоголя хотелось, а опьянения от успехов с противоположенным полом)))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Сдается мне, что это просто укоренившееся в сознании Алексия место для тусовок форума НГС (помню несколько тусовок БЗ там). Возможно, там и было классно в компании. Оттуда и растут корни привязанности, как мне кажется.
Кухня, насколько помню, там очень так себе
Я там сто лет не был. В последний раз был на какой-то тусе. Это год так 2010 как мах.
Не знаю, что там сейчас и как. Тогда какие-то колбаски были. Типа блюдо.
ты их воспоминания не слушай про 2010й и сухарики там полноценная кухня в каждом из, не доготовка/разогрев
и, по пиву меню отличаются, как и по меню бизнес-ланча, разные в зависимости от точки
если надо много сортов пива и экзотического - то это их Джон Грегор Олд Паб
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Присоединяюсь к вопросу.
В Шульце помню только пиво, еда как-то не акцентировала на себе.
А в Толмачёво пироженка, сок и кофе больше штуки стоят. Видимо всё-таки авиа ассоциации работают.
*я не тормоз*, я Шульц уже для себя открывал где-то с 2013, причём с точки, где когда-то был Фургон на Ватутина, в посиделках АвтоФорума в первом Шульце - не был, не участвовал
у них достаточно простой концепт - кранов ограниченное количество, грубо, в каждой точке 4-6-8, типа немецкое светлое/тёмное/пшеничное нефильтрованное и так же местных пивоварен, плюс что-то может быть как "пиво недели"
за счёт этого достигается отличный пролив и пиво всегда безупречно свежее, кеги не застаиваются
кухня - полноценная, там хоть рульку тебе сбацают, хоть стейк, впрочем, чего я рассказываю - в меню всё есть
оно опять же не безумных размеров, как бывает у некоторых, соответственно заготовки на кухню попадают свежайшими
Григорий Морозов вообще в хорошем смысле перфекционист, другие его проекты тоже интересные, но, мой формат всё же именно Шульц
а по портовскому набору вспомнилось кафе Метро на Блюхера, 1 - в конце 80х там вместо 1 рубля в видеосалон билет стоил целых 2, и на этот рубль тебе выдавали под фильм ужасов пирожное, мороженое и стакан сока
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.