Я бы отдал свой голос за Webstream. Как другие?
|
Ответ на сообщение Uptime сетей: DOM.RU, IP Stream, Webstream, Твое пользователя mediadeveloper
тут не было рекламы! LMAO!
Ответ на сообщение Uptime сетей: DOM.RU, IP Stream, Webstream, Твое пользователя mediadeveloper
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Uptime сетей: DOM.RU, IP Stream, Webstream, Твое пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Uptime сетей: DOM.RU, IP Stream, Webstream, Твое пользователя mediadeveloper
Ответ на сообщение Re: Uptime сетей: DOM.RU, IP Stream, Webstream, Твое пользователя mediadeveloper
ага Предварительно, подключим 2 провайдера и сделаем автоматическое переключение на резервный канал.
На вебстриме я думаю у вас будет такой канал..А может и раза в больше.(если порт на АТС будет поддерживать Annex M) Вебстирим не совсем подходит. Нужен исходящий канал 1 мегабит 24х7.
Ответ на сообщение Re: Uptime сетей: DOM.RU, IP Stream, Webstream, Твое пользователя guest1020
А какая разница какой айпишник у сервера? а еще зарегите автономку с PI адресами....
Или у вашего супер сервиса IP будет меняться при отключении провайеров?
Вебстрим как раз вообщето и даёт исходяший 1 мегабит на адсл без ограничений. Если только не 24 на 7.. так сказать с разрывами... но вполне стабильно. Настроить модем роутером и усё.. Вебстирим не совсем подходит. Нужен исходящий канал 1 мегабит 24х7.
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Uptime сетей: DOM.RU, IP Stream, Webstream, Тв пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Uptime сетей: DOM.RU, IP Stream, Webstream, Твое пользователя Daemon
Ответ на сообщение Re: Uptime сетей: DOM.RU, IP Stream, Webstream, Твое пользователя Андрей Хаммер
Ответ на сообщение Re: Uptime сетей: DOM.RU, IP Stream, Webstream, Твое пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Uptime сетей: DOM.RU, IP Stream, Webstream, Твое пользователя Андрей Хаммер
Ответ на сообщение Re: Uptime сетей: DOM.RU, IP Stream, Webstream, Твое пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Uptime сетей: DOM.RU, IP Stream, Webstream, Твое пользователя GODWARRIOR
Ответ на сообщение Re: Uptime сетей: DOM.RU, IP Stream, Webstream, Твое пользователя Дальнозоркий