1. Легализацией
2. Стандартизацией
3. Подключение к интернету и друг к другу
4. Добавьте по вкусу.
А?
Главное - найти себя.
|
|
![]() |
![]() |
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Вопросы к провайдерам о домашних сетях. пользователя Slater
Ответ на сообщение Re: Вопросы к провайдерам о домашних сетях. пользователя Анонимный пользователь
Ошибаешься. У CNS пользователи даже в Кольцово есть :). Андрей! Мремя мазками кисти напиши, где у Вас "точки доступа"... Скорее всего Вам придётся заплатить за это, т.к. далековато она находится (на Добролюбова насколько я помню?!)
Ответ на сообщение Re: Вопросы к провайдерам о домашних сетях. пользователя sharada
Ответ на сообщение Вопросы к провайдерам о домашних сетях. пользователя Slater
нарушение п.3 правил форума!
Ответ на сообщение Re: Вопросы к провайдерам о домашних сетях. пользователя indigo
Ну тут наверно как раз проблем нет, потому, что я знаю стандарты и ничего перетягивать не придется. Единственное по собственной инициативе провайдера, но зачем? А вообще, о своем опыте продажи сети, я напишу позже. Хе хе! наверное кто-то забыл мой недавний топик "Объединение локальных сете Новосибирска". Стоит посмотреть! Наверняка ни один из провайдеров не решится купить домашнюю сеть, потому как возникнут проблемы со сдачей ее проекта. Обычные пользователи иногда не сильно задумываются как протягивать сеть нормально по всем тех. требованиям. Провайдерам для этого нужно будет переделат всю кабельную систему сети.
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Вопросы к провайдерам о домашних сетях. пользователя Slater
Ответ на сообщение Re: Вопросы к провайдерам о домашних сетях. пользователя Slater
то есть СНИПы, ГОСТы, техника пожарной безопасности соблюдена Ну тут наверно как раз проблем нет, потому, что я знаю стандарты и ничего перетягивать не придется. Единственное по собственной инициативе провайдера, но зачем? А вообще, о своем опыте продажи сети, я напишу позже.