Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Перезагрузка компа при входе на Web Stream пользователя fagit
Ответ на сообщение Re: Перезагрузка компа при входе на Web Stream пользователя Gorodeckij
Я извиняюсь. Неточность. Комп не у меня. Только что узнал, что провайдер не WS, а Дом.ру. Но проблемы те же. ws видимо настроен мостом. не пробывал модем настраивать роутером?
Ответ на сообщение Перезагрузка компа при входе на Web Stream пользователя fagit
С уважением
Ответ на сообщение Re: Перезагрузка компа при входе на Web Stream пользователя aleks_p
По поводу какая программа открыта- никакая. Я с помощью RegClear удалил все программы из автозагрузки. Перезагрузка- когда пытаешься войти в Дом.ru. Начинается процесс, через секунд 10 перезагрузка. Какая программа открыта и какие сообщение перед перезагрузкой? Есть несколько вирей, которые умеют такое.
Ответ на сообщение Re: Перезагрузка компа при входе на Web Stream пользователя fagit
С уважением
Ответ на сообщение Re: Перезагрузка компа при входе на Web Stream пользователя aleks_p
Не умеем это делать. Есть подозрение, что ребенок качал и устанавливал игрушки и после этого происходят проблемы Т.е. чистый рабочий стол и трей, жмем установить соединение и через 10 секунд комп выпадает в перезагрузку без сообщений и экрана "смерти"? Тогда на виря это мало похоже, настройки или железо и настройки. Реестр не "оптимизировали"?
Ответ на сообщение Re: Перезагрузка компа при входе на Web Stream пользователя fagit
Ответ на сообщение Re: Перезагрузка компа при входе на Web Stream пользователя ф1уч
Ответ на сообщение Re: Перезагрузка компа при входе на Web Stream пользователя GreatOptimist