Ответ на сообщение Re: Идеальный пакет услуг пользователя EWG_DCLXVI
Увы, именно Пчелайн пойман был за руку на неблагопристойном занятии , стырено около 500 р . Как оператор больше для меня не существует.
А вот за МТС ни разу подобного не замечала.
Пользуюсь Супер 0 , пополняю по 150 р , звоню в основном на МТС (90% звонков) . Деньги копятся .
СМС пакет подключаю за бонусы.
Есть проблемы со связью, особенно в Калининском р-не, у меня дома вообще несколько лет МТС практически не работает, тут спасает городской от РТК, смс в последнее время на МТС ходят отвратительно, меня конечно же не спам интересует, а сервисные, интернет тоже заменила.
Но пока плюсы сильно перевешивают минусы. А минусы нейтрализуются подключенными услугами от других провайдеров. В данном случае от РТК.
Ростелеком подключен на блатном тарифе для своих.
Звонки на городские номера с него бесплатны и кучка других фишек.
Пока на моем 2х симочном это идеальная парочка.
А вот за МТС ни разу подобного не замечала.
Пользуюсь Супер 0 , пополняю по 150 р , звоню в основном на МТС (90% звонков) . Деньги копятся .
СМС пакет подключаю за бонусы.
Есть проблемы со связью, особенно в Калининском р-не, у меня дома вообще несколько лет МТС практически не работает, тут спасает городской от РТК, смс в последнее время на МТС ходят отвратительно, меня конечно же не спам интересует, а сервисные, интернет тоже заменила.
Но пока плюсы сильно перевешивают минусы. А минусы нейтрализуются подключенными услугами от других провайдеров. В данном случае от РТК.
Ростелеком подключен на блатном тарифе для своих.
Звонки на городские номера с него бесплатны и кучка других фишек.
Пока на моем 2х симочном это идеальная парочка.