10 мбит 599 рублей
20 мбит 899 руб.
30 мбит - тысяча с чем-то!
Доказательства - http://i042.radikal.ru/0910/77/ac001d7763b3.jpg
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя homersin
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя DDMZ
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя RainyDay
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя !!!NickeL!!!
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя guest1020
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя SanekSib
А для большинства юзеров будет что? Ютуб и на мегабите идёт, а кому-то и того меньше достаточно. Если все верно то цены будут такие
10 мбит 599 рублей
20 мбит 899 руб.
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя RainyDay
на сегодняшних написанотарифах явно прописано:
"Трафик - не ограничен"
эти лимиты в Новокузнецке 5. Если объем потребления (входящего или исходящего трафика) за месяц превышает 150 Гб, то Компания оставляет за собой право перевести абонента до конца месяца на тарифный план со скоростью 128 кбит/с (круглосуточно) уже применялись.
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя CheЛОВЕК
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя CheЛОВЕК
Где вы это прочитали?! На фотографии вообще ничего не разобрать - ни тарифов, ни цен, ни условий. написано
"Трафик - не ограничен"
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя Любитель Сока
Все там понятно. В конце фраза при превышении 150Гб перевод на 128 кбит. Чтобы понять надо лишь сравнить с оригиналом :)))) Где вы это прочитали?! На фотографии вообще ничего не разобрать - ни тарифов, ни цен, ни условий.
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя zmaksqaz
Вы серьезно можете разобрать что написано мелким шрифтом на этой фотографии? Все там понятно. В конце фраза при превышении 150Гб перевод на 128 кбит. Чтобы понять надо лишь сравнить с оригиналом :))))
даа....Дело ясное,что дело темное.
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя Любитель Сока
Да просто возмите текст про ограничения с офсайта и сопоставьте с последними двумя строчками под тарифами. Видно соответствие. Вы серьезно можете разобрать что написано мелким шрифтом на этой фотографии?
Искренне поражаюсь Вашим способностям. Вы, случайно, не персонаж из Фантастической Четвёрки?
![]()
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя zmaksqaz
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя VOVAJKE
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя VOVAJKE
Cугубо практическое уточнение: таки вы хотите сказать, что обычным абонентам эти 150Гб ничем не помещают? Тем не менее, на форумах встречаются и противоположные мнения. Старые, правда (видимо, с тех времен, когда скорости позволяли эти 150Гб выкачать). На самом деле ограничение в 150гб распространяется только на тех кто перепродаёт трафик. Офф. лица писали что вычисляют таких.
Для тех кто для себя качает такое ограничение не применяется.
чудны дела твои, Господи!
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя Danzel
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: СС вот вот объявит свои новые тарифы. пользователя Danzel
но ограниченная Листовки правда! :))
http://nsk.sibset.ru/newjoin/index.html#
Во прикол. Так всё и оказалось. Кто же упустил коммерческую тайну? Если все верно то цены будут такие
10 мбит 599 рублей
20 мбит 899 руб.
Доказательства - http://i042.radikal.ru/0910/77/ac001d7763b3.jpg