Специально ради этого топика, таки решил зарегистрироваться на НГСе. Раньше, порядка 5-ти лет, был только читателем. Я напишу отзыв не подключенного, но пытающегося подключиться к IPstream.

Договор на подключение к IPstream был заключен 30/07/08. Кстати, очень понравился сервис заключения договора, в том плане, что ехать никуда не надо было, а мальчик с договором сам приехал к нам домой, к тому же, в удобное, послерабочее время.

И так, договор был заключен, так же было уяснено, что подключение произойдет в течение 30 рабочих дней со дня оплаты подключения, а информацию о времени прихода монтажников мне сообщат за 3 дня до оного.
Подключение было оплачено 04/08/08. Спустя несколько дней после оплаты, дабы удостовериться, что оплата была произведена правильно, я позвонил в офис. Оплата произведена была действительно правильно, я ещё раз поинтересовался датой подключения, на что получил стандартный ответ – 30 рабочих дней с момента оплаты.
Когда до истечения 30 рабочих дней оставалось 5 дней я начал звонить в офис каждый день, на всякий случай так сказать… и интересоваться датой прихода монтажников. Каждый день получал один и тот же ответ, что монтаж будет произведён в течение 30 дней с момента оплаты и меня уведомят за 3 дня до этого. То же самое мне сказали, когда до истечения срока подключения оставалось уже 2 дня, о чём я и сообщил девушке принявшей звонок. В тот же вечер раздался звонок, нам предложили чтобы монтажники пришли уже на следующий день… это конечно немного смутило, потому как одна ночь не равно 3 дня. (к тому же нам требовалось время для того, чтобы договориться с соседями о доступе к щиткам находящимися в отсечках, закрывающихся на ключ, отсечек не много не мало, пройтись требовалось 7 этажей по стояку)
Однако, оперативно было принято решение, что возможность задержаться на следующий день на работу на 2-3 часа есть, поэтому мы согласились, чтобы монтажники приехали к 10 утра. Просто очень уж хотелось получить интернет к этим выходным. (Понадеялся, что проблем с доступом в отсечки на этажах не будет, не смотря на то, что заранее пройтись так и не удалось. Как позже оказалось – не зря надеялся ;))
Ребята-монтажники, порадовали… приехали в 10:00 ровно (я, если честно, рассчитывал что опоздают и допивал кофе в этот момент) За 2 часа кабель был проведен со 2-ого этажа на крышку, проблем с получением доступа к щиткам практически не возникло, разве что минут 30 потратили на поиски ключа от крыши (я почему то был уверен, что если IPstream каким-то образом завел нам кабель на крышу, то знают где брать ключ оттуда). Всё складывалось замечательно и я уже предвкушал, как буду махать на выходных своим друзьям ручкой в камеру скайпа.
Ребята сказали, что они всё сделали, но на крыше ещё не хватает какого-то оборудования, оно появится там буквально сегодня завтра.

Более подробную информацию я могу получить по такому-то сотовому телефону. После звонка, я понял, что интернета мне не видать ещё примерно неделю.

Очень хочется верить что это максимум, а не минимум.
Краткое резюме: Сегодня ровно 30-ый рабочий день с момента оплаты подключения, 33-ий рабочий день с момента заключения договора. Хвост, я, уже завел в квартиру, обжал, даже ради интереса сунул в комп… (ну не терпится :o) Линка естественно нет. Ждём. Точное кол-во дней с момента заключения договора до появления у меня дома интернета обязательно обнародую здесь. Спасибо всем кто осилил