|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Интернет в 12 км от города по Кемеровской трассе!? пользователя AKonsulltant
тогда вы им не интересны. пририсуйте нолик хотя бы. Более 1500 в месяц платить за эту не буду!
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Интернет в 12 км от города по Кемеровской трассе!? пользователя woddy
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Интернет в 12 км от города по Кемеровской трассе!? пользователя AKonsulltant
В этой жо..., 512к по WiFi минимум должно стоить в 3-4 раза дороже обозначенной вами суммы. Более 1500 в месяц платить за эту не буду!
Ответ на сообщение Re: Интернет в 12 км от города по Кемеровской трассе!? пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Интернет в 12 км от города по Кемеровской трассе!? пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Интернет в 12 км от города по Кемеровской трассе!? пользователя AKonsulltant
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Интернет в 12 км от города по Кемеровской трассе!? пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Интернет в 12 км от города по Кемеровской трассе!? пользователя AKonsulltant
Ответ на сообщение Re: Интернет в 12 км от города по Кемеровской трассе!? пользователя Likanin