Речь идет о провайдере Эр-телеком с услугой дом.ру. Дом.ру - это домашний интернет и все такое. Когда подключался, меня приятно удивил сервис и скорость подключения, написал договор в 16.00, а на следующий день в 15.00 уже был подключен. Однако, жизненный опыт подсказывал, что всё совсем сладко не бывает, что надо ждать подвоха. Подвох всплыл вчера вечером, когда скорость закачки упала до 64кб/с. Сегодня после общения с глупыми девицами из саппорта, сначала рекомендовавшими мне сутки пользовать спидтест.нет, записать результаты и только потом обращаться по поводу качества связи, значит, сегодня в саппорте во время третьей моей попытки выяснить что с сетью таки выяснилось, что я превысил некий порог в 40 Гб. Оказалось, что на "безлимитных" тарифах компании существует ограничение размера скачанного траффика. Во истину безлимитные тарифы! Я-то наивно полагал, что такие хитрости уже отошли в прошлое. В ответ на мое недоумение девушка из саппорта посоветовала мне заглянуть в некое приложение к договору, в котором указаны все ограничения, мол, знали на что соглашались. Внимательно перерыл мультифорку с документами от до.мру и не нашел никаких приложений. На это девушка предположила, что я его просто потерял. Отлично. Мне получается его не дали, а теперь в рассеянности попрекают. Дальше девушка предложила активировать некую услугу "Ещё больше+". Оказалось нельзя активировать эту услугу на самом дешевом безлимитном тарифе. Перезвонил. Уже другая говорит переходите на тариф подороже. На том тарифе подороже порог отключения 50 Гб, тоже не особо раскачаешься. Пришлось активировать услугу (тоже мне услуга) "Хочу больше+" что дает +5 Гб к порогу, до конца месяца должно хватить, если HDTV фильмы не качать.

Мораль сей басни такова: провайдеры в кризисное время продолжают заниматься облапошиванием клиентов. Завтра вылезет некое доп.соглашение, что подразумевает передачу в собственность ЭР-телекому моей машины и квартиры и не важно что у меня копии нет, я ее потерял, скорее всего.
P.S. Как поживает webstreem в районе перекрестка Гоголя и Ипподромской? В смысле скорости, лагов, поргов закачки и прочих ВАЖНЫХ атрибутов современной связи?
Форумчане, не пишите мне про аренду бура. Бур украден.