Ну, что готов высказать первые впечатления про этого знаменитого провайдера. Плюсы: хорошая тех поддержка. Решается любой вопрос быстро.
Минусы: Почему то кабель к стене крепили промышленным степлером. В первые вижу такой вариан. Первым делом рекомендуют отключить других провайдеров, я показал действующий договор со старым провайдером, но дать копию отказался. Вроде реклама типа ихней считается противозаконной. Ну и главное по вечерам скорость практический отсутствует в некоторые направления, по этому гарантия ОТ полная профанация. У меня наш местный провайдер и то более качественный интернет дает. Ну правда ТТК у нас еще не сдали сеть и пока сроков не говорят. Очень не нравится как ТТК смонтировала сеть на чердаках пятиэтажек , повешали свои торосовки прямо по среди прхода, приходится по пластунский ползать, что бы обойти их навески. Неужели нельзя было под крышей провести. Пока у меня мнение о этой "шарашкиной" конторе не очень. Хотя честно ждал их прихода, но пока WS рулит во всем. :безум: