WBR, Aleksey
|
|
![]() |
![]() |
WBR, Aleksey
Ответ на сообщение Отзывы подключенных к ipstream пользователя alekzey
а нас рать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя Boltun
Долго будете спрашивать. друг с волховской к ним подключится. расспоршу у него абсолбтно все.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя Прокурор
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя dmnik
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя dmnik
То есть подключенных нет получается? Есть кто нибудь, кто подключился к их сети? Интересуют реальные отзывы.
WBR, Aleksey
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя alekzey
WBR, Aleksey
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя FrolAn
Такому активному юзеру НТК сильно стыдно не знать карту/зону покрытия Главного конкурента НТК в Левобережье. и где ваша сеть действует?
Для потенциального клиента - не наивный. Должен же я знать, какое качество услуг я буду получать если подключусь. Наивный вопрос, право слово.
Мне не для меренья. Я решение принимаю. Информации по сети - практически ноль. На сайте кроме списка улиц, даже адреса офиса и телефонов нет, не говоря уже про тарифы и стоимость подключения. Кто-то ответит "активными портами", кто-то "устанволенными портами", некоторые назовут кол-во от фонаря.
Не буду врать и изголяться.
не расскажу. Пока - не расскажу. Через год - другой - будем "этим" меряться.
WBR, Aleksey
Анонимный пользователь
За рекламу на форуме НГС - банят. Должен же я знать, какое качество услуг я буду получать если подключусь.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя Denissss
а нас рать
все там будем - не торопитесь!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя volgarj
Анонимный пользователь
а нас рать
Анонимный пользователь
Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")
Исправлено пользователем АНОНИМ (17.03.06 12:24)
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя khromov
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя BlastOff
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя BlastOff
ты уверен, что не наоборот? Чё за детство?Хочет подключиться, пусть звонит по телефонам, требует, чтобы назначили дату подключения и т.д.
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя KBV
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя khromov
Как я понимаю, в этом случае договор должен быть заключен либо в 3 экземплярах, либо напрямую с Нордтелекомом. Фирма Прокурора сама не предоставляет услуг провайдера, а является АГЕНТОМ фирмы НОРДТЕЛЕКОМ, Это выясняется ТОЛЬКО из договора.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя Manul
Анонимный пользователь
Внутренний сайт для общений и пр. фигни. - это клёво!!! Но плохо, что с инета не виден. Сайт есть, но обращен в локальную сеть и не виден с инета. ????
Анонимный пользователь
хмм... если подумать- этож клево! По договору сам договор является конфиденциальной информацией и не подлежит разглашению третьим лицам без письменного согласия
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя Fossi
Анонимный пользователь
Да, пока это так. Договор с физлицами "вырос" из договора с юр.лицами. По договору сам договор является конфиденциальной информацией и не подлежит разглашению третьим лицам без письменного согласия.
и никто ведь не заметил. и консультатнты прохлопали. Если возникли споры их предлагается решать через Арбитражный суд. Это договор юридического лица и частного?
Да, пока будет так. Сайт есть, но обращен в локальную сеть и не виден с инета. ????
Спсибо за оригинальное название :)) Фирма Прокурора сама не предоставляет услуг провайдера, а является АГЕНТОМ фирмы НОРДТЕЛЕКОМ, Это выясняется ТОЛЬКО из договора.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя tester_vs_larry
Если Вы стараетесь выглядеть "экспертом по телекоммуникациям" - вам надо занть - что на сайте минсвязи (вы, я уверн, знаете адрес сайта) есть опция помогающая найти Оператора связи и проверить наличие у него лицензии. Такое впечатление что у этого норд-чего-то там нет комплекта лицензий.
так же, вы должны понимать, что организации, работающие на рынке телекома более 5 лет помнят время, когда подключения в месяц измерялись единицами и только единицами юр.лиц, и условия договоров и цены согласовывались индивидуально с каждым предприятием. Зачем такая секретность договора?
конфликты не моя стихия, поэтому тот топик досконально не изучал. Где то тут рядом писалось про радиоинет, так вот там основная проблема - что подключал (брал деньги один), а провом являлся другой. В итоге "чувак", когда у него возникли проблемы "пинался" между провом и "агентом по подключению"
Toyota Celica ST185RC
"Ты бы еще маму вспомнил!" (из анекдота) 2.так же, вы должны понимать, что организации, работающие на рынке телекома более 5 лет помнят время, Зачем такая секретность договора?
Все это исправляется за один день! когда подключения в месяц измерялись единицами и только единицами юр.лиц, и условия договоров и цены согласовывались индивидуально с каждым предприятием.
Несложно догадаться, что их договора могут нести очень много архаики со времен "эксклюзива".
1. Сейчас это охраняется законом (ну или скоро будет, если еще не вступил в силу) Так же вы должны знать, что персональные данные Абонента - есть конфиденциальная информация.
А зачем лезли в мой конфликт с ЭГ?конфликты не моя стихия, поэтому тот топик досконально не изучал. Где то тут рядом писалось про радиоинет, так вот там основная проблема - что подключал (брал деньги один), а провом являлся другой. В итоге "чувак", когда у него возникли проблемы "пинался" между провом и "агентом по подключению"
У вас в договоре написано четко куда и к кому обращаться в случае претензий по качеству или несогласия с билингом (любимая тема абонентов ЭГ) Могу Вам сказать только то, что отношения "Оператор связи - обслуживающая оргнизация" между каждым нашим Принциаплом и нами закреплены договором.
Жалоб за 5 лет - не поступало.
Исправлено пользователем АНОНИМ (17.03.06 12:16)
Коль уж сайт не работает можно здесь поподробней - карта покрытия, технологии, цены, планы кстати, может я ошибаюсь, но кажись вы говорили что у вас готов ответ ЭГ по анлиму? А мы это все быстренько "разбомбим", камня на камне не оставив! Спсибо за оригинальное название :))
ООО "ССС" действительно является агентом трех операторов связи. В том числе и Нордтелеком. НордТК и "родил" проект Ipstream.ru.
Учасие ООО "ССС" в проекте - строительство и обслуживание линий связи + обслуживание абонентов на участке Телецентр-Станиславский-Югозападный.
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя Fossi
Наш сотрудник ездил в Германию смотреть как там продают Инет. Вот интересно, у кого Лицензии на телематику и прочее, у Норда или конторы Прокурора, кажется, что у первого, а у второго нетХи Хи, поэтому и договор такой сложный и конфиденциальный, а то раскрутят Вас по полной
да так, что мало не покажется.
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя Andy-G
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отзывы подключенных к ipstream пользователя Yurist