Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя Gnb2
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя zhe
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Ростелеком (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя k.a.v.
Переходники такие есть, только РТ вам не будет его на станции прописывать. спецы подскажите пожалуйста:
1. какое оборудование необходимо для подключения? я так понимаю то что у них продается по 6200 тот еще хлам
по сути у меня имеется гига2 и если бы найти "переходник" pon <-> gigabit ethernet то было бы все замечательно
есть ли такие в природе? если есть, то какой лучше брать? мои знания в оптике нулевые
pppoe для интернета, dhcp для телефонии и dhcp/multicast для iptv. 2. какой тип соединения у РТ? прямой по DHCP или костыли типа pppoe и прочее?
Белый динамический. Меняется при переключении pppoe-сессии. 3. белый IPv4 идет в комплекте?
Что будет в реале узнаете только тогда, когда подключитесь, до этого будут только маркетинговые оды 4. как оно работает в реале? т.е. если взять тариф 200мбит + ночное ускорение, то что в реале будет?
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя [anp/hsw]
Не знаю, как на ГПОНе, а на АДСЛ у них статический недорого, 25 что ли рублей в месяц . Белый динамический. Меняется при переключении pppoe-сессии.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя Rostelecom_Supp
Ответ на сообщение Ростелеком (часть 2) пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Ростелеком (часть 2) пользователя Full
Вспомнил: пару лет назад пробрасывал что-то на GPONe (роутер Элтекс с прошивкой Ростелекома). Ничего с ходу не получилось (то ли ДинДНС был неактивен, то пункта с виртуальными серверами не было). Перепрошил в оригинальный Элтекс - там всё нашлось и заработало (поругался тогда громко и крепко). Проброс портов работает на ура, ничего сложного в настройке нету.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя Street2013
Аналогично. Плюс еще плачу 20 руб. за статичесий IP. Поключение к домашней сети по VPN вообще без проблем. Как только протянули ДжиПон, поставил терминал в бридж и с тех пор никаких проблем ни с терминалом, ни с пробросом портов![]()
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя kayzer 01
Здравствуйте! Уточним информацию. Пожалуйста, отправьте нам в ЛС Ваши абонентские данные: ФИО по договору, Ваш контактный номер, точный адрес предоставления услуги и номер лицевого счета. Направим запрос ответственным коллегам. Пользуюсь интернетом и цифровым ТВ от "Ростелекома". Сегодня обнаружил, что федеральные каналы стали транслироваться без сетевых партнёров и местных врезок - эфир идёт чисто московский. Теперь в моём телевизоре отсутствуют такие каналы как "СТС-Мир" (10 канал) , "Регион-ТВ" (4 канал, тот что вещает совместно с ТВ-3 с 18:00 до 21:00), "РЕН-Новосибирск" (23 канал), "Домашний - Новосибирск" (38 канал). Да, качество картинки стало чуть-чуть получше, но вы лишили новосибирцев местных передач и новостей! Например, я часто смотрел утреннюю программу "Вместе" на "СТС-Мир", "Прецедент" и "Кстати о погоде" на "Регион-ТВ". Вообще, что это за порочная практика - выдавливать местных из эфира? Как теперь смотреть местные каналы? Наверное, придётся перейти к другому провайдеру!
Отправил вам свои данны в ЛС. Кстати, сейчас я всё-таки нашёл наш новосибирский СТС, но уже на 92-й кнопке и под названием "Телестанция Мир". Других каналов пока нет. Верните хотя бы "Регион ТВ", который является сетевым партнёром ТВ-3, т.к. на этом канале выходит довольно много местных общественно-политических и новостных передач. У Билайна, например, каналы в пакете дублируются: 20 федеральных каналов с цифрового мультиплекса и 20 точно таких же канала, но оцифрованных с аналога со всеми местными передачами и новостями. Здравствуйте! Уточним информацию. Пожалуйста, отправьте нам в ЛС Ваши абонентские данные: ФИО по договору, Ваш контактный номер, точный адрес предоставления услуги и номер лицевого счета. Направим запрос ответственным коллегам.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя Vovasa
Здравствуйте! Абоненты услуги Интерактивное ТВ могут бесплатно осуществлять просмотр на сайте: itv.rt.ru. Вам необходимо зарегистрироваться на указанном портале, указав, что Вы являетесь абонентом нашей компании, ввести данные от услуги, которые находятся в Вашем договоре. После этого Вы сможете смотреть телевизионные каналы, приобретенные с приставки фильмы и сериалы без дополнительной платы. Подскажите, на сегодняшний день можно смотреть ТВ каналы на компьютере при наличии тв приставки ?
долгое время смотрел на плейере VLC, а потом все прекратилось, сейчас актуально
есть конечно услуга https://itv.rt.ru/ , но там почему то денег просят много дополнительно, только не понимаю,
какая разница на приставке смотрю или на компе
Попробуйте iptv player. в теории должно показывать, да и vlc тоже должен при наличии правильного плейлиста. долгое время смотрел на плейере VLC,
Да, запись также возможна. Спасибо.
А Запись телепрограмм с компьютера невозможна ?
я зарегистрировался, программы показывает, кнопку записи не увидел Да, запись также возможна.
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя пилот
Пробовал, работает только при плейлисте на российские общие каналы, с плейлистом с каналами ростелекома не работает, пробовал несколько вариантов - не показывает. Пока оставил эту тему. Попробуйте iptv player. в теории должно показывать, да и vlc тоже должен при наличии правильного плейлиста.
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя DmNSK
Так я написал же в личку насчет своего модема за 300р всего Добрый день! Ожидается ли какая нибудь акция на адсл модемы?
А то порт нашелся, зато цена на модем кусается(((
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя DmNSK
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя Граф
Здравствуйте! Напишите в ЛС актуальные данные: ФИО (по договору), точный адрес предоставления услуги, номер телефона для связи и номер лицевого счета. Направим коллегам запрос. Будем рады помочь. Господа, что за хрень творится в вашем королевстве?
Сначала вы согласились, что счет я оплатил, а потом присылаете сообщение с требованием оплаты.
Плюс какой долг на л/с который закрыт?! Разберитесь, пожалуйста, мтс меня ежемесячно уговаривает провайдера поменять, после таких сообщений все сильнее хочется с ними согласиться, на всех лицевых счетах
Даешь переполох в курятнике!
К сожалению, мы не можем помнить всех абонентов, которые высылали нам данные. Отправил Ваш вопрос коллегам, сообщим Вам, как появится информация. У вас по всем моим л/с моих данные в личке уже раз 10 были озвучены.
Долг образовался на счете, который был закрыт в 2013 году.
С какого перепуга?!
Не стоит благодарности. Всегда к Вашим услугам. Спасибо
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя Full