Привет земляк!!!
Обалдеть, сколько народа в садовом и ключевом живет ))))
Рад вас тут видеть ))) Можно и в реале познакомиться )))

Теперь по теме:
Я один из тех счастливчиков, у которых есть более-менее нормальный интернет в Садовом и прилег. территориях.
Надо в этом отметить ОГРОМНУЮ ЗАСЛУГУ МНОГО, прямо-таки ОГРОМНОУВАЖАЕМОГО DEF'а!!!
Именно он тот благодетель, благодаря которому вебстрим все-таки меня подключил )))

Хочу так же отметить, что сей благороднейший человек не взял с меня ни копейки и отказался от подарка ))))

Далее, по теме ))) :
Нормальным вебстрим называть меня заставляет только отсутствие лучшего в садовом.
Т.к. канал на весь садовый составляет ни много ни мало а !!!ДВА МЕГАБИТА!!!! то пиковая скорость составляет 500килобит )))) а обычно 200 примерно. даже если подключиться на максимальный тариф )))
так что сомневаюсь, что без замены АТС СТК будет увеличивать кол-во портов в Садовом.:хммм:

Альтернативы:
GPRS - если вы планируете делать что то еще кроме аськи и текстовой почты - отпадает сразу.

3G -НЕ РАБОТАЕТ в садовом ни от одного оператора.

Спутниковый интернет - разве что "рыбалкой" заниматься, да и очень много заморочек. К тому же дорого.

В последнее время появилась альтернатива - Энфорта. Это как я выяснил радиоканал до 5го микрорайона.

Из плюсов - они гарантируют заявленную скорость, т.е. если подключился на 2мб - то и будет 2мб.
Все.
Из минусов - стоимость оборудования и установки - около 10 тыр.
второе - гарантии гарантиями, а если скорость со временим начнет падать, начнутся косяки... то получится что вы выкинули на ветер стоимость оборудования и установки - 10 000 руб.

Ну стоимость абон. платы на инет у них тоже достаточно высока - что то около 2000 руб в месяц при скорости 512 кб.... это ЗВЕРСТВО.