неа.
По теме:

Кагбэ я все пробил, все решил, единственно что на неделе будет точная информация по возможности подключения.

Предварительные цифры (что для ключевого, что для садового одно и то же:

Формат подключения: Радиоканал от 5 мкр-на, до кластера в 4 дома (оптимально по моим расчетам), между которыми прокинута локальная сеть.

Стоимость подключения кластера: 0 руб.

Стоимость прокладки локалки (своими силами): по ситуации, в зависимости от раскиданности домов, но не думаю что это критичные цифры.

Тариф: безлимтный, скорость подключения динамическая, 1024-4096кб/с в зависимости от кол-ва человек в сети.

Стоимость для каждого подключенного 1700руб./мес.

Срок подключения: 4 дня с момента подписания договора.

Место где мы с login16планируем подключение: квартал ограниченый с 4х сторон улицами Юбилейная, Школьная, Новая и школой.
ВОзможны сопредельные улицы.

Возможно подключение в кластер до 10 человек.
Это имеет свои плюсы, но так же и минусы.

Если интересуют подробности - звоните мне на мобильный: 8 929 383 34 32 или в личку

Если с форума народ не наберу - буду клеить объявления.

Информация для тех, кто не входит в зону подключения - вы можете сами организовать свой кластер, все контакты дам.

Это первоначальные планы. Жду также предложения от еще одного провайдера, есть причины предполагать более лучшие условия.

так же будут вестить переговоры о подключении садового не на такое кооперативное самообьслуживание, а на обслуживание оператора, что будет естественно:
а) удобней
б) дешевле
в) проще в решении местных технических проблем (типа прокладки локалки, ее обслуживания, установки ПО итд)

Но для этого нужно собрать какое-то кол-во людей значительно большее чем 4 человека - поэтому просьба ко всем интересующимся вопросом, втч и жителям ключевого - тоже немного посуетиться и поагитировать народ, информацию по кол-ву желающих можно мне в личку либо на телефон.