аренда 1р - на срок 1год, потом этот рубль становится 79ю рублями в месяц, в бумажном договоре про это ничего нет.
с завершением договора тоже не все так просто - в 2013 году договор разорвали, в начале апреля этого года получил смс что по этому л/с образовался долг. как он образовался -никто объяснить не смог, но обещали что спишут. если бы в личном кабинете номер мобильного не был бы прописан - боюсь, до коллекторов бы дошло
а так ртк уже лет 20 на нескольких л/с использую, но периодически выбешивают, возникает желание сменить провайдера
В ответ на: Наша компания не препятствует установке оборудования абонента, а лишь рекомендует подключить наше.
Поясните пожалуйста к чему это?
К тому, что вы не против когда пользователи ставят в пару к Eltex-у нормальный роутер?
Или к тому, что вы не против того чтобы у вас покупали по задранным ценам хлам?
Какое свое оборудование абонент может поставить приобретенное не у вас?
Я два раза звонил в тех.поддержку пытался выяснить подходят ли медиаконвертеры оптика-медь (типа D-Link DMC-G01LC/A1A 10/100/1000Base-T Twisted-pair to Gigabit SFP) к вашей технологии.
Я просто не смог объяснить вашим девочкам вопрос. Они как заведенные отвечали стандартными фразами, и отсылали к списку оборудования (из 2 моделей eltex и 1 huawai) из которых ни одного конвертора, а только роутеры за невменяемую цену.
Т.к. времени не было долго разбираться, взял уродливый с сомнительным функционалом гробик Eltex в аренду. Точнее принесли то, что принесли.
Может вы тогда ответите на вопрос. Какие медиаконвертеры оптика-медь подходят?
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
На практике вам могут и отказать в регистрации такой связки (регистрация происходит на стороне станции).
Никакие "медиаконвертеры" не подойдут, т.к. используется другой протокол передачи данных физического уровня.
Нужно искать именно GPON ONU (пусть и в корпусе медиаконвертора или SFP).
Спасибо за разъяснения.
Теперь понятнее для чего какие устройства.
Дорого получается. А я то думал, что есть простые и не дорогие устройства конверторы.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
В задачу РТ входит подключить как можно больше услуг, и иметь как можно больший профит с этого.
А эта коробочка - только интернет. Ни телефона тебе, ни портов под ТВ, ни wifi.
В ответ на: Разве так можно? она может свою историю удалить, а как моя с ней история удалилась в ВК? раньше нельзя так было.. В общем ЭГ мимо. Продажник не продал мне его.....
Поддержка "ВКонтакте" тоже подтвердила, что такое невозможно:
В ответ на: Сами сообщения — нет, некоторые вложения — да.