512k "Новотелекома" за 30 рублей
512k/1024k "Новых телекоммуникаций" (Комгейт + Атлас-Булат) за 100 рублей (сцылко )
Кто следующий?
Кто-то с радостью купит дутую базу с упавшим АРПУ ? А оно надо?
(*)(*)
|
(*)(*)
Ответ на сообщение Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя Bill_Kill
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя woddy
суть тарифа социальный в его социальной функции.
тариф занял ровно ту же нишу что раньше занимал тариф за 300р: "первая доза бесплатно"
но тут возникнет положительная обратная связь. чем больше бабушек будут "записываться в поликлинику по интернету" тем больше услуг будут становиться доступными по интернету.
Для представителя компании-оператора некрасиво вводить аудиторию в заблуждение, называя тарифом услугу, которую продвигает его компания - соответственно если сейчас тариф "выстрелит", то мы получим сотню тысяч абонентов с положительным опытом общения с Новотелекомом. и когда им понадобится полноценный интернет, то выбор абонента будет куда очевиднее. услуга. Да и отличие услуги от тарифа в т.ч. и в том, что отключить услугу - очень просто, насильно пересаживая "после первой дозы" подключенных абонентов на более дорогой тариф. Именно это отталкивает от такого "подсаживания"...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя madmax
условия тарифа можно сменить в любой момент точно так же в любой момент (согласно закону о связи). так что не ведитесь на провокации маркетологов Да и отличие услуги от тарифа в т.ч. и в том, что отключить услугу - очень просто, насильно пересаживая "после первой дозы" подключенных абонентов на более дорогой тариф. Именно это отталкивает от такого "подсаживания"...
Ответ на сообщение Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя woddy
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя woddy
Судя по всему, на больную мозоль наступили, что аж заговариваться начал! Да и про "условия" - может до РосСвязьНадзора прогуляться, чтобы проконсультировали? А то длительное хождение удобных тарифов от ОСС как-то подсказывает, что не "в любой момент", как и наличие пачки архивных ТП у НТК - чего ж не поменяете, раз так все просто?... условия тарифа можно сменить в любой момент точно так же в любой момент (согласно закону о связи). так что не ведитесь на провокации маркетологов :)
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя madmax
прогуляйтесь, если вас в гугле забанили. это явно прописано в законе о связи. Да и про "условия" - может до РосСвязьНадзора прогуляться, чтобы проконсультировали?
это вы абонентам мегафона расскажите. где за последние 2 месяца закрыли все архивные переведя на новые А то длительное хождение удобных тарифов от ОСС как-то подсказывает, что не "в любой момент",
на этих тарифах осталось мало клиентов, и на них просто пофик. да и зачем их менять, если абонент пользуется. жалко что-ли. как и наличие пачки архивных ТП у НТК - чего ж не поменяете, раз так все просто?...
к сожалению корпоративные клиенты никогда не были приоритетом в новотелекоме. от них слишком мало денег. и по заявке на организацию точки подключения в уже "окученном" БЦ не отзваниваются из "корпоратива"...
информацию по клиенту киньте в личку. разберемся по заявке на организацию точки подключения в уже "окученном" БЦ не отзваниваются из "корпоратива"...
Ответ на сообщение Re: Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя woddy
Спасибо, уже решили проблему, что одну, что другую... информацию по клиенту киньте в личку. разберемся
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя Bill_Kill
Ответ на сообщение Re: Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя Neformat
Скайп работает с видео? Скорость на внешку 512 держится всегда. Про исходящую не могу ничего сказать, т.к. не слежу за ней.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя Alex001
Ну в принципе нормально, чем просто 900 рублей выкинуть. Лучше бы через 2 конечно ) через 3 месяца, иначе 900р
Ответ на сообщение Re: Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя Neformat
Ответ на сообщение Re: Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя zhe
" Уговорили" пока подключу у мамы(то приходиться там 3G-модем держать,в основном сам интернетом пользуюсь) если устроит, то подключу и у себя. То запарил этот Ртк тарифы поднимать. Мне большая скорость не нужна. Главное чтобы были стабильно заявленные 512. "Выкинул" 900 и особо не жалею. В СС заплатил бы за этот период 2тыс.
Ответ на сообщение Re: Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя zhe
Да можно, сегодня заявку оставлял, с радостью Вас подключат. Правда попытаются ещё впарить тв или антивирус Перешел с нтк на ттк,а вот можно еще за 900 опять с социальному подключиться?
Ответ на сообщение Re: Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя ТикТак
Исправлено пользователем Alex001 (28.10.13 19:36)
Ответ на сообщение Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя Alex001
Ответ на сообщение Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя Alex001
Странно... Это для наглядности. Ожидал 512!
Мне особенно пинг НРАВИТСЯ!
Исправлено пользователем Neformat (30.10.13 11:54)
Ответ на сообщение Re: Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя vitaty
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Накачка базы "Социальными" ТП - признак скорой продажи? пользователя EWG_DCLXVI
Исправлено пользователем vdaemon (01.11.13 17:18)
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение