Местный провайдер предлагает за подключение 3500 рэ + за скаченные мегабайты...
для них это дорого...
Что посоветуете?
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
|
![]() |
![]() |
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Как подключиться к интернету за недорого? пользователя Sky
1. Ждать акции по подключению нахаляву от провайдера; Что посоветуете?
Ответ на сообщение Re: Как подключиться к интернету за недорого? пользователя Cel
Ответ на сообщение Re: Как подключиться к интернету за недорого? пользователя Sky
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Советую - договориться с жильцами дома по соседству подключиться к прову и поставить Wi-Fi На Владимирской, 1а - знакомые хотят подключиться рублей за 500 к анлиму.
Местный провайдер предлагает за подключение 3500 рэ + за скаченные мегабайты...
для них это дорого...
Что посоветуете?
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Как подключиться к интернету за недорого? пользователя craxx
Договориться, ага... Только в каком месте тут будет выполняться требование "рублей за 500"? Советую - договориться с жильцами дома по соседству подключиться к прову и поставить Wi-Fi
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Как подключиться к интернету за недорого? пользователя Manul
Ну, еслиб мне юрик оплачивал толстый анлим (800-1500р/мес), то и Wi-Fi можно за свой счёт поставить и инет потом нахаляву идёт (причём мало пересекаясь по времени юзания), а им - подключение за "0" и инет за цену для физика. Договориться, ага... Только в каком месте тут будет выполняться требование "рублей за 500"?
Ответ на сообщение Re: Как подключиться к интернету за недорого? пользователя Cel
Ответ на сообщение Re: Как подключиться к интернету за недорого? пользователя Sky
Странно вы топик обозначили. Так бы и писали: где для юрика найти инет по цене физика. И бухгалтерские документы Вы бы юрику давали (акты, счетфактуры)![]()
Ответ на сообщение Re: Как подключиться к интернету за недорого? пользователя KSergey
А реально смотреть на вещи не пробовали? И бухгалтерские документы Вы бы юрику давали (акты, счетфактуры)
Наверное, не очень надо, раз 3500р за подключение (с документами?) - для юрика дорого. нужен по конкретному адресу...
Ответ на сообщение Re: Как подключиться к интернету за недорого? пользователя lava
Ответ на сообщение Re: Как подключиться к интернету за недорого? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Как подключиться к интернету за недорого? пользователя AKIRO2
1. Коммерческое использование чего-либо всегда было активней частного, отсюда и расценки, гарантийные сроки на бытовые вещи прочее. почему для юрика дороже, чем для физика
не понятно, почему соляра стоит дороже 80 и 92 бензина.
Ответ на сообщение Re: Как подключиться к интернету за недорого? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Как подключиться к интернету за недорого? пользователя ambient