Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Мужикам не о чем поговорить? Men Only

• Навеяло постом Романа. Поразвелось что-то... О чем не начни говорить - все превращается или в женскую перепалку, или просто в чат какой-то... Мужики, а нам что, уже и поговорить не о чем? Что будем делать с МФ, постепенно превращающимся в ЖФ?

Топик закрыл(а) Severus54 (17.06.15 18:55)

• Бан Сразу на денек

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Допустим, не пишут женщины денек-другой. Что происходит тогда?)
    Я к тому, что совсем без женщин-то тоже заскучаем.

• А свои нужно заводить топики. Вот в футбольный топик они почти не лезут.
    А из курилки что толку их гнать, она же общая. А в этих топиках можно же и не отвечать, если не по делу.

Внешнее равно внутреннему

• Выпускать из бана на денёк по одной по скользящему графику.
    Им так и драться не с кем будет, визгу поубавится.

• В ответ на: Навеяло постом Романа...Мужики, а нам что, уже и поговорить не о чем?
    найти бы еще его пост, в котором он рассуждает о чужих яйках, а об отдельных экземплярах отзывается с особой теплотой. ну чем не тема для мужиков? :rofl:

• морализаторство по настроению :ухмылка:
    седня о сиськах жопах можно, а завтра -это Содом и Гоморра :ухмылка:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Они хитрее нас, их так не объедешь.:улыб: Вот же хороший вариант, когда в заголовке стоит такое. Их тут и нет. Вот они в курилке и начали тереть. Потрут между собой и перестанут. Слабину только давать не нужно, а то мы же их и жалеем. Я же говорю, что женский ум он изворотливый, и им обойти наш прямолинейный ну на раз. :biggrin:

Исправлено пользователем Беркут51 (16.06.15 13:28)

• Вот уже первая кандидатка на рисовалась!

• Не, Андрюх, все мы порой любим это все обсуждать, и все в курилке обсуждаем... Но я про то, что в ЭТО превращается весь форум)))

• Да все мы про это говорим ,особенно в курилке (на то она и курилка ж) :biggrin:

• Потрут, ага...
    У кого-то уже что-то стираться начинает. :ухмылка:

2ТС - уж сколько раз эта тема всплывала, а воз (тётки с колготками и пушапами) и ныне там (тут, т.е.)... :biggrin:

• ну это природа, что поделаешь -наши взоры направлены на женщин :улыб:
    отрицать это глупо
    хотя наверное этого и правда бывает слишком здесь
    с другой стороны, если не оживлять форум ,а говорить только о авто, рыбалке и строительстве, то он помрет и все
    потому что на это есть спец. форумы
    проще надо к этому (ко всему что на форуме происходит) относиться, проще -я так считаю

• да помню я) И пик помню, и потом как убрали форум, и потом как вернули)
    Но вот ты скажи - есть тебе о чем с мужиками перетереть? Или нравится тут именно тот факт, что можно почитать кто как волосы себе покрасил и кто там какой купальник носит?
    ЗЫ: я не про то, что "ой, ко-ко-ко, давайте девачек гнать в зашеи" :biggrin:

• Да почему только об авто. Вот смотри, есть же у нас и общие темы, на которые можно общаться. А чего-то мы на них не общаемся, или общаемся, но переходим на личности, а потом "я вчера котлеты ела" опять получается...

• В ответ на: седня о... жопах можно
    и яйцах! это не содом. и тем более не гоморра :biggrin:
    а если с сиськами - то да :tantrum:

• Андрей, нужно лишь решить, где тусить и развлекаться и пусть они будут в любом количестве и чем больше, тем лучше!:улыб:А где пусть не лезут не мешают, всего лишь.

• Ясен пень, не нравится.

P.S. Но я и котлеты вчера не ел... :хммм:

• Первым делом, предлагаю общим открытым мужским голосованием решить вопрос присутствия в мужской ветке модератора женщины, логично и демократично на мой взгляд.

• с мыслью согласен
    поэтому я так думаю Мужской форум сложно назвать специализированным

• Я думаю. что мы ей еще больше надоели. Так что твоя мысль уже работает.:улыб:

• Ну да. Тут так-то подумать, и с рыбалкой форум есть и прочим)
    Во, есть же традиция, что почти все спрашивают у новенькой "Сиськи были уже?", надо всем так же в случае чего - "Дефки, а ну-ка перестаньте")))

• В ответ на: Но вот ты скажи
    Вот я могу темку завести, но она скорее вызовет фразы "да ну нафиг, такого быть не может!" и "вот вы психи" :улыб:

Теперь у меня свой Лунапарк.

• да просто все, закрыть форум и вся любовь :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• А чем знак НФ не устраивает? Хочется поговорить на тему - ставишь знак НФ и следишь за соблюдением тематики. Просто, серьезно, работает (при условии слежения).

• :agree:
    Согласен.
    Это выглядит, как банщица в мужской бане.

• Да ну тя) Не надо его закрывать) Надо ток инициативу в свои руки брать)))

• В ответ на: да просто все, закрыть форум и вся любовь :dnknow:
    проблема, елки :agree:

• Так на НФ они легко кладут если что. Это пройденный этап. Я же говорю, они те еще провокаторы и легко обходят такие преграды. Вот правильный вариант, когда только мужики в разговоре.

• Этот вопрос почти решен. Больше не будем это обсуждать, ок? Есть вопросы - пишите в личку.

• Мужская темка-то?

• Кладут легко на НФ только в том случае, если никто не следит за НФ. Автор, кнопка, модератор.

Ограничение по гендерному признаку - п.2. :nea.gif:

• :eek:

я в свои руки с подросткового возраста не брал :1:

• п.7, хотя-бы в мужской ветке женщины писательницы пусть знают своё место.

Исправлено пользователем Severus54 (16.06.15 15:00)

• Да что вы заладили - причем тут ограничения? я про то что приходит чел на мужской форум. с мужиками пообщаться, и что он тут видит?... А видит то, чем мы форум наполняем. Купальники и ногти

• Ну вот видишь вопрос сразу с сомнением, поэтому я и не завожу темы.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• Пусть знатоки правил скажут, но на МФ это не должно работать, как мне кажется. А этот топик и есть доказательство.

• Эти прецеденты уже были на форуме. Сносились по п2.
    Может быть сейчас со сменой администрации и другое мнение будет по этому поводу. Спросите. :dnknow:

• Прочитай памятку вверху. В курилке уже дали ссылку. Не нужно тут пургу гнать понапрасну.

• Мда, был не в курсе этих изменений.

• это было одним из условий восстановления форума :secret:

• А может в этом и есть камень-то?

• Вспомни юность :biggrin:

• Вот мне кажется, для того чтобы это произошло, нужно самих себя узнать получше. Могу на эту тему (мужчина и чем он отличается от женщины) топик завести.:улыб:

• Ну как бы чем отличается всем известно ж) А в плане психологии, логики и прочего - так оно ж тоже всем понятно, не? Не понимаю, что ты имеешь ввиду?

• А вот чтобы понять и нужно понять разницу. Она не только в особенностях тела (хотя и связана с этим) но и в сути. Психологию я наукой не считаю и не изучаю сейчас. Хотя раньше почитывал, пока не понял - нет у них основы. кроме обобщений статистических наблюдений проявления эмоций и чувств человека.

Исправлено пользователем Беркут51 (16.06.15 14:40)

• Да, я тоже думаю, что камень в этом. п8 Можете и дальше плакать о суровой мужской доле. :ухмылка:

Исправлено пользователем Severus54 (16.06.15 14:38)

• Ну сказал а, говори б) В чем именно, по твоему, и кто тут плачет, как ты считаешь, о суровой (и почему "суровой") мужской доле?:улыб:

• Давай, заводи. Только без иллюстраций отличий (нельзя тут такое). Своими словами как-нибудь.

• Заведу вечером.

• В служебке почитай мои ответы. :ухмылка:

• как никрути-ничего с этим не сделать, правила такие, можно частично только осаживать -)

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• Дак дело не в том что кого-то надо осадить, еще раз - куда ваще делись мужские темы?) Почему мужикам не о чем разговаривать?)))

• Чо жути нагоняете? Когда мужики о мужском говорят - девченки не лезут, насколько я помню, даже в курилке.

"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)

• измельчал нынче мужик (с) :not_i:

• заводим и часто, в той же курилки и часто у девок совета спрашиваем -))

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• А вот тут ты прав :agree:
    Токо они не делись никуда. Мужская тема (как и логика) отличается своей прямолинейностью, а оттого и не многословна. Вообще мужской форум, состоящий из одних мужчин, будет жив при 1000+ постоянных участниках. Если их 10-20 и без женщин - не пойму, о чем тереть, все уже перетерто :dnknow:

"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)

• Только тёток тереть и остаётся.

• согласен :agree:
    думаю сюда на форум ходят просто от скуки, для развлечения, а не прям за мужским советом или компанией
    я щитаю мужские компании и советы продуктивнее в реале, что и показали прошедшие выходные :biggrin: :rofl:

• :live: :biggrin:

• Об тёток :ухмылка:

• Нормально! А ты что испугался что ли без них остаться? Да за тобой они куда угодно пойдут. :agree: Тут не столько что девчонки куда то лезут, а что мало мы как мужики говорим, все чаще тут же они вклиниваются и уже мужского разговора и нет. Так низведен он уже почти до нуля. Вот о чем топик. Я так понял.

• чет уже жалею, что был не в том месте на этих выходных))

• Иван, :agree: в точку, товарищ.

• Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! :biggrin:

• не в тудой нажал :biggrin:

• Чо на выхах было? И почему меня там не было?

А женщины, они не просто делают форумскую жизнь интереснее, но и в прямом смысле украшают его. Нужно внутри сознания выйти из положения мальчиков, затюканых тетками, в положение мужиков, окруженных заинтересованными женщинами. Пока это удается только Роме

• Да я понял. Вон девчата в курилке уже ржут блин! :biggrin: Читают разговоры то наши.

• как раз таки общались в мужской компании на выхах :biggrin:

• Хохленка верните, он за день всех разгонит :biggrin: :rofl:
    Хотя нет, они его лестью победят :rofl:

• А если серьезно - они делают ровно то что мы им позволяем. Не больше и не меньше. Я ж говорю, я недавно заводил актуальную мне тему в курилке. Хоть бы одна залезла...

• Володя, да причем здесь разгонят то, я так понимаю, что тут о другом и в ответе тебе я так и написал. Да ты правильно написал, что в самих себе (в душе, а то тут найдутся остряки) нужно мужика чаще ощущать, а для этого и нужно понять суть мужицкую. И чем она от женской отличается.

• Ну ты то крут, почти как Рома! А куда других девать? :dnknow: Многие же позволяют и еще и подыгрывают.

• Надо почаще к коровам и козам ездить сигаретами их кормить, чот думается. Мужики вон какие довольные выходными.:улыб:

• :agree: нужно иногда тянуться к природе, не всегда же языками часать по форумам -))))

• суть и отличие все и так прекрасно понимают

• ну вон в июле потянемся)))

• А на природе почесать можно?

• Как юмор пойдет. А так то там дела были как раз мужские: машину перегнать нужно было я так понял и в бане попариться, выпить и поговорить.

• Все что захочешь чеши :biggrin:

• Ты не правильно слово "разгонит" понял :улыб:
    Типа воспитает, вот в каком смысле)

• нужно :umnik:

• никто не видит, а увидит -не осудит :agree: :biggrin:

• Ты-то, кстати, не надумал?

Показать скрытый текст
    не чесать, а на природу в июле :biggrin:
    Скрыть текст

• думать буду) а там по ситуации решу

• Если уверен так расскажи!

• нуно ближе к дате решать, думаю там половина только поедет(если не меньше)! по опыту

• Сделай вместо него, если понимаешь как.:улыб:

• Блиин, я тоже хочу. Но у меня стройка каждый выходной... Что делать? :umnik:

• А стройка на природе?

• ну да, обычно много кто отваливается. Исходя из опыта и предложил дату "попозже".
    Я точно еду. 100%, если только не дай Бог какое горе.
    Почему-то уверен за Фауста и за Сеймея. zxbigus хоть и не совсем местный - но так и так сам планировал. 4. уже нормально отдохнуть можно и потрындеть за жизнь.

• Нет привычки чужие жизни регулировать. Я всецело своей занят :biggrin:

• У меня дядька лет с 16 звал меня помогать ему дом строить. Ехали через магазин, за вином. Ибо без вина никакой стройки © :biggrin:

• Вот так вот и моя хата с краю, а девчата без воспитания совсем от рук отбились! :biggrin:

• Всё ещё хуже - нет у него хаты вообще.

• Ага. На берегу "голубого залива", сразу за ГЭСом. Ток там без женщин не получится.

• Народный контроль?

• Хорошее место... Сам с нуля строишь?

• Но есть надежды на нее - товарищ пошел в правильном направлении! :respect: :улыб:
    Глядишь и остальное наладится, как думаешь?

Исправлено пользователем Беркут51 (16.06.15 15:57)

• Хаты самодельной пока нет, но хозблок то уже построил. В десятером спать можно :спок: ... если стоя...:смущ: :biggrin:

• А то!
    Какие его годы?

• Вот и я как раз это и имел в виду, что годы то молодые!:улыб:

• Ну как с нуля... Там была одна постройка. 0,7 м.кв. общей площадью. Так что не совсем с нуля :улыб:

• С этой постройки все стройки и дачи начинаются. :ухмылка:

• будет коттедж?)

• Будет обычный частный жилой дом. Но тёлам можно говорить "живу в коттедже" - так оно круче)))

Так чего делать то будем? Чего от темы отбились? Как воспитывать? Я б конечно предложил собрать всех в кучу и вениками воспитать, но у меня вместо бани пока яма, а у Ивана апасна! могут от страха с полка вниз на печку поспрыгивать, пока он с грозным видом и веником на перевес подниматься по лестнице будет

• Да нас воспитывать то надо а не их, вон Иван так считает)))
    Хотя твой вариант про веники мне больше нравится:yes.gif:А вообще - видать ток после рыбалки и то если все поедут, мужской форум мужским станет. Чет наверное так.

• Гредёт грандиозная рыбалка? Круто! Это нада стараться не пропустить!
    Показать скрытый текст
    если меня с дому отпустят, ато жена помнит как мы умудрились перекрытые резиновую лодку утопить не сдувая :rofl:
    Скрыть текст

• Можем поменяться: я буду поддавать на камни, а ты с вениками! Они не от тебя, а к тебе тогда побегут, а ты ту как раз с вениками их назад. Я потом выйду и буду визгами наслаждаться у печки в кресле!

• соседний топик;)

• А мне больше нравится вариант воспитания в яме вместо бани. :ухмылка:

Кстати, уходя на рыбалку или пить пиво, можно на форум вешать замок. А вернувшись, открывать и продолжать, сурово и немногословно...

• Ага, еще и воды налить, так что ли? Я думаю, жена быстрее его перевоспитает при таком варианте! :biggrin:

• Конкуренции боишься? :biggrin:
    А ты не бойся. Кто не захочет в яме сидеть, тот к тебе в баню охотнее пойдёт.
    Ну, или как минимум, будет хорошо себя вести на форуме.

• Не, мое от меня не уйдет, что уйдет не мое!:смущ:
    Я за Князя переживаю, ему еще жить и жить с молодой женой. А мне то терять нечего, кроме свободы своей!:улыб:

• :biggrin: як діти, чесне слово

Соседний это прикрепленный? Я про прикрепленные вообще забываю часто (кроме сексигерл'ного))

• Ну так мне то теперь можно пофантазировать, не боясь, что извращенцем назовут.:улыб:
    Да, про мужскую форумовку.

Исправлено пользователем Беркут51 (16.06.15 16:44)

• Есть альтернатива. Мне тут надо 10 тонн щебня по траншеям ведрами раскидать до субботы...

• Он самый

• ща одним постом всех друзей форумных лишился, всем некогда сразу же :biggrin:

• "Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)

• В ответ на: Мужики, а нам что, уже и поговорить не о чем? Что будем делать с МФ, постепенно превращающимся в ЖФ?
    гы, так он уже таво...давно не мэфэ. :biggrin: и ваще, тема - баян, афтора на кол. тыщу раз уже обсуждали.
    ещё на мф...ну, когда он был МФ. :secret: ничо не помогло :not_i:
    остаётся одно,- молчать и терпеть. мы-ж типо мужики :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• п8 Иногда не хорошо писать слова попа, написаное с буквы Ж
    как тут говорить? поэтому и вот

Орда - родная, злобная, твоя!

Исправлено пользователем Severus54 (17.06.15 09:59)

• :biggrin:

• Есть предложение ввести в заголовок аббревиатуру МО и все женские посты из него тереть не глядя.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• женоненавистники -)))))

• За это везде банят. Даже в мусорке.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :respect: отличное предложение!

Орда - родная, злобная, твоя!

• Подведем итог:
    1. Почаще встречаться мужиками на "покормить коз" (отныне так называеццо это :biggrin: )
    2. Привлекаем мужиков на форум для увеличения тем разговоров
    3. Ну и равняемся все на Рому и Владимира в поведении :biggrin:

• Ну-ка, ну-ка, как ты там собрался мужиков новых привлекать? :злорадство: какие методы? :а\?:
    Показать скрытый текст
    нее, равняться не надо. Собой надо быть. Не хамлом, но и не гусарами. Идеальный мужик- он где-то там сидит внутри. Ему мешают разные ссыкотки, хотелки, кривые мнения и забота о том "что обо мне подумают другие"
    Показать скрытый текст
    ну разве "по-мужски" задвинул? :biggrin:
    Скрыть текст
    Скрыть текст

• Дак там и был ржачный смайлик потому)
    Привлекать барышнями нашими и будем, а чо :biggrin:

• И вот надо было создать этот топ, чтоб понять что нам без девченок никуды :biggrin: Ну а чо, зато сами допетрили :live: :rofl:

• Да ежу понятно, что нам без них никак и нигде! Без них ваще мир рухнет! :yes.gif:
    Главное чтоб мы про помады не говорили. В обчем, как всегда, все зависит от нас самих, осталось только найти, где живут эти самые нассамихи :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: