Также любопытно когда впервые у нас люди стали пользоваться интернетом.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение История/статистика новосибирского интернета пользователя ambient
Ответ на сообщение История/статистика новосибирского интернета пользователя ambient
когда было вчера?
Исправлено пользователем Barlog (15.12.08 15:17)
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя solo
ХоумНет начинался в феврале 1998 года как домовая сеть на Сиреневой (Шлюз). Хоумнет начинался как домовая сеть на Демакова.
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя lvnvn
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя lvnvn
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя solo
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя ф1уч
А что понимать под числом абонентов? а сколько вас абонентов если не секрет? неужели больше чем в СС?
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя Tt002
Вебстрим не забыл. Просто язык не повернулся назвать его домашней сетью... А Вебстрим чего забыли?
Речь изначально была не про домашние сети, а про провайдеров. Вебстрим не забыл. Просто язык не повернулся назвать его домашней сетью...
...
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя ф1уч
Любопытная статья. http://www.nag.ru/2004/0502/0502.shtml
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя piton
так и было Да, занимательная статья. И очень полезная. Рассказывали мне как товарищи из НТК, когда гроза проходила, брали сумку с хабами и шли их менять по чердакам. У НТК уже наверное больше 50000:)
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя piton
Прикольно, пора писать мемуары.Любопытная статья. http://www.nag.ru/2004/0502/0502.shtml
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя Andy-G
То же самое вспоминает А. Лагутин - основатель сети HomeNet. Мало кто видел в 1998 году перспективность отрасли домашних компьютерных сетей. Самое прикольное в том, что тогда в 98-00 "сильные мира сего" крутили у виска пальцами и говорили мне, что "езернет" - отсталая технология и не имеет будущего, я, отсталый человек, не понимал "правильных технологий"![]()
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя VinD
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя Tt002
Это как-то относится к вопросу стоимости обслуживания? Нет там активного оборудования в таком количестве, потому проще и дешевле. Пассивные оптические разветвители только. и много ФТТН ты имел опыта обслуживать? ...
Сети связи появились много раньше. ...
ФТТН стало выгодно примерно год назад а сети появились 19 лет назад.
дык ты не про ФТТН, а про PON? это не выгодно даже сегодня. Пассивные оптические разветвители только.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя kazik
Всё непроцитированное толком не застал ввиду возраста, а Партизан очень хорошо помню. Там, почему-то, контингент тусовался преприятнейший А ещё был чат Сибирские Партизаны
ПЫСЫ.... тут вспомнилось что за это время наверно накопилось куча показов с моих сайтов в баннеробменных сетях:) осталось тока пароли найти:)
когда было вчера?
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя [anp/hsw]
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя Head
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя Андрюха #77
web-страницаВо, клево! Спасибо за ссылку. Нашел свой проект домовой 98 года. Да... сети делали друзья и для друзей. И не было дебиловато/жлобских веток на форумах про "...какая плохая контора, а весь такой в белом". Отличные времена были! Ныне покойный есть на архивах:
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя sharada
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя SetTopBox
0,2% рынка ШПД Вы называете клёвым показателем? . А тут клевый такой показатель уже.
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя sharada
чудны дела твои, Господи!
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя acad
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя Danzel
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя Danzel
Ответ на сообщение Re: История/статистика новосибирского интернета пользователя acad