Будет ли компенсация за перевод охранной сигнализации на радиоканал7
будет ли выдаваться бесперебойник для питания шлюза/модема?
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
|
Ответ на сообщение отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя Gnb2
Ответ на сообщение отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя Lorika_hi
Заставили демонтировать станцию, настоял арендатор
Новосибирский филиал ОАО «Ростелеком» проводит в Советском районе города плановую модернизацию сети, Новость
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя пилот
Исправлено пользователем Lorika_hi (04.07.11 15:36)
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя Lorika_hi
"Ориентировачная стоимость замены оборудования состовляет 10 500,00 руб. " ога, отлично проработан И Вопрос замены сигнализации по меди на сигнализацию по оптике технически с нашей стороны решен, испытания все пройдены, причем проработан вариант как с вневедомственной охраной, так и с альтернативщиком. Теперь все вопросы к ним.
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя woddy
Какая АТС следующая по плану? Она и получилась плановой.
Ведь под любые действия составляются планы, все же было известно заранее,
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя 08511
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя 08511
Жизнь не терпит суеты...
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя lehak
Жизнь не терпит суеты...
Исправлено пользователем lehak (05.07.11 09:58)
Чуется, мне, что все это не с проста... Скажите такая фигня будет только в советском районе происходить или где-то ещё?
Будет ли компенсация за перевод охранной сигнализации на радиоканал7
будет ли выдаваться бесперебойник для питания шлюза/модема?
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя lehak
Жизнь не терпит суеты...
Да к стати, я то как раз не хочу, т.к. у меня уже есть оборудование в WiFI и меня все устраивает. Только почему-то мне переодически названивают то мальчики, до девочки из Ростелекома и пытаются уговорить переключиться на пон Так еще за лишнее беспокойство я же и должен заплатить? Поначалу конечно мне было забавно общаться с малограмотными продовцами услуг, но последнее время что-то начинает раздражать общяться с людьми которые довольно плохо представляют себе что собственно они пытаются продать. Последни раз, тут на днях, вообще сказали, что ОНТ с вафай - у нас нет такого Вы , если хотите, то доплачиваете за возможность получить оборудование с встроенным Wi-Fi . Но никто не настаивает, всегда можно же остаться с бесплатным оборудованием и купленным собственным
Жизнь не терпит суеты...
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя Николаевич
Я б еще добавил, что с помощью GPON СТК экономить будет на эксплуатационных затратах по э/энергии - "оконечка" питается от абонента, 60В на линию подавать не надо в каждую "лапшичку". Как бы на другие районы это "выгнал арендодатель" не перекинулось... "выгнал арендодатель" - так почему то опсосов не выгоняют, они бабки за размещение БС платят, по провайдерским меркам совсем не хилые, а СТК (РТ) привык как раз нахаляву - что каналыгу прихватизировал, что в домах не платит
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя пилот
сколько у них за порт? 125 вроде.. вот компенсация затрат на медный порт (пару) - сюда включено все: содержание и обслуживание узлов и линий связи, поддержка-мониторинг-биллинг, размещение, устранение возможных аварий и пр. ну не совсем так, я же написал с учетом затрат на обслуживания меди!!!
данных не знаю, приведу приер
обслуживание меди 500р/мес с абонента берут 600р/мес, итого 100р/мес маржа
обслуживание волокна 100р/мес, с абонента берут 700р/мес (за счет большейскорости и тд) маржа 600р/мес, дополнительная маржа (по сравнению с медью) 500рмес.
затраты на абонета (по данным вуди) 16т.р, тогда окупаемость за 32 мес или меньше 3 лет.... вполне так цифры.... могут получиться....
Исправлено пользователем Николаевич (06.07.11 12:49)
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя Николаевич
Т.е. фактически получили оптический "коаксиал"!? ну я не знаю как оно там устроено, честно. знаю лишь что на N равных (или неравных, как закажешь) частей делится.
призма же используется для WDM уплотнения обычного волокна. позволяет в обычное волокно запихать до 16 лазеров/каналов разного цвета. классический школьный опыт с радугойоно и в каталоге идёт как призма. а для PONа в катлоге они называются просто делителями
Исправлено пользователем ToXaNSK (06.07.11 13:23)
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя ToXaNSK
Т.е. Вы говорите, что оборудование УВО ФГУП "Охрана" на новой АТС установлено и работает. А так жа проверена его работспособность через оптическую линию с оконечным оборудованием охраны для телефонной линии? И Вопрос замены сигнализации по меди на сигнализацию по оптике технически с нашей стороны решен, испытания все пройдены, причем проработан вариант как с вневедомственной охраной, так и с альтернативщиком. Теперь все вопросы к ним.
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя Harlan
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя Harlan
Т.е. и GPON-, и ETTH-дома могут так подключаться к охране? В период с 03.09.2010 по 19.01.2011 в г. Новосибирске совместно с Управлением Вневедомственной Охраны по НСО проведено испытание современной системы охраны объектов через мультисервисную сеть ОАО «Сибирьтелеком» с использованием IP-протокола».
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: отключение телефона и принудительный перевод на PON пользователя madmax