Ну это я говорю о пульсе. "Особы приближённые к императору" говорят что влияют на бонусы от пульса следуючие параметры: Шара, трафик (исходящий точно, входящий не помню), время работы пульса, кол-во слотов, однако сама формула - тайна за семью печатями
Примерно одинаковое кол-во времени комп у меня вкл, шара примерно тоже одинакова, исходящий пульсо-траффик тоже величина колеблющаяся постоянно в одном и том-же диапазоне (амплитуда коллебаний около половины терабайта/месяц), однако ж кол-во баллов всё время очень разное (от 17 до 220 из 300 возможных)и не только у меня, судя по сообщениям на местном форуме), исходя из выше описаного предполагаю что формула считает не по вышеобазначинным формулам, а используя алгоритм рандома всемогущего.
А 2 раза за неполные 2 года пульсобаллы не начислили вообще, в справке сказали - идите на форум бонусной в раздел бонусной программы, а на форуме ответили "оборудование сертифицированое, все расчёты автоматические и правильные"

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение