Ответ на сообщение Re: Интернет в поселке Садовый (за 5 мкрн.) пользователя _edward
Щас расскажу на SkyLink.
Я живу в Садовом в трехэтажке-малосемейке (где мелкий магазин), окнами на север на первом этаже. Купил по акции их модем AnyData за косарь. Модем работает, будучи повешенным на окно
На столе работает похуже. Скорость по SpeedTest-у: 200-600 кбит/с, в реале если качать файло - идет примерно 30 кбайт/с, довольно стабильно. По сведениям их технарей я цепляюсь к базухе в Колывани (!!! ну а чо, окна-то в ту сторону). Как-нибудь позже попробую поставить на крышу антену. Поскольку в Колывани базуха почти не задействована, может быть удастся выйти за мегабит (кто не в курсе, теор. предел 2.4 мегабита).
Расценки есть на сайте: анлим за 2000, если анлим не нужен - есть предложения пакетами, допустим, 500 мег за 200р на месяц. Жду анлим дешевле чем за косарь.
Вот как-то так.
ЗЫ: если есть интересующиеся насчет проверить - обращайтесь (+7 913 928 5569), могу в выходной в гости зайти с модемом
Я живу в Садовом в трехэтажке-малосемейке (где мелкий магазин), окнами на север на первом этаже. Купил по акции их модем AnyData за косарь. Модем работает, будучи повешенным на окно

Расценки есть на сайте: анлим за 2000, если анлим не нужен - есть предложения пакетами, допустим, 500 мег за 200р на месяц. Жду анлим дешевле чем за косарь.
Вот как-то так.
ЗЫ: если есть интересующиеся насчет проверить - обращайтесь (+7 913 928 5569), могу в выходной в гости зайти с модемом